Кристина Лясковец
Хочу много много воздушных шаров😍И улететь🙈
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6316 Апр 2016 13:12:15
Поделиться6326 Апр 2016 13:18:03
Че то как то пропустила,а кто предложил рокировку женской?Черкасов?Андрюсик,а тебе зачем этот головняк,ты все равно нужду справляешь за периметром....Главное говорит,Гозьку не трогайте....Наверное Черкасов имеет не хилый такой процент,сдавая эту шваль своим друзьям за периметром))))другого объяснения почему он ее не брезгует как Рапуньку я не вижу.....
Девчатам новеньким конечно сложно сейчас.....Сначала на приходах,прямо вынуждают определяться с симпатиями,а потом подтягивают за слова и вынуждают "добиваться" мужиков.Если уже такие как грек и Яббаров возомнили себя альфа самцами,то пора вам не женскую,а мужскую зачищать,господа....
Кузин хоть сам и не придерживается своих слов,но на место хорошо поставил грека с Яббой)))))
А вот Денис оказался очень сообразительным))))Теперь я понимаю его внезапно вспыхнувшую "страсть" к Король....Катюха сегодня ну так "тонко" ему намекнула)))))))))
На острове без Чуева конечно скукотища....Девчата только слегонца Рапуньке поднасрали накрутив ведомого Рапунцеля забрать карту и типа самому купить подарок)))))Лясковец,а как же твоя "дружба" с Рапой?)))))))))
Не поняла к чему троллили Венца?Стремновато смотрелось....
Ну и Русильдочка....))))Скоро по части гнилья будет у меня на одном уровне с Годзилой....бесится бедная....один единственный кто не побрезговал после Коляна...подобрал....да оттрахал от души за 4 месяца и тот убёг.....Начала говном поливать...говорит,"не было у меня таких позорных чмоков в щечку никогда"....окстись,болезная...!!!!У тебя были 3 месяца отношений с Должанским...!!!)))))и еще более позорные перегарные,блевотные поцелуи....))))Позорнее этого может быть только секс с Яббаровым до которого ты так же благополучно опустилась судя по последним новостям)))))Так что,не напрягайся,Руся....хуже чем ты сама,Алекс тебя опозорить ну никак не сможет))))))))))
Жемчугова,за походняк Гозиас-зачёт))))))))
НАТАЛИ ШЕЙКИНА
Поделиться6336 Апр 2016 13:23:27
Утренний стёб по Дурке 06.04.
Поделиться6346 Апр 2016 13:39:09
Люль, я на новостную отнесла, отнеси в ВК, плиз.
Поделиться6356 Апр 2016 14:18:34
Любочка,ну до чего же хороши твои обзоры!!!!!
вк я унесла
Поделиться6366 Апр 2016 14:19:25
Катя Гужвинская 2013 г до увеличения губ и ринопластики.
зачем?
Поделиться6376 Апр 2016 14:24:36
Выбор симпатий
Поделиться6386 Апр 2016 14:45:29
И у мну... положительная...
а у мну отрицательный резус))
Поделиться6396 Апр 2016 14:52:25
у нас весь забор в таком хмеле)) растет хуже крапивы, замучилась выдирать)) поэтому я эти бамбушки стараюсь как можно больше оборвать и выбросить, чтобы семена не распространялись. Но... это как мертвому припарка) теперь буду выстилать свои полати в бане и на них нежиться-лечиться! Спасибо, Томочка!!!!
Поделиться6406 Апр 2016 14:55:28
привет птички.