Как быстро и просто очистить духовку от нагара
люленция Ольчик, вот про духовку нашла, а про сковородки пока ни где не попадается. Попробуй этим способом.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132
Как быстро и просто очистить духовку от нагара
люленция Ольчик, вот про духовку нашла, а про сковородки пока ни где не попадается. Попробуй этим способом.
ягодкаволчья
Марина, приветик!!!!!
Это не то, там лайкнешь, фразу кинешь и пошёл обратно))))
совершенно верно....до определённого времени меня такое общение устраивало....так надо было
Кого-то сожрала или покусала?)))
Она меня кажен день до инхваркта доводит( вот такой рубец).....голуби ищут место для гнезда и залетают на балкон,так эта дурО кИдаецца на птиц и норовит через балконную ограду сигануть( 6 этаж) А если учесть,что первая собака моя так погибла,то можешь представить степень моего волнения
так надо было
Я тебя понимаю, наверное)))) Недавно сама была на грани.....депрессии)))
Ладно,девули,пошла я немного в играх пошалю . Всем покасики
Смотрите в вечернем выпуске 10 апреля 2016
Костя востпитывает Гозиас
можешь представить степень моего волнения
А у тебя балкон не застеклён? Хотя о чём это я...... Знаю этих хвостатых, моя Скарлетка такая же балбеска была, пофиг всё, лишь бы птичку поймать)))) Пэрька умнее, бережёт себя , вначале оценит ситуацию, а потом сигает)))
Ты заходи ..если что,
Пока-пока!!! Залетай почаще!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132