Гость!
У нас туман-туманище с утреца...
А меня последнее время стала раздражать старая лять Харя... В каждой бочке затычка... и тоже, как Цыля оооочень хочет Взамуж... Да какой же дурак их возьмёт?
У Димки сорвалась правда с уст, что на таких не женятся, так теперь эта дура его поедом ест и почти силой заставляет жениться.... Кричит Цылька, что она хорошая, воспитанная, образованная, ему лучше не найти, а сама вцепилась в него мёртвой хваткой. Оё-ёй совсем мозгоФ у этой курицы нет. Ей Кадонька прямым текстом говорил, что не нужна ты ему, что он на тебе никогда не женится, а она ему в ответ - а что во мне не так, я такая вся растакая... И в каждом эфире она нахваливает себя, за каждое неугодное слово от своего сожителя требует извинений. Всю дорогу талдычит, что она верная, что никогда не предавала, что это он от неё отказывался. Напомнил бы хоть раз ей, а откуда Костя на проекте появился, не она ли его притащила будучи в отношениях. А как Ябку на остров звала... это не считается предательством, это же её друзья, с которыми она была готова строить отношения только помани её пальчиком. Вот такой шлюхой она и по жизни будет, это сущность её.
Влад, ты чего испугался? Вроде ты не из пугливых или я ошиблась?