Счастлив тот... кто научился восхищаться... а не завидовать...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1711 Апр 2016 19:41:52
Поделиться1721 Апр 2016 20:28:32
Хорошо Афроматерь пишет, сказочно все в Эмиратах, всех туда ехать агитирует.
Я как раз недавно смотрела по одному из каналов, передачу про женщин, девушек, уехавших с мечтами выйти за шейхов. Сидела рот раскрывши четыре часа. Все абсолютно с разными судьбами, у всех разное воспитание, образование, из разных стран СНГ, Россия, Казахстан, Молдова, Беларусь. Настолько интересно!!!! Правильно пишет Киса, Афромать, сейчас живёт на всём готовом, т.е. на подачки, жизнь у наших женщин там далеко не сахар, если ты не примешь полностью устои и законы страны. И, кстати, очень много случаев, когда арабы , всречаясь с русскими, скрывают наличие второй семьи, узнают они это уже после замужества, т.е. становятся вторыми, третьими, ....жёнами. Видимо Киося именно одна из них)))), и даже не жена, а просто сожительница. Те, кого не устраивает такое положение, уйдя от такого вот мужа, сводят концы с концами, кто то более успешен, даже открывают свой маленький бизнес, типа автомоек. Те, кто вполне не против быть второй женой, и принимают полностью ислам, живут конечно не плохо, но, опять же правильно, всё хорошо, пока она устраивает мужа, не дай бог, выставит, всё, на улицу без ничего. Очень понравилось про девочку из какой то нашей южной республики. Она даже не скрывала, что приехала с одной единственной целью, выйти замуж за шейха. Но, вот абсолютно случайно, на улице её увидел простой араб, влюбился без памяти, показывали фотку, в шортиках, маечке. А счас это Женщина, принявшая ислам, трое детей, свекровь, которая приняла её, только после рождения детей, и никакой роскоши, она даже не может себе купить(не знаю, как звать, эти чёрные балахоны), какой ей нравится, покупает, что подешевле. Но, зато любовь, муж даже принял её требования, что она одна жена и единственная)))
Поделиться1731 Апр 2016 20:50:12
Никому они там, maman с Маринэ не нужны, вернутся, как миленькие обратно к Чую. И будет он их вертеть на банане. Уж не знаю, где именно проживают Африки, но прямо Мамо какой-то китайский квартал описывает, все серо, уныло и разруха. В глухую деревню бы их, вот где разруха.
Поделиться1751 Апр 2016 21:47:01
Люленька,
совсем перерыв у нас))
Поделиться1761 Апр 2016 21:50:23
Никому они там, maman с Маринэ не нужны, вернутся, как миленькие обратно к Чую. И будет он их вертеть на банане. Уж не знаю, где именно проживают Африки, но прямо Мамо какой-то китайский квартал описывает, все серо, уныло и разруха. В глухую деревню бы их, вот где разруха.
Она уже оправдывается сегодня))мол , я ж пишу, что здесь низкие цены, вот я о чём
Поделиться1771 Апр 2016 21:51:47
Люленька,
совсем перерыв у нас))
привет!!!! ты о чём?))))) нет никого? ничо, прибегут как только, так сразу)), главное мы с тобой подружка здесь))))
Поделиться1781 Апр 2016 21:53:12
Lusy
здоровкаюсь, здоровкаюсь, а ты бежишь)))) мы не страшные)))
Поделиться1791 Апр 2016 21:54:18
привет!!!! ты о чём?))))) нет никого? ничо, прибегут как только, так сразу)), главное мы с тобой подружка здесь))))
ЭТО ТОЧНО!!!)))))
меня вот интересует такой вопрос... читает ли кто-нить наши с Томочкой интересности? или они токо нам интересны? хуть бы кто дал знать...
Поделиться1801 Апр 2016 21:55:39
В тему))))) наваляет папаша -Академик доченьке по приезде в бомжатскую Москву)))))
Африкантова мама в печали....
Прощай Дубай! Красиво здесь и уютно! Счастливые люди и дети! У всех есть работа и зарплата! Падение нефти не так сказалось на их уровень жизни! Если не считать, что поток наших туристов снизился! Но мы будем отдыхать на своих речках! Собираете подписи против меня! Не нравится правда! Собирайте! Я ещё выступлю с трибун!!!!
Время наступило уезжать! Сказка закончилась! Хмурые лица и бедные обделённые старики будут грустить и плакать мне в жилетку! Сколько ещё это будет продолжаться?!!! Когда мы заживем.