повезло Мите, пусть конечно нет у Паши огромной любви к пасынку,
А мне так кажется,Паша хорошо к Мите относится
Алиана и Саша закончили оформление документов для Роберта -
ээээ....это новость времён нахождения Гобозовых на проекте
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131
повезло Мите, пусть конечно нет у Паши огромной любви к пасынку,
Алиана и Саша закончили оформление документов для Роберта -
ээээ....это новость времён нахождения Гобозовых на проекте
Оля, но ты уже знаешь, сколько будешь получать ? (у меня это событие через год грядёт)
Ириш,
Разве я сказала, что плохо относится?))) всё равно так не любит как свою))
Кот Баюн © /Official group/™ Новости Дом 2
Вчера господин Михайловский возмущался, что участников Проекта зрители называют хомяками, хотя многим известно, что это название пошло в интернете с первых выпусков Проекта Дом 2 от английского home (дом), и ничего обидного в этом названии нет. Но видимо наш гигант мысли не знаком ни с историей своего шоу, ни с английским языком.
А теперь давайте посмотрим, кем сам продюсер считает своих подопечных, и умилимся его двуличию:)
Гости, дорогиЯ))), хоть вы тутачки, со мной
Тему просматривают (Гостей: 10, Пользователей: 1) люленция
В рядах хомяков волнение! В утреннем эфире старички-мужички Че, Кузя и Ябба за завтраком обсуждают как наметившиеся на горизонте скоропалительные романы бабы Фисы и Виктории с учителями школы актёрского мастерства Алексеем Секириным и Саидом Нигматулиным, могут повлиять на процесс их обучения.
Только зрители понимают, что это чистой воды договорняк? Неужели у проектных дам такое самомнение, что они могут встать в один ряд с предыдущими фаворитками учителей?
Алексей Секирин имел длительные отношения с Анастасией Стоцкой, но женился в 2014 году на продюсере Евгении Дмитриевой. У пары родился первенец. А красавец Саид разбил сердце многим красавицам-актрисам!
Давайте будем реалистами, зачем педагогам нужен на проекте адюльтер? Им не нужен, они на зарплате, а вот организаторам скучного шоу, похоже ещё как заинтересованы в новых "пикантных" темах для обсуждения. Все лучше, чем "баловать" зрителя волшебной писей Рапунцель!
Ириш,
Оля, ты меня убила наповал, у мну стажу в этом году будет 37 лет, я сидела только в 90-х годах в декрете положенных три года (работы рот не было))) , остальное время работала, надеюсь хотя бы на 12-15
остальное время работала
везде в белую получала? С отчислениями в фонд?
везде в белую получала? С отчислениями в фонд?
Да, только зпл белая была по минимуму))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131