Привет всем! Меня отправили на курсы по гражданской обороне. Боже, как же здесь скучно... Говорят прописные истины, видео показывают чуть ли не советских времен. А еще мне смешно, когда важно так вещают: "Что такое порядок действий при ЧС? Запишите". Да я и без записи это знаю. Спасает только телефон и интернет в нем. Жаль, нет никого на ветке. Пойду по другим веткам поброжу.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться6026 Апр 2016 08:41:51
С утром, дамы!
Сбегаю в работу!
Кстати, я 2 года назад такие курсы ГО закончил, шеф попросил отсидеть за него, 10 дней.!Так там по окончанию еще и экзамен!!!!
Поделиться6036 Апр 2016 08:55:43
ягодкаволчья, вот и среда пришла!
Спасибо дорогая!!
Да уже среда!!Дни летят как часы(
Поделиться6046 Апр 2016 09:04:23
У нас сегодня солнечно, подсохло немного, грязь понемногу уходит... Короче, зима уже точно не придёт))))
Птички поют, и пахнет весной, а на улице торгуют вербой)))Настроение супер, и пусть частичка моего настроения перейдёт к вам))))
для тебя ягодкаволчья
Спасибо милая что даришь с утра хорошее настроение!!
У нас тоже стоят тёплые денёчки!
Весна однако ии до нас дошла!!))
Поделиться6066 Апр 2016 09:47:03
Гость!
а у меня 1 группа
И у мну... положительная...
Я думала, что Марочка к нам залетит опять...
А залетела я... Спасибо за вкусняшки...
Любаня!!!! Ну до чего же мысли у нас схожи)))))
У нас сегодня солнечно, подсохло немного, грязь понемногу уходит... Короче, зима уже точно не придёт))))
Птички поют, и пахнет весной, а на улице торгуют вербой)))
Настроение супер, и пусть частичка моего настроения перейдёт к вам))))
Надо же и у нас, как у вас. Солнечно, грязь подсохла, птички поют, в скворечнике живут и настроение отличное...
У меня тоже первая!
Ты и я одной крови...(с)
Поделиться6076 Апр 2016 09:50:25
Привет всем! Меня отправили на курсы по гражданской обороне. Боже, как же здесь скучно... Говорят прописные истины, видео показывают чуть ли не советских времен. А еще мне смешно, когда важно так вещают: "Что такое порядок действий при ЧС? Запишите". Да я и без записи это знаю. Спасает только телефон и интернет в нем. Жаль, нет никого на ветке. Пойду по другим веткам поброжу.
Учись давай, не сачкуй... всё записывай...
С утром, дамы!
Сбегаю в работу!
Кстати, я 2 года назад такие курсы ГО закончил, шеф попросил отсидеть за него, 10 дней.!Так там по окончанию еще и экзамен!!!!
Привет, Юра!
Да уже среда!!Дни летят как часы(
А часы, как минуты.... и тыды...
Поделиться6086 Апр 2016 09:51:19
Лорик пропала. Если после шестого не появится, получит попопи...
Поделиться6096 Апр 2016 09:52:23
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Северяночка
Ну вот, так славно поговорила... Гость, привет!
Поделиться6106 Апр 2016 10:12:34
Доброго утра!
А у нас дождь, ветер и грязь под ногами.