а я вчера вечером ходила на шикарный концерт в Пирамиду, сидела в 3 ряду - самые хорошие места!
Тонечка, ты ходила? Какая молодец, спорт, концерты, театр, все успеваешь.И доченьке помощница и поддержка
Отредактировано Тоша (8 Апр 2016 07:06:38)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132
а я вчера вечером ходила на шикарный концерт в Пирамиду, сидела в 3 ряду - самые хорошие места!
Тонечка, ты ходила? Какая молодец, спорт, концерты, театр, все успеваешь.И доченьке помощница и поддержка
Отредактировано Тоша (8 Апр 2016 07:06:38)
Иришка, не горюй, есть жизнь после.....(шутю), а если честно, я себя очень комфортно чувствую на пенсии, свобода, куда хочу, туда лечу
Присоединяюсь к Тошиным словам!!! я сейчас НИКОМУ НИЧЕГО не должна, и я утра с ужасом не думаю, что надо срочно сдавать объект, а у меня еще конь не валялся), и это постоянное чувство обязанности и ответственности со мной было на протяжении всей моей трудовой жизни! Иришка, а уж после твоей работы, ты будешь себя чувствовать просто счастливой, ну не знаю... наверное год или гораздо больше!))) Я так была в эйфории целый год! просто бездельничала и получала райское наслаждение)))))) да и сейчас, если не брать в расчет неуряд (уже к работе не относящиеся), то жизнь нисколько не поблекла, всё также крутится, я удивляюсь, как я могла всё совмещать и успевать)))
девочки, а я уже убегаю))
мои мужики вчера поменяли
Мне не проблема, у меня на дисках, просто перекинуть, да давление проверить. На всё пол часа
Тоник, какой ваш город красивый!
девочки, а я уже убегаю))
пока, Тонечка, поцелуй Ланочку и Таечку за нас
Безграничную и всепоглощающую любовь я почувствовала, как только увидела тебя. Ты был суров и недоволен. Конечно, голодный человек – злой человек. Я, суетясь и психуя, накормила тебя и ты сразу заснул. Смотрела на тебя, спящего, и не верила своему счастью.
Спасибо, Фима, за удивительный рассказ. Интересно было читать про твои первые эмоции и ощущения. У меня было по-другому. Я из ранородящих, моя первая беременность была неожиданным сюрпризом. У меня мой сыночек вызывал любопытство и удивление. Это был его и мой мир познания нас друг друга. После первого же кормления, он признал меня своей собственностью, а я привыкала к нему. Он менялся каждый день и каждый раз он был для меня новым. Я познавала его, я обнюхивала его постоянно, потому что он пах особым обалденным запахом. Своего малыша я могла найти из тысячи младенцев с завязанными глазами. Такссс, это называется НАКАТИЛО. Фима, ты в каждом из нас пробудила эти первые ощущения встречи с великим маленьким чудом.
Мои поздравления тебе и твоему юноше! 15 лет, возраст влюбчивости и даже влюблённости, возраст, когда всё по плечу. Это прекрасно. Счастья и удачи Артёму на жизненном пути. Тебе здоровья и терпения!
Девулечки, всем привет!
Я сразу на Фимин рассказ налетела и забыла обо всём.
У нас тоже теплынь с утра, тоже +10, над полем туман стелется...
Пока писала, все разбежались, кто куда... ну, и ладно...
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 1) Северяночка
...
Девулечки, всем привет!
Северок, и тебе привет
Проводила малышей в садик. Сегодня мне развозить их на секции и кружки , а так хочется на дачу
Ничего, завтра поеду, отдохну
Такссс, это называется НАКАТИЛО.
Соскучилась по своим, Любаша? Скоро в путь, всех обнимешь, расцелуешь
Проводила малышей в садик. Сегодня мне развозить их на секции и кружки , а так хочется на дачу
Ничего, завтра поеду, отдохнуСоскучилась по своим, Любаша? Скоро в путь, всех обнимешь, расцелуешь
Очень соскучилась... до слёз.... Жду с нетерпением, когда можно будет ехать за билетами.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132