ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Cколько видов дружбы бывает

У мудреца спросили:

Сколько видов дружбы существует?

Четыре ответил он. Есть друзья, как еда каждый день ты нуждаешься в них. Есть друзья, как лекарство, ищешь их, когда тебе плохо. Есть друзья, как болезнь, они сами ищут тебя. Но есть такие друзья, как воздух их не видно, но они всегда с тобой.
https://pp.userapi.com/c635102/v635102746/1486/IfK_aSUuEyg.jpg

0

852

Константин Иванов стал новым мачо проекта

Возвращение из отпуска обувщика Константина явилось поводом новой войны на поляне Дома 2. С этим молодым человеком вдруг возжелали строить отношения представительницы чуть ли не всей женской спальни. Вынужденный романчик на острове с Сашей Гозиас , от которой на поляне все мужчины отказались, заставил Костю не только связаться с изгоем проекта, но и вернуться на реалити-шоу. Началась битва «амазонок» Дома 2 за Константина Иванова.
http://s1.dom2su.com/uploads/images/add/big-15266-v1.png

0

853

Что такое зеленый чай с молоком?

Зеленый чай с молоком очень полезен, если вы хотите сбросить вес. Так как сам по себе зеленый чай очень полезен, а еще с молоком то он промоет почки, поэтому очень помогает при похудании. Зеленый чай с молоком избавит от утомленности. Зеленый чай с молоком поддерживает высокий жизненный тонус около 6-и часов. Он отличное лечебное средство при ячмене. Зеленый чай с молоком при воспалительном процессе в глазу. Зеленый чай с молоком отличное средство при простуде. Этот чай очень хорошо помогает при лечении насморка.

Китайский зеленый чай с молоком поможет снять зубную боль, предупреждает кариес, благодаря тому, что в молоке содержится вещество, не только предотвращающее разрушение зубной эмали, но и восстанавливающее небольшие повреждения в ней. Китайский зеленый чай с молоком может, выведет из организма кадмий, свинец, ртуть и другие тяжелые металлы,они попадают в организм с водой, пищей, воздухом. Зеленый чай с молоком хорошо улучшает пищеварение. Зеленый чай с молоком может помочь в борьбе с запором.

Зеленый чай с молоком поможет заживить язву, вылечить язву желудка или двенадцатиперстной кишки. Китайский зеленый чай с молоком препятствует образованию камней. Зеленый чай с молоком в компрессе может лечить небольшие ожоги.
https://pp.userapi.com/c635105/v635105559/2380/FhGRdNHikEE.jpg

0

854

30 марта - День Памяти Людмилы Гурченко (12 ноября 1935 — 30 марта 2011 ) - советская и российская актриса театра и кино, певица, Народная артистка СССР
Рекомендуем к онлайн - просмотру фильмы "Карнавальная ночь" и "Табачный капитан "

Людмила Марковна Гурченко родилась 12 ноября 1935 года в Харькове. Девочка росла в музыкальной семье и рано проявила артистические наклонности: читала стихи и танцевала под отцовский баян, выступала перед гостями. После школы уехала в Москву и в 1958 году окончила ВГИК. Дебютировала Гурченко в кино еще студенткой в 1956 году. Первый фильм, где она сыграла — «Дорога правды», не был особенно отмечен, но вслед за ним в этом же году вышла «Карнавальная ночь» Эльдара Рязанова, где Гурченко снялась вместе с широко известным Игорем Ильинским. После фильма актриса стала любимицей публики. Людмила Гурченко проявила талант и как комедийная актриса в фильме «Девушка с гитарой», и как драматическая в ленте «Рабочий посёлок». А прекрасный вокал продемонстрировала в мюзикле Леонида Квинихидзе «Соломенная шляпка». Актриса сыграла главные роли в фильмах, ставших классикой советского кинематографа: «Вокзал для двоих», «Любимая женщина механика Гаврилова», «Сибириада», «Любовь и голуби», «Виват, гардемарины!» и многих других. В 1980-е годы Гурченко была удостоена награды «Золотой орел», звания «Лучшая актриса 1983 года» и стала Народной артисткой СССР. Всего в фильмографии актрисы около 90 фильмов. Кроме того, она автор нескольких книг, выпущен ряд пластинок с песнями в ее исполнении. В конце 20 века Людмила Гурченко получила Государственную премию РФ в области литературы и искусства, орден «За заслуги перед отечеством» IV степени и стала почетным гражданином Харькова. Она до последнего дня вела активную творческую жизнь, выступала в концертах и на телевидении. Людмила Марковна Гурченко умерла 30 марта 2011 года в Москве.
https://pp.userapi.com/c7003/v7003492/19720/8EP5p1oqST4.jpg

0

855

30 марта - День Памяти Валерия Золотухина ( 21 июня 1941 — 30 марта 2013 ) - советский и российский актер театра и кино, Народный артист России
Рекомендуем к онлайн - просмотру фильмы "Мёртвые души " и "Сказ про то, как царь Пётр арапа женил"

Валерий Сергеевич Золотухин родился 21 июня 1941 года в деревне Быстрый Исток на Алтае, в семье председателя колхоза. После школы Валерий приезжает в Москву и поступает в ГИТИС на отделение оперетты. В 1963 году, после окончания института, его приглашают в Театр имени Моссовета, где он работает год, после чего молодой актер переходит в Театр драмы и комедии на Таганке, где работал практически до последних дней жизни. Среди его ролей, сыгранных на этой сцене, — в спектаклях «Добрый человек из Сезуана», «Герой нашего времени», «Борис Годунов», «Владимир Высоцкий», «Жизнь Галилея», «Мать» и др. Дебют в кино Золотухина состоялся в 1965 году в историко-приключенческом фильме «Пакет». Эта роль принесла актеру первую известность, но всесоюзная слава и популярность к актеру пришли в 1968 году с ролью участкового Снежкина в детективе «Хозяин тайги», в этой картине он работал вместе со своим другом В. Высоцким. Спустя три года следует огромный успех комедии «Бумбараш». С конца 1960-х актёр активно снимался в кино, он был чрезвычайно востребован кинематографом. Наиболее известны его работы в картинах: «О друзьях-товарищах» (1970), «Пропажа свидетеля» (1971), «О тех, кого помню и люблю» (1973), «Единственная» (1975), «Сказ про то, как царь Пётр арапа женил» (1976), «Любовь Яровая» (1977), «Предварительное расследование» (1978), «Маленькие трагедии» (1979), «Наше призвание» (1981), «Остров сокровищ» (1982), «Чародеи» (1982), «Мертвые души» (1984), «Я — вожатый форпоста» (1986), «Говорящая обезьяна» (1991) и многих других. Но к середине 1990-х годов, кризисному моменту в отечественном кино, почти перестает сниматься. Долгий для Золотухина «отдых» в кино прервал сериал «Участок». Затем Валерий Сергеевич принял участие в заметных кино– и теле-проектах последних лет: «Дозоры» Тимура Бекмамбетова, «Мастер и Маргарита», «Талисман любви», «1612: Хроники Смутного времени», «Черная молния», «Утомленные солнцем 2: Предстояние», снимался он и в драматических и исторических сериалах, принимал участие в озвучивании мультфильмов и фильмов. Всего в фильмографии актера более 70 ролей. Валерий Сергеевич был человеком верующим. Он участвовал в православном проекте «Рождественские истории», помог строительству церкви на родном Алтае. Золотухин — автор нескольких книг воспоминаний, в том числе о Владимире Высоцком. Актер был трижды женат. Его первая супруга — актриса Нина Шацкая, с которой он познакомился еще в ГИТИСе. У них родился сын Денис (1969). Его вторая жена — Тамара, в этом браке появился сын Сергей (1979—2007). Последние годы жизни Золотухин жил в гражданском браке с Ириной Линдт, актрисой театра на Таганке. В 2004 году у них родился сын Иван. До самых последних дней, пока позволяло здоровье, Валерий Сергеевич Золотухин много работал — он был востребован в кино, играл на сцене, ездил на гастроли, являлся художественным руководителем театра на Таганке. Народный артист России Валерий Золотухин скончался в Москве 30 марта 2013 года на 72 году жизни после продолжительной болезни.
https://pp.userapi.com/c7003/v7003541/1982d/4CrvjSJS4SI.jpg

0

856

Алекс

И мы счастливы 😍🙌🏾❤ Чтобы, кто не говорил про Алену ,она замечательная девушка и я ей верю, и более того,я теперь буду о ней заботиться и оберегать от тех,кто пытается омрачить ее репутацию или обидеть не дай Бог,будет иметь дело со мной 😈👊
https://pp.userapi.com/c543100/v543100889/c98b/zC94m8NPjBw.jpg

0

857

Руслана Мишина:

Саша Харитонова призналась в симпатии Косте и готова лететь на остров любви.

У меня на личном полная ж.па) Ну хотя как сказать, может даже и неплохая ситуация...скорее очень даже хорошая и выгодная для меня. Слава Богу все произошло гораздо раньше. С Алексом к счастью покончено. Честно, столько всего хочется написать, да не буду) Потому как гораздо выше его уровня.

Очень противно находиться рядом с двуличными людьми...хотя я таких и за людей не считаю. Алекс, который не ценит ничего, а тупо держится за проект. Тупо обманывает. Тупо унижает меня и себя в том числе. Тупо болоболит. Тупо слился к достаточно тупой девушке, которая не умеет ничего в том числе и привести аргументы в разговоре...и это в свои 30 лет..может только как обезьянка кидаться апельсинами..истеричка)Алена, которая готова на все только бы остаться на проекте.... Так мерзко...и со стороны Алекса и Алёны....ну могу сказать, что план действий дальнейших очень прост и ясен для меня...очень глупо Алексу вестись на такой дешевый ход со стороны Алёны)) искринне и заблаговременно сочувствую и одному и второй так как ,повторюсь, уже знаю что произойдет в их отношениях. Они друг друга стоят. Как писалось в библии: Каждой твари по паре!

+

Что касается того почему я в больницу не приехала....девочки ну представьте ситуацию...живёте с мужиком который вечно чем то недоволен, вечные обвинения и претензии на ровном месте, флиртует со всеми, проходится по вашей внешности, за спиной говорит людям о том какая вы некрасивая..и тд.переписывается со всеми девушками даже когда находится в больнице...пишет намеренно той которая вам неприятна как человек...и после таких унижений вы бы побежали к нему в больницу??????!!!!!!
Если да....то у вас нет гордости и себя вы не любите и не уважаете.
Пока он косячил...я остывала по тихоньку отходила от отношений, когда я узнала кто с кем переписку ведет находясь в больнице...то и желания у меня совсем не было ехать туда к этому мужчине, который не ценит меня и ни во что не ставит. Извините, я не тряпка! Ну а когда с больницы приехал на поляну, то при встрече я поняла, что это не мой человек.. Нет той тяги даже. А после того как мне сказал что будем вместе и потом втихую как трусливая мышка сливается....то тут почти все погасло.
Мерзкие и лживые вот и все что я могу сказать о людях которые в последнее время идут на пррект. Идут за пиаром, а не отношения строить...им бы только интриги плести

https://pp.userapi.com/c543100/v543100889/c97d/2Rs6XGU1DOI.jpg

0

858

Я пришла, тааааак, не вижу столов, вот так вот , вот тебе и Влад, наобещал с три короба и усвистал)))
Помница я обещала проставиться, я ещё ничего не получила, но это примерно будет так)))))Спасибо моей любимой Родине, за то, что не даёт жировать, ибо нефик))))))
https://img1.goodfon.ru/wallpaper/big/e/ae/kartoshka-gorshochek-seledka-luk.jpg

0

859

952898,727 написал(а):

я ещё ничего не получила,

Оля, но ты уже знаешь, сколько будешь получать ? (у меня это событие через год грядёт)

0

860

952684,840 написал(а):

Я к твоему обзорчику и гифкам картинки принесла...

Спасибо,Любонька и Люленька! http://se.uploads.ru/sLmvb.gif

952704,1288 написал(а):

Вливаться, это значит проставляться, накрыть поляну?

Это значит чувствовать себя,как дома,участвовать в разговорах и быстренько становится "своим  в доску" http://se.uploads.ru/ITsdf.gif
Хотя от хорошей поляны мы ещё ни разу не отказались http://se.uploads.ru/31wOT.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131