У нас заметно потеплело. Сегодня муж убирал какую-то грязь на огороде. Вернулся уставший, но довольный. Меня это радует.
а у нас в выходные Гидрометцентр обещал +16 гр!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132
У нас заметно потеплело. Сегодня муж убирал какую-то грязь на огороде. Вернулся уставший, но довольный. Меня это радует.
а у нас в выходные Гидрометцентр обещал +16 гр!!!!!
Отгадайте 6 загадок
1.Больше часа, меньше минуты
2.На каком языке говорят молча?
3.Почему стоп-кран в поездах красного цвета, а в самолётах голубого?
4.Мальчик заплатил за бутылку с пробкой 11 рублей. Бутылка стоит на 10 рублей больше, чем пробка. Сколько стоит пробка?
5.Один французский писатель ужасно не любил Эйфелеву башню, но постоянно там обедал (на первом уровне башни). Как он это объяснял?
6.В каком городе спрятались мужское имя и сторона света?
скажу сразу: отгадок там не было!
Немножко Одессы )
Один французский писатель ужасно не любил Эйфелеву башню, но постоянно там обедал (на первом уровне башни). Как он это объяснял?
Это я читала! )
Мопассан говорил -Это - единственное место, где не видно эту башню...
Немножко Одессы )
за это и люблю одесситов!)))
Это я читала! )
Мопассан говорил -Это - единственное место, где не видно эту башню...
там еще 5 вопрософ....
на 1). Гугл сказал:
Подсказка: это связано с часами, часах есть и минутная стрелка и часовая. Одна больше, другая меньше. Это связано с обычными часами, которые, например, можно носить на руках. Просто представьте себе часы. Не догадались, что может быть одновременно и больше и меньше, минуты и часа соответственно? Тогда читайте верный ответ.
Это секунда (а именно стрелка секундная).2) естественно, жесты!
Вся правда о гороскопах
От автора: - Случай вспомнил...
Работал я тогда на одном из ТВ каналов Питера. Утром спешил на работу... был март, гололед, я подвернул ногу. Вбегаю хромая на студию.
Редактор: О! Лёха, чего хромаешь?
Я: Да, ногу подвернул. Скользко ну улице.
Редактор: Хмм... а кто ты по знаку зодиака?
Я: Рак.
Редактор: Т-а-а-а-к-с, пиши (обращается к стажеру) "Ракам на этой неделе необходимо быть более внимательными на дороге, избегать спешки, остерегаться гололеда..."
прочитай и всЁ поймешь
Томочка, вижу тебя, но я уже ухожу...
прочитай и всЁ поймешь
Зопа чесытся...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132