Всех с Днём Юмора и Смеха!
Тока мне не до смеха, как говорила моя покойная мама (царствие ей небесное), не срачка, так болячка. Это сейчас про меня. У мну флюс... вредничаю и капризничаю второй день. Полощу содой с солью, успокаивается. Может кто знает чем лучше ещё можно полоскать... сразу скажу шалфей слаб. Неужто к дантисту придётся мне семь вёрст киселя хлебать...
Люль, тебя вчера кликала, думала ты где-то рядом шарохаешься, а тя не было. На этой веточке у тебя был переезд со 129, а не со 131 веточки. Я капризничала и не хотела исправлять, хотела Томусика заставить, а она пахала на новостной.... Пришлось всё самой, всё самой.... Даже лететь пришлось одной сюда, гости не в счёт... а куды деваться...
На сегодня мне пятьдесят два, родом я из города Тулы, где и проживаю с превеликим удовольствием.
Ёк-макарёк... у меня в Туле есть знакомые, наши дудинские. Одни там уже давно живут, а другие лет 10. Галка Роот она по торговой части, а муж Сергей сварщиком был... Был, потому что уже нет его в живых. Другие Лукьяновы, но они пенсионеры... Может кого Фима увидишь, привет им передавай.... Шутю я так...
А вообще, если по серьёзке, то твои размышлизмы, как бестселлеры. Читаешь запоем. То, о чём пишешь ты, многое списано с каждой из нас. У всех были схожие моменты в жизни... Поэтому читается легко и хочется ещё. Пиши о себе, а я буду читать и себя видеть иногда...
Тоник, ну не совсем на нашейнашей веточке, но у нас точно)))))
Появлялся он тут, обещал поляну накрыть... и смылся...