Северок, классные титры!))
вам надоедать
Надоедай,пожалуйста!
неожиданно взяли и отключили,
Цуки...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132
Северок, классные титры!))
вам надоедать
Надоедай,пожалуйста!
неожиданно взяли и отключили,
Цуки...
Федерального судью подозревают в краже чемодана с 200 000 рублей во Внуково
Cre@tivMan 05 апреля 2016
По неизвестным причинам, Татьяна Отческая помимо своей сумки забрала ещё чужую, в которой были 200 тысяч рублей, дорогой алкоголь и ноутбук.
Судья арбитражного Западно-Сибирского округа Татьяна Отческая вместе со своим чемоданом вынесла из столичного аэропорта Внуково чужую сумку. В багаже, который принадлежал ректору дагестанского вуза Запиру Акаеву, находились 200 тысяч рублей, шесть бутылок дорогого алкоголя и ноутбук.
Как оказалось, женщина прибыла в столицу из Тюмени на повышение квалификации судей. Она сдала в багаж одну свою сумку, но по каким-то соображениям забрала с ленты ещё две. Испугавшись, что три чемодана через охрану она не пронесёт, решила оставить одну сумку.
— Багаж принадлежал пассажиру из Махачкалы, который опоздал на свой рейс, поэтому сумка прилетела во Внуково раньше него. Отческая заметила, что чёрная замотанная сумка долгое время кружится на ленте и к ней никто не подходит. Женщина забрала чемодан, убедившись, что владелец так и не объявился, — рассказал источник в правоохранительных органах.
Прилетев в Москву, ректор вуза Запир Акаев отправился за своим чемоданом, однако, обнаружив пропажу, обратился в полицию. Правоохранители по камерам видеонаблюдения установили подозреваемую.
— В своём объяснении она рассказала, что чемодан действительно ей не принадлежит. По словам Отческой, сумку её попросила забрать знакомая, имени которой она не вспомнила, — рассказал источник в правоохранительных органах.
Полицейские заставили Отческую вернуть багаж Запиру Акаеву. Однако при осмотре в сумке не обнаружили 200 тысяч рублей и ноутбук.
— Мне недавно вернули чемодан, но там не было денег, которые лежали в кармане костюма, и ноутбука. На все мои вопросы о том, привлечена ли к ответственности судья, полицейские заявили, что дело теперь в Следственном комитете. Даже если допустить, что она случайно взяла мой чемодан, то ведь в нём у меня были визитки и там были написаны телефоны, но она не позвонила. Я, как гражданин, требую наказать воров, кем бы они ни были, — прокомментировал Запир Акаев.
Сама Татьяна Отческая отказалась объяснять произошедшую ситуацию, а в приёмной Арбитражного суда Западно-Сибирского округа сообщили, что не могут комментировать деяния, совершённые судьями.
Цуки...
Кто?
а в приёмной Арбитражного суда Западно-Сибирского округа сообщили, что не могут комментировать деяния, совершённые судьями.
рука руку моет... цуки
Любаш, так вы надолго уедете? на всё лето?
Не знаю, правда не знаю, что нас дальше ждёт....
не хочу со своими проблемами вам надоедать
Люль, мама, это святое. Пиши, не стесняйся и не закрывайся.
У нас сегодня тоже оооочень тепло.
У Фиски с Костяном прям химия-химия. Пардон, а как же Саидка? Пидахох, подбирающий огрызки?))
А как же любовь к Тимуру, к Черкасову, к Феде, к Саиду? ... и теперь она уже готова лететь с Костяном на Сейшелы.
Не знаю, правда не знаю, что нас дальше ждёт....
а я вообще не в курсе ... зачем уезжать раз здесь обжились
Таран, добрый вечер!
пол дня плевалась))))
Люлька, ты бы вначале полизала что ли, а потом уже кусала бы))))
Люлька, ты бы вначале полизала что ли, а потом уже кусала бы))))
как-то все разом убежали... кино что-ли началось?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132