конечно Элка здоровА, но эмоции у неё есть, во всяком случае, лично я их увидела, а вот, Лена вообще не понравилась
Зато у Лены есть грация и женственность, а Суханова явно с эмоциями переигрывала, Федя от неё морозился как от гром-бабы.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131
конечно Элка здоровА, но эмоции у неё есть, во всяком случае, лично я их увидела, а вот, Лена вообще не понравилась
Зато у Лены есть грация и женственность, а Суханова явно с эмоциями переигрывала, Федя от неё морозился как от гром-бабы.
Мне кажется они с Федей были бы хорошей парой))), на мой взгляд, он как раз не морозился. там прям страсть-страсть)))
Сейчас получу от Люли люлей, что не внимательно читаю...))))))
Написала, что делаю, я и жду...)))
1. Композиция
Девочки, а что Кузин изображал? Два раза пересмотрела, но не поняла...)))
Ну, ладно, не ругайся... И с людьми такое бывает.
Мне кажется они с Федей были бы хорошей парой))), на мой взгляд, он как раз не морозился. там прям страсть-страсть)))
Он все время боялся, что она его зашибет своими ногами
Элина Камирен
Весна пришла, Карякина сняла резиновые сапоги :
Мои новые шузы 🔥😍🕶 с мамочкой вчера купили 👯
Элина Камирен
Весна пришла, Карякина сняла резиновые сапоги :
Мои новые шузы 🔥😍🕶 с мамочкой вчера купили 👯
Неужели прошла эра фиолетовых резиновых сапог? И кеды белые мы больше на снимках в Инсте не увидим?!!
Армянка и отрава :
Неужели прошла эра фиолетовых резиновых сапог? И кеды белые мы больше на снимках в Инсте не увидим?!!
Теперь будем наблюдать ботинки бОрдо, пока не сносит.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131