Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7226 Мар 2016 08:31:45
( а я так люблю и главное умею , вязать крючком сложные вещи и ещё люблю моделировать себе одежду и шить))))) Но уже два года НИЧЕГО не делала. Пэрька на первом месте))))
Даже не завидую...
Пэрька, это ваш член семьи. Так и должно быть. У вас с мужем правильные отношения. Хотела написать, живёте по понятиям, в смысле собаки, но передумала, вдруг не так поймёте, притянете за базар...
Юра, спасибо за цветы, прямо как живые...
Поделиться7326 Мар 2016 09:12:51
вдруг не так поймёте, притянете за базар..
У меня муж спец по этой фене (ничего криминального)))), ну и я тоже...прошла курсы языко, то есть жаргоноведения))))
Поделиться7426 Мар 2016 10:43:59
ягодкаволчья!
Спасибо дорогая!!
Угощайся!!!
Поделиться7526 Мар 2016 10:46:55
ВСЕМ ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО И ДЕНЬ, И ВЕЧЕР!!!!
для ягодкаволчья
Спасибо милая!!
Поделиться7626 Мар 2016 10:48:38
Всем доброго денечка!!!
Поделиться7726 Мар 2016 10:50:56
Томусик, веточку сделала, загляденье! Такую уютную, что девчонки болтали в гостиной до первых петухов поди...
Любаша, спасибо за поддержку. Но, мне до Скарлеточки еще ой как далеко.
Поделиться7826 Мар 2016 10:53:42
Мы как-то отдыхали в санатории в Горячем Ключе, туда поселили ребят-ментов из Ярославля, они с такой любовью рассказывали о своём городе, тоже между прочим в гости звали.
Я тоже присоединюсь к тем ребятам. Очень люблю свой город )). Ну, а в гости, ждем...))) Я помню твое обещание...)))
Поделиться7926 Мар 2016 10:54:49
Наталья Бичан
Тяжелый день....!!!мало того,что я получила травму,и вместо того,чтобы сидеть дома и отдыхать.. попёрлась на работу.. к детям и в дом.Ребята мягко говоря меня сегодня расстроили..много кто был на выезде..много кто ноет..пришлось выгнать с урока (ни одного,что впервые)...кто-то просто по-человечески устал..пока не понимаю,как будем сдавать экзамен. Я знаю станок -это сложно и скучно...но сейчас не то время,когда нужно расслабить булки.Прошу всех собраться...и взять себя в руки..Домой ехала расстроенная и уставшая...Мои дорогие дети...послушайте..не сейчас..нельзя расслабляться!
Поделиться8026 Мар 2016 10:57:09
Прошу всех собраться...и взять себя в руки.
Привет, Томусик!!!!
Рассмешила эта Наталья))) Хомяки и станок, Это не для них, оне привыкли лежать как тюлени на леж...койкище и смаковать трах....любовь))))