Кто про что, а Харя всё про новую лЯбовь-Саидку)))Окончательно это"актёр" потерял уважение сам к себе. Я тут погуглила с утречка. Там от профессионализма только фамилия отца-Талгата Нигматулина, которой собственно это товарищ и пользуется. Ни одной главной роли в кино, хоть закончил ВГИК(мастерская Баталова). Только эпизодические роли. Так что это самое то для такого "великого актёра", роль соблазнителя потрёпанной шалавы с Дурки,-Харитошки, зато главная))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 131
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95131 Мар 2016 11:36:43
Поделиться95231 Мар 2016 11:38:26
Точно, я же помню, что к Люльке близко!!!! А у неё уже всё растаяло и прямо чуть ли не лето)))) Да ты севернее и этим всё сказано))) Но у вас, наверное, чище намного, чем в городах больших и экология лучше))))
да, да, я вчера в лёгкой курточке бегала, а сегодня дождь, но всё равно тепло)), а Маришка у нас девочка северная, там ещё зима в Выборге)))
Поделиться95331 Мар 2016 11:41:13
Светлана Из-Тихого-Омута
По Станиславскому.
Сценаристу хочется сказать: было, Вася, было!! сюжет повторяется – или фантазия опять иссякла?
У Леры Мастерко был типа роман с визажистом Роговым, Женя Тру-ля-ля – типа, нужна была Каю Метову, сама табуретка Наташенька мутила с братом Владимира Тишко и млела по всем подсунутым знаменитостям – теперь Романец с Фисой - типа - потребовались Секирину и Саиду Нигматулину.
Понятно, что девушки проектные, на любого согласные, на самом деле согласны на любого – они любовь научены строить, ловкие. И Харя, и Викуся из хомячков опытных, бывалых, тертых – жалование проектное умеют отрабатывать. Согласно воле сценаристов.
А уж Саиду с Алешей барышни как нужны!! – будто у них за периметром выбора никакого!.
Только на дурке, углядев случайно свободных Харю и Вику, необыкновенных красавиц и умниц, случайным ветром занесенных на низкопробное шоу, популярные актеры воспылали светлыми чуйствами! Заразившись ветром свободы, дующим на Поляне!
Зритель поверил, затрепетал и ждет развития событий.
И даже вожделенных светлых отношений – не глядя на семейную занятость кавалеров.От Фисы жених Тимур из-под венца сбежал...Черкасов мнется, по углам от нее прячется…некумека Федя не соблазнился….Костя Иванов не повелся…. один Ябба в уверенностях волшебства пребывает. А препод Саид пришел, увидел, воспылал!
Викусю толпа футболистов за оградкой ждет, Кузнецов Никитка весь влюбленный, Семен Фролов о ней размечтался – а она, трепетная и недогадливая, подцепила доверчивого женатика Алешу Секирина! Тот аж про супругу с дитем малым забыл!Было, Вася. БЫЛО.
Как говорил Станиславский?.... Не верю!
Поделиться95431 Мар 2016 11:41:22
люленция
Ольчик, приветик!!!!!!!!!!!!!!!
приветик, я Дурь смотрю))
Поделиться95531 Мар 2016 11:48:10
А я здесь. Информацию туда сюда.
Поделиться95631 Мар 2016 11:49:55
🔥АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВСКИЙ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ
(ПРОДОЛЖЕНИЕ):
Комментарий:
давайте будем давать людям больше шансов! Дайте шанс наблюдать , как отношения строят, а не рушат. Как разговаривают , а не верещат, как уважают родителей, а не доводят их до срывов ! Пристально уже насмотрелись! Или лечите, или меняйте ей амплуа- подутомила! Все перечисленные выше бывшие участники вызывали разные эмоции, но ни у одного из них не было такой армии антифанатов! Ну пошло это и безвкусно, не устраивает зрителя такая общая картина мира! Хотя может это все бесполезно, ведь последнее время на шоу так редко приходят самодостаточные девчонки без веселого прошлого. Просто уже давно не реалити, а мексиканский сериал: второсортные актрисы, сопли, вопли, визги, нестыковки в сценарии, наигранность и бесконечность...
Ответ АМ:
давайте так - "или или" пусть будет в вашей жизни! Ставьте себе условия и главное не забывайте их выполнять. Вы очень категоричны и поэтому нестыковки есть сейчас в ваших суждениях, а у нас нет, потому нет и сценария. Есть так как есть! А за всем остальным - в сериалы)Ответ АМ:
"строят, а не рушат" это та же вечная дилемма про стакан. Он наполовину полон или пуст. В вашем случае явно второе, но это не значит, что не существует другой точки зрения. Просто она не ваша, но вы имеете на это право)Комментарий:
Алексей, прекрасное новшество с театральной школой.Стало интересно смотреть, ребята раскрываются совсем с другой стороны.👍👍👍На мой взгляд концепция Расторгуева , основанная на обязаловке создавать пары, не нужна эта торопыжность, получается ущербно и во вред зрелищности.Ответ АМ:
это не концепция Расторгуева, это одно из правил шоу и один из критериев доя суждений! Но я согласен с вами в том, что иногда люди торопятся и фальшивят. Но зритель ведь в праве судить сам, кому верить, кому нет. А так же в праве писать здесь своем мнение. Ну а я в праве отвечать, так как думаю)))Комментарий:
а давайте без давайте! Вы работаете для зрителя. И пока он, зритель, радуется или негодует, ваш проект живет! Перестанут писать, смотреть и ставит условия- появятся новые кумиры. Пошлость и безвкусица всегда порождают категоричность, особенное, когда перебор! В случае с Ольгой Григорьевской уже даже слишком перебор! Не видеть и не понимать это- значит продолжать вызывать зрителя на эмоцию и испытывать его терпение! Искреннюю эмоцию не сыграешь, поэтому неуклюжее исполнение резко бросается в глаза. И тут как никогда вовремя школа актерского мастерства. Меньше фальши- больше веры!Ответ АМ:
появление пошлости бывает часто полезно в жизни: оно ослабляет слишком высоко настроенные струны, отрезвляет самоуверенные и самозабывчивые чувства, напоминая им своё близкое родство с ними. Иван Сергеевич Тургенев "Отцы и дети"Комментарий:
пошлость начинается там, где посредственность пытается быть оригинальной!Комментарий:
Вот Вам мнение всех зрителей.
(Алевтина Андреева)
Михайловский лукавит - мнения на протяжение лет, что идет дурка, конечно, были разные - та же Варвина огребала от зрителей будь здоров. С этим не поспоришь. И Водонаева бесила, и Харитонова, и Третьяков... Но !!! Были зрители, которым эти участники очень нравились, т.е. все-таки имела место неоднозначная оценка персонажей. Здесь же я не представляю, есть ли человек у экрана, который бы одобрил поведение Цыльки... Даже мать родная, на что уж яблонька, от которого откатилось это, плять, яблочко, и та в шоке временами от того, как ведет себя ее дочь. Еще одно НО!!! Не потому лукавит Михайловский, намекая на альтернативные зрительские точки зрения. А потому что он прежде всего бизнесмен. И пока есть такой персонаж, как Цыля, у зрителей вариантов нет: будут смотреть. Плеваться, блевать, но смотреть. А потом писать в Сети о ней. Так что Цыля, сука, дура, мразь, тварь, приносит Михайловскому доход, делая рейтинги. Что-то не связалось у оргов с маман Африкантовой - тоже персонаж ударный... Видимо, по гонорару не сошлись или все-таки есть личные мотивы у женщины, по которым она никак не могла больше торчать в дурке, потому что вряд ли ее поведение одобряла семья, знакомые, сослуживцы мужа и сыновей. Так что свалила она точно не по собственной доброй воле. Так что только бизнес, только он единый и заставляет держать на дурке ненормальную девку.Ответ АМ:
Татьяна Владимировна никуда не свалила, завтра прилетают в Москву, во вторых : ваши рассуждения о том как устроен наш бизнес очень наивны и умозрительны, и в третьих: не ругайтесь здесь матом и не обзывайте никого. Это унижает прежде всего вас!Комментарий:
Мне, как и многим не нравится Ольга Григорьевская, не могу называть ее именем прелестного сказочного персонажа... Ну уберут её из шоу за "аморалку"" и былые заслуги, ведь именно своим разудалым прошлым она вызывает раздражение у зрителя, .. Но из жизни то её не уберешь!!! Мы не будем её видеть, она не будет нас раздражать и вызывать негодование, но от этого она не перестанет быть...а сколько таких Оль рядом с нами сплошь и рядом зарабатывают именно таким образом... Представляете, какой слом психики у таких девушек, какое изменение сознания у них, если они считают такой заработок достойным...ведь не голодаем же Оля, а весьма сознательно зарабатывали себе на блага... возможно я не права, но лучше уж знать, что такие люди есть... Чем не видеть, не слышать итд... Меня вот больше возмущает, как стала возможной вообще такая, с позволения сказать, "работа"...Комментарий:
Я вообще не понимаю ваших вомущений. Особенно в форме "хочу", "не хочу", "уберут", " не уберут". Как с другом переписываетесь. На главный наш канал российский позвоните и пожалуйтесь, что новости не так снимают-кушаем за столом, а там кровь показывают! Сейчас миллион всяких разных каналов. National Geographic, Наука 2.0, каналы с сериалами, музыкой, фильмами просто новостными каналами! Кто Вас заставляет всё это смотреть и возмущаться и командовать людям как им что снимать и кого оттуда выгонять или загонять??? Не смотрите! Всего одно движение пальчиком и можно просветится, а не сидеть и кипеть от злости и возмущения. Вам просто это нравится, чтобы кто не говорил сейчас в ответ.
Поделиться95731 Мар 2016 11:52:11
да, да, я вчера в лёгкой курточке бегала, а сегодня дождь, но всё равно тепло)), а Маришка у нас девочка северная, там ещё зима в Выборге)))
У нас вчера было яркое солнце и тепло +10, а сегодня уже с утра дождь идет. Но, правда тепло +7.
Поделиться95831 Мар 2016 11:53:26
Я посмотрела, делаю скрины... Потом опять беру тайм-аут...
Поделиться95931 Мар 2016 11:54:29
Житейские советы наших бабушек
20 применений уксуса в хозяйстве, о которых Вы не знали. Уксус, без сомнения, найдется на каждой кухне. А вот область его применения намного шире, чем кулинария. Уксус поможет вам:
1. Избавиться от сорняков. Пролейте их, разведя уксус (40%) водой пополам.
2. Удалить пятна пота с одежды. Перед стиркой на 10 мин. смочите пятно пота белым столовым уксусом, и оно сойдет очень легко.
3. Вылечить ангину. Разведите в стакане теплой воды 1 ст. л. яблочного уксуса и прополощите горло.
4. Сделать волосы послушными. После мытья ополаскивайте волосы раствором яблочного уксуса (1/2 ст. л. на стакан воды).
5. Снять мышечную боль. После интенсивных нагрузок в мышцах накапливается молочная кислота, которая вызывает боль. Снять ее, растворив кислоту, поможет 20-минутный уксусный компресс (2 - 3 ст. л. на стакан воды).
6. Отклеить ценник. Слегка подогрейте белый уксус, смочите в нем губку и приложите к наклейке. Она отклеится, не оставив липких следов.
7. Снять ржавчину. Мелкие заржавленные предметы (болты, гайки, гвозди и т.п.) прокипятите с уксусом, а потом хорошо промойте водой.
8. Убрать затхлый запах. Протрите поверхности холодильника, шкафа или пищевого контейнера тряпкой, смоченной в уксусе.
9. Удалить накипь. Прокипятите воду с добавлением уксуса в чайнике или добавьте его в отсек для ополаскивателя при стирке. Уксус отлично снимает известковые отложения.
10. Исправить вкус испорченного блюда. Если вы переперчили суп, для нейтрализации пряности добавьте в кастрюлю 1 ч. л. яблочного уксуса.
11. Сохранить цвет одежды. Для этого добавьте 0,5 стакана уксуса в барабан стиральной машины при стирке.
12. Освежить воздух. Магазинные освежители воздуха часто обладают резким запахом, который смешивается с остальными и образует еще более неприятный. Протрите раствором столового уксуса поверхности в комнате, разбрызгайте его по углам, и сами не заметите, как неприятный запах исчезнет.
13. Растворить засохшую краску на кисти. Вскипятите немного уксуса в кастрюле, опустите в нее кисточку и слегка потрите о дно. Краска сойдет.
14. Избавиться от муравьев. Разведите уксус водой пополам и распылите в месте, где появились насекомые. Уксус сотрет следы муравьев, и за ними не потянутся их сородичи.
15. Унять икоту. Смочите в уксусе кусочек сахара, быстро раскусите и проглотите.
16. Помыть стекла, пластик и хром. Разведите уксус водой пополам и протрите загрязненные поверхности. Смешайте немного уксуса с содой, чтобы отчистить до блеска нержавейку и хром.
17. Продлить жизнь букета. Добавив 2 ст. л. на 1 л воды в вазу, где стоят срезанные цветы, вы сможете любоваться ими намного дольше.
18. Вылечить грибок на ногах. Раз в несколько дней в течение 15 - 20 мин. принимайте ванночку из уксуса с водой (1:5).
19. Приготовить вкусное мясо для шашлыка. Стакан столового уксуса на 2 стакана воды плюс специи - отличный маринад, гарантирующий сочное мягкое мясо.
20. Устранить засор. Помощь сантехника может и не понадобиться, если высыпать в засорившийся сток 3/4 стакана соды и залить ее 1/2 стакана уксуса. Через 30 мин. пролейте сток чайником кипятка. Таким образом удаляются даже стойкие засоры.
Поделиться96031 Мар 2016 11:55:51
Я посмотрела, делаю скрины... Потом опять беру тайм-аут...
Любаша, приветик!!!!!!!!! Цем,цем, цем тебя!!!!