Как сложится судьба наша дальше не знаю, но почему-то верю в счастливый хэппи энд.
Обязательно будет хэппи -энд! ) И очень скоро, Любаша!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132
Как сложится судьба наша дальше не знаю, но почему-то верю в счастливый хэппи энд.
Было мне лет 15-16, приехал к нам какой-то супер-пупер гипнотизер, ну и пошли мы , любопытные варвАры, поглазеть.Сидим, удивляемся, а он говорит залу - заведите руки назад за голову, сцепите в замок , а я сделаю так, что вы не сможете их расцепить.Мы , конечно, все так и сделали.Он включил метроном перед микрофоном, в тишине стало звучать мерное пощелкивание. А он - " Вы слышите только мой голос...вы подчиняетесь только мне..." -и все в таком роде.Короче, я была среди десятка людей, которые не смогли потом расцепить руки...
Мы с мужем тоже ходили на какой-то такой же спектакль в Сочи. На меня их речи не действуют. Муж на улице пробыл у фонтана, он такое не любит, шарлатанами их зовёт.
я фсё сказал...
ОЙ беру свои эмоции обратно))) вижу!!!!))))))
я фсё сказал...
Тонечка, тебя что ли Воробьёв отшил на Холостяке? чо случилось? Такая злюка вернулась...
я фсё сказал...
Ты чавой,Тончик, такой сердитый?
Но судьба зачем-то связала нас с братом быть рядом именно здесь. Он сюда вернулся и я здесь оказалась.
НЕ ЗРЯ!!! пословица гласит, что всё что ни делается к лучшему. Наверное, каждый в этом убеждался! Хотя первоначально мы не воспринимаем, как нам кажется, вопиющую несправедливость. Но в итоге всё утрясается и становится видно, что, действительно, нам стало жить комфортнее
Тонечка, тебя что ли Воробьёв отшил на Холостяке? чо случилось? Такая злюка вернулась...
Ты чавой,Тончик, такой сердитый?
я увидела, что я опять одна и мне стало страшно! а Холостяк совсем не интересный! вот уже 4 серии просмотрела и НИ ЧЕ ГО захватывающего!
девочки его тоже скучные, не интересные, сам Воробьев ничего нового не вносит - ждёт от каждой каких-то действий, голос у него ужасный скрипучий и сам слишком приторно красивый КЕН! скучно с ним
НЕ ЗРЯ!!! пословица гласит, что всё что ни делается к лучшему. Наверное, каждый в этом убеждался! Хотя первоначально мы не воспринимаем, как нам кажется, вопиющую несправедливость. Но в итоге всё утрясается и становится видно, что, действительно, нам стало жить комфортнее
У нас заметно потеплело. Сегодня муж убирал какую-то грязь на огороде. Вернулся уставший, но довольный. Меня это радует.
я увидела, что я опять одна и мне стало страшно!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132