На ночь глядя
Немножко о еде после ...дцати часов.
Лучшая еда готовится в русской печи.
Ты у меня такое томление в животе вызвала! Придется пойти что-то поесть...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132
На ночь глядя
Немножко о еде после ...дцати часов.
Лучшая еда готовится в русской печи.
Ты у меня такое томление в животе вызвала! Придется пойти что-то поесть...
Любаша, полегчало ли тебе? куда опять смылась от нас?! вертайся к нам! надеюсь, что вы печку затопили и у вас дома тепло!
Цветы...Кормите их бананами!
У меня и в доме и на участке очень много цветов, и мне доставляет удовольствие о них заботиться. Чтобы они лучше росли и не слабели, раз в 3-4 недели посыпаю землю в цветочных горшках печной золой и поливаю дождевой (зимой - талой снеговой) водой. Кроме того делаю такую подкормку: в трехлитровую банку кладу 2-3 банановые кожуры, по одной горсти луковой и чесночной шелухи, сухой крапивы, заливаю все холодной водой и ставлю на солнечное место на окне на 3-4 дня. Затем раствор сливаю, развожу водой в соотношении 1:1 и поливаю этой смесью цветы и рассаду. Растения после этого выглядят и чувствуют себя просто прекрасно!
Одесса советская, 1975 год
Среди наших читателей, возможно, найдутся те, для кого "Одесса, 1975" - это год выхода "Первого одесского альбома" Аркадия Северного. Записывали его конечно в Ленинграде, но к жемчужине Российской Империи он имеет отношение самое прямое: голос Северного - это голос "Одесского мифа", сформировавший восприятие этого удивительного города миллионами соотечественников. Не больше и не меньше.
Улица В. И. Ленина
Площадь имени Октябрьской революции
Потемкинская лестница
Институт имени В. П. Филатова
Дизель-теплоход «Тарас Шевченко»
В парке имени В. И. Ленина
Кинотеатр «Москва»
Государственная научная библиотека имени А. М. Горького
Вид с моря на город
Железнодорожный вокзал
Центральный стадион
Пушкинская улица
Новый жилой район в южной части города
Памятник героям-потемкинцам
Маяк
Улица Советской Армии. Памятник дважды Герою Советского Союза, Маршалу Советского Союза Р. Я. Малиновскому
Гостиница «Одесса»
Здание Исполкома городского Совета депутатов трудящихся
Здание Государственного академического театра оперы и балета
В доке
Аэровокзал
1 сентября в Одессе
Колючие глазастики поднимут вам настроение!
Цветы...Кормите их бананами!
Томочка, от твоих интресностей я про это и узнала, поэтому зимой не выбрасывала их, скоро отвезем целый пакет в сад и, конечно же, под цветы!)), еще у нас много чистотела растет, от тебя я узнала, что он очень пользительный, даже можно натираться желтым соком!
Одесса советская, 1975 год
я думаю, что Плюше интересно будет пройтись по улицам её молодости!
вроде Фима заглядывала к нам на огонек? что-то постеснялась она... а зря! с интересным человеком мы бы с удовольствием поговорили! Фима, это тебе в знак моей признательности))
У меня сейчас включена дурка. Умираю со смеха...Элла говорит, что Игорек ее заставляет заниматься жестким сексом...))))))))))))))))))))))
Не знают, что еще придумать, только бы быть в эфире, а то совсем уже протухли.
Колючие глазастики поднимут вам настроение!
А мы сегодня на труде подобных глазастиков делали! Это были гусеницы, дети ими потом играли.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132