Не пустим, будем вечно молодыми
Ни за что и ни когда...)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131
Не пустим, будем вечно молодыми
Ни за что и ни когда...)))
Доброе утро все 👋 Вот такой приятный сюрприз ждал нас в холле санатория сегодня утром🌹 Бабуля даже палку бросила , сама побежала фотографироваться 💃Пусть сегодня день каждого, кто увидит это фото, будет удачным, светлым и продуктивным!👋💯😉
Молодец Андрей, порадовал бабушку, пообщается с любимым внуком и подлечится
Отредактировано Тоша (30 Мар 2016 11:59:07)
skarlet
Иришка, приветик!!!
Тонечка, добрый день!!! Давно с тобой не встречалась.
дай и я тебя обниму, моя хорошая
Смуглянка,
Томусик!!!!!
Молодец Андрей, порадовал бабушку, пообщается с любимым внуком и подлечится
Хоть и ругают все Чуя, но по отношению к своей бабушке он молодец. Сейчас многие дети так не относятся к своим родителям. ИМХО.
На Острове . "волшебная пися" сообщает всем, что козёл Митюнька, дал ей надежду, она согласна ждать, пока он захочет взять её взамуж. Сейчас, главная задача писи помириться с мамой. "волшебная пися" с мамой сю-сю, мусю, а мама швыряет бедную писю))
Как они омерзели, сил нет на них смотреть ((( Мне кажется, что маман тоже хорошо уже вжилась в роль. У меня сложилось такое впечатление, что она вечно больная.
Хоть и ругают все Чуя, но по отношению к своей бабушке он молодец. Сейчас многие дети так не относятся к своим родителям.
Да, согласна. Он очень любит своих родных. Молодец. Любовь взаимная.
Как они омерзели, сил нет на них смотреть
я не выдерживаю и 5 мин просмотра, не смотрю, чего и тебе желаю
пошла на галеры
, как говорит Северок
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131