953725,832 написал(а):Марина*Загадка, труженица наша и стахановка!!! как день прошел? не сомневаюсь, что продуктивно!
С утра я отсыпалась после вчерашнего Дня рождения сына. Это был какой-то кошмар! Народу было человек 10 здоровых мужиков около 30 лет и только одна женщина - моя сноха. И на всю эту ораву я приготовила стол, на что убила полдня на кухне. Это были салаты (4 вида), нарезки рыбная и мясная, различные канапе и бутерброды. На горячее - манты. До десерта (это был торт) они не дошли, хотя сидели с 6 вечера до трёх(!!!) ночи. Пока мы все прибрали, стало уже 4 часа. Я как труп свалилась, проспала до 10 утра. Сын на сегодня взял отгул, а я к 13:00 пошла на уроки. Дети после каникул явились полным составом ( все 32), все неуправляемые. Пришлось сразу наводить дисциплину, взять их в ежовые рукавицы. Все уроки мучила детей, спрашивала задание на каникулы: правила, стихи, сочинения и пр. и заставляла много упражнений делать. Завтра провожу контрольную по русскому, тесты по математике. У меня не забалуешь! И в конце уроков ко мне подошла завуч и сообщила "приятную"новость: завтра я работаю в 2 смены, с утра выхожу на замену в 1-й класс... В-общем, покой нам только снится!