Куда-нибудь складывай...))) Только, что бы потом можно было найти.
в голове мало чего откладывается
ну вот... все разбежались по кинам...
опять только мы с Томочкой - самые верные стражи веточки!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132
Куда-нибудь складывай...))) Только, что бы потом можно было найти.
в голове мало чего откладывается
ну вот... все разбежались по кинам...
Мы с тобой самые свободные...)))))))) Кино не смотрим.
Мы с тобой самые свободные...)))))))) Кино не смотрим.
чужая жизнь, да еще выдуманная и преподнесенная или как сказка или как мегатрагедия)) не интересна!!!!
чужая жизнь, да еще выдуманная и преподнесенная или как сказка или как мегатрагедия)) не интересна!!!!
Я очень редко стала смотреть фильмы.
10 фактов о России, которые вы не знали!
Основатели Голливуда
Двое из пяти отцов-основателей Голливуда прибыли из России. В том числе, основатели «MGM» Голдвин и Майер. Майер до конца жизни плоховато говорил по-английски и с трудом читал сценарии.
Chanel № 5
Знаменитый аромат «Chanel № 5» придумала не Коко Шанель, а русский парфюмер-эмигрант Веригин, который работал в парфюмерном отделе «Шанель» вместе с коренным москвичом Эрнестом Бо.
Невьянская башня и молниеотвод
Эта башня, расположенная на территории Свердловской области, была оснащена молниеотводом за четверть века до того, как он был сконструирован Бенджамином Франклином. При высоте чуть менее 60 метров, отклонение от вертикали у башни составляет почти 2 метра!
Двигатели для фирмы «Даймлер»
Двигатели разработал русский инженер Борис Луцкой. В соответствии с договором, с каждой стороны автомобильных моторов должна была крепиться табличка «Луцкой-Даймлер», но «Даймлер» незаконно присвоил патент себе. Гоночный Mercedes 120PS (1906 г.) оснащался рядным шестицилиндровым двигателем. Авторство мотора приписывают Борису Луцкому.Гимн королевской семьи Таиланда
Гимн был официальным гимном страны до 1932 года, написан на музыку русского композитора Петра Щуровского.Конструкторы
Большинство ведущих ученых и конструкторов в мире, были русскими. Яблочков и Лодыгин изобрели первую электрическую лампочку, Попов – беспроводной телеграф, Сикорский создал вертолет и бомбардировщик, Сергей Прокудин-Горский изобрел цветную фотографию, а Зворыкин – телевизор.Первый в мире видеомагнитофон
Появился видеомагнитофон в 1956 году. Его создателем стала американская фирма «Ампэкс» (AMPEX), отца-основателя которой звали Александром Михайловичем Понятовым. «АМР» — это первые буквы его имени, отчества и фамилии. А поскольку до революции он был полковником царской армии, он имел право на обращение «Ваше Превосходительство», по-английски Exellence.Испытание первого самолета
Как неопровержимо доказывают исторические документы, первый самолет был испытан Александром Федоровичем Можайским на двадцать лет раньше братьев Райт.Русские корни у актеров
Русские корни есть у Дэвида Духовны, Сильвестра Сталлоне, Стивена Спилберга, Натали Портман, Милы Йововоч, Вайноны Райдер и Шона Пена. Прабабка актрисы Вупи Голдберг родом из Одессы.Искусственное сердце
Первое искусственное сердце тоже было создано в России. Прибор сконструировал и апробировал на животных в 1936 году Владимир Демихов. Электромоторчик для сердца он купил на деньги, которые ему прислали родители на новый костюм.
50 на 50: даже не верится, что это части одной фотографии!
Иногда в кадр случайным образом попадают диаметрально противоположные объекты, которые, казалось бы, не должны пересекаться. Это создает ощущение, что фотография поделена 50 на 50. Бывает, фотографы специально подыскивают такой ракурс, чтобы показать как наш мир пересекается с рядом других миров, которые мы, в суете своей жизни, не замечаем.
В буквальном смысле, пересечение двух миров...
Шторм, обрушившийся на северо-западную часть штата Вашингтон в США
Очень интересно, как шторм разделил фотографию напополам.
Встреча двух культур
Выглядит, будто грань между добром и злом
На самом же деле на фото черный лебедь - довольно редкая птица!
Граница двух царств природных
Край Света
Самая северная точка Дании, место, где встречаются два моря – Северное и Балтийское. Воды не сливаются, так как имеют разную плотность.
Московский колорит
Москва - город контрастов. Не верите? Вот вам доказательства!
Странно выглядят рекламные щиты в этих северных краях на фоне чумов
Все-таки два совершенно разных мира!
Блеск и нищета Мексики
Почти 46% населения Мексики живет в бедности.
Здесь один из самых высоких показателей классового неравенства.
Во многих нищих районах Мексики нет даже водопровода, потому дома бедняков частенько оказываются затопленными нечистотами.Весна пришла, но зима не сдается
Теория относительности в действии
Нью Йорк, он такой разный
На фото виден своеобразный "раскол" между городом и Центральным парком.
Когда в доме два хозяина
и каждый видит свою половину отличной от другого!Извержение на Гавайях: вода и пламень
Две женщины, две разных жизни, два разных мира...
Граница между Северной и Южной Кореей
Две абсолютно разные страны и даже граница между ними выглядит как-то особенно!
Туристы и коренное население
В нашем мире, полном технологий, увидеть таких женщин - все равно, что побывать в историческом музее:)
Принц и нищий
Социальные слои во всей красе!
Гозиас
Мы любим то, что даёт нам дрожь в груди, что заставляет мимику меняться. Я очень люблю природу, рассвет,закат! С удовольствием уезжаю в одиночестве в леса, поля, на море! И под музыку релакс размышляю о жизни, анализирую о происходящем! Мне кажется у каждого свой уголок уюта и комфорта! Мы на Сейшелах, мне пытаются присвоить неуверенность, найти какие то комплексы. Проблема одна, этого ничего нет, я на жизнь стала смотреть проще, и различать ценности по иному! Заморачиваться на мнение других, искать в себе изъяны ?! Это не моя история! Какая я бы не была, я такая и мне комфортно. У меня главное по жизни вижу цель, не вижу препятствий)))))) и в этом и есть сила! И не важно сколько в руке продержится результат, он достигнут. Можно ставить новую.....
Опа Опишкина
НЕ ПИЛИ СУК, НА КОТОРЫХ СИДИШЬ !
МИХАЙЛОВСКИЙ
Волну поймал продюсер Михайловский Лёша !
Был - глазки в пол ! Борделем заправлял святоша !
Из тени вышел он ! Теперь активный юзер !
"Срез общества", в котором он не лузер !
Строчит в сетях, подняв забрало, -
Спасает дойную корову ! Тянет одеяло !
Снял затемнение со стёкол - выкладывает каждый пук !
Война ? Где Абрикосов с информацией из первых рук ?
Идеи за женой - патроны подаёт Наталья !
Хранят анналы подвиги : Наталья - та ещё каналья !
Выслуживалась годы хомяком, и не напрасно -
Теперь икона нравственности в уголочке красном !
elina_kamiren
Уф... День насыщенный🙈 Сняла новый выпуск #ЭлинаProject #битвасезонов #танцы 💃🏼 Эмоциональный сезон☺🔥 даже всплакнула, какие номера чувственные💞 Пообщались с некоторыми танцовщиками😉 Скоро все увидите сами😉☺😍 Приехала, уложила принцессу спать😴 а завтра... Папа прислал Александре подарок😍👏🏼 и завтра принцесса идёт по магазинам на шопинг🕶😉 А сейчас я пойду спать, очень устала☺
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132