а мне нравится, как Элка танцует))
Я все время боялась, что Федя не удержит Генофонд, и тот обрушится и раздавит любимчика наставницы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131
а мне нравится, как Элка танцует))
Я все время боялась, что Федя не удержит Генофонд, и тот обрушится и раздавит любимчика наставницы
Маришка, мы с тобой вдвоем тут тусуемся. И где-то Люлька в засаде...)))) Ждем ее с нарезками. Очень хочется увидеть, как Элка вытанцовывает.
Я уже их вижу! Смотри пост 882
Хотелось бы сегодня поддержать Наталью Бичан...После сегодняшнего эфира мое мнение о ней изменилось.Наверное это единственный препод,который вложил всю свою душу в эти уроки....Ну и естесственно не бывает взлетов без падений.....Она учит хомяков,а хомяки её....Я так думаю что для Натальи поступок Эллы будет хорошим уроком...не заводить дружеских отношений с учениками....не допускать панибратства...держать дистанцию....В целом она как хореограф сделала невозможное....особенно касательно Фёдора.Браво Наталья!Вы большая умничка!
По танцам
Все молодцы,все понравились....Даже Трегубенко в первом танце...удачный был костюм и грим.Лучший танец безусловно Федор и Суханова....
Сценки Секирина,как и его "уроки" вообще не нравятся....мне кажется он вообще зря получает зарплату....
Саид чуть лучше,на его уроках интересно,хотя сценки сегодня не очень понравились.
Ну и поступок Эллы....думаю Элла соврала,когда сказала,что она это сделала намеренно....Просто после дневной неудачи сдали нервы....я знаю,так иногда бывает...сама занималась спортом...Важно психологическая перенастройка с тренером...Времени как я понимаю у нее не было,чтобы позаниматься с Натальей,поэтому во время танца действительно попросту струхнула....но будучи абсолютно тупой,попросту плюнула в лицо своему учителю сказав что спецом запорола танец.....Да лучше бы сделала наоборот,честное слово)))))Сделала намеренно,а сказала,что случайно....Одним поступком уничтожила хорошее к себе отношение от Бичан,показала свой непрофессионализм,а заодно унизила Трегуба,зная как важно для него все что связано с выступлениями....клиническая дура....кстати танец тоже говно.И Суханова там жутко переигрывала.Натали Шейкина, спасибо!
Никак не пойму, чем этот Костя лучше ее Борова. Так тот хоть родной отец девочке. Шило на мыло менять, только время терять.
Боров, простой Балтийский мужик, а Коська-бандюган в авторитете, самое то для кукушки, будет помогать ему капусту морскую выращивать, а на дочку ей нас......ть)))
конечно Элка здоровА, но эмоции у неё есть, во всяком случае, лично я их увидела, а вот, Лена вообще не понравилась
Я уже их вижу! Смотри пост 882
Сейчас получу от Люли люлей, что не внимательно читаю...))))))
Написала, что делаю, я и жду...)))
Экзамен. Школа Актёрского Мастерства.
Группа Алексея Секирина. Этюды.
1. "Наноштанга". Глеб и денис
2. "Пляжный обман. Остров.
cherkasov119
Эх, Женька, Женька! Эти танцы до добра не доведут 😉
Экзамен. Школа Актёрского Мастерства.
Группа Саида Дашук- Нигматулина
1. Композиция
Эх, Женька, Женька! Эти танцы до добра не доведут
Что-то Кузин на этой фотке уж очень худой...)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131