да тут я тут! высиживаю чего-то... (ворчливым голосом Матроскина)
Куда-то у нас все пропали? Или все фильмы смотрят? ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132
да тут я тут! высиживаю чего-то... (ворчливым голосом Матроскина)
Выпиваем правильно
Пятничное, для тех, кто может и хочет себе это позволить... Совет старого выпивохи, ( не алкоголика)
Российские фильмы прочно вбили нам в голову совершенно неправильную технику питья крепких напитков.
Поднося рюмку ко рту, мы на автомате выдыхаем, выпиваем и стараемся побыстрее запить соком, или же, что еще страшнее, газировкой. Это хорошо еще, если есть чем запить или закусить, а если денег хватает только на выпивку (только не говори, что такого с тобой никогда не было), то такой способ употребления доставит лишь дискомфорт, а наша задача - получать удовольствие не только от последствий, но и от самого процесса.
Ты же задавался хоть раз вопросом, как люди, не закусывая и не запивая, выпивают и не один мускул на их лице не показывает, что им противно это дело? Задавался же? Так вот раскрываю тебе сию тайну:
Правильный порядок действий: вдыхаешь -->выпиваешь-->выдыхаешь-->закусываешь
Если уж ты попал на вечеринку(день рождения/новый год/8 марта), где основным угощением является водка(виски/коньяк/текила), то не забывай правильный порядок действий, а также не запивай газировкой. И тогда возможно именно Ты будешь укладывать всех спать(сажать в такси/разносить по домам/умничать, что тебя не берет).
Tonik, Смуглянка, ПРИВЕТ!!!
привет, Маришкин! редкий гость ты стала((( совсем заработалась со своими школярами))
ЭТО ТОЧНО!!!)))))
меня вот интересует такой вопрос... читает ли кто-нить наши с Томочкой интересности? или они токо нам интересны? хуть бы кто дал знать...
Конечно!!! Я, например, ВСЕГДА читаю, очень много нового узнаю, на красоту любуюсь, настроение себе повышаю. просто некогда посты писать , тяжёлое время сейчас.
Правильный порядок действий: вдыхаешь -->выпиваешь-->выдыхаешь-->закусываешь
Я когда в детстве ездила в деревню. Так многие мужички вот так и пили самогонку...))))
Конечно!!! Я, например, ВСЕГДА читаю, очень много нового узнаю, на красоту любуюсь, настроение себе повышаю. просто некогда посты писать , тяжёлое время сейчас.
в тебе то я как раз и не сомневалась)))
Я когда в детстве ездила в деревню. Так многие мужички вот так и пили самогонку...))))
у нас в гостях тоже так же мужики пили - с выдохами))) и агурчик ХРУП! я бы сейчас от огурчика не отказалась, от солененького....
привет, Маришкин! редкий гость ты стала((( совсем заработалась со своими школярами))
У меня сегодня было 9(!) уроков почти подряд с небольшим перерывом + линейка по итогам 3 четверти, на которой мой класс получил 4 грамоты за разные конкурсы. Пришла и завалилась спать часа на три. Недавно проснулась, сижу в сетях. Зато одно утешение - получила зачет по итоговой курсовой работе (это уже пятый, последний на курсах), и через недельку должна получить заветные корочки, которые мне дадут, наконец, высшую категорию и я буду тысячи на 3 больше зарплату получать пять лет теперь.
меня вот интересует такой вопрос... читает ли кто-нить наши с Томочкой интересности? или они токо нам интересны? хуть бы кто дал знать..
меня тоже интересует вопрос, хоть кто нибудь читает про Дурку? надрываюсь надрываюсь, а для кого? так и будем спрашивать)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132