Добрый вечер, девушки!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8228 Апр 2016 18:33:46
Добрый вечер, девушки!
Кузенька, ты где пропадала???? или по весне так и должны все пропадать иногда???))))
Поделиться8238 Апр 2016 18:37:21
Кузенька, ты где пропадала???? или по весне так и должны все пропадать иногда???))))
Тонечка!!!! Я всегда с вами) даже если отсутствую) по уважительным причинам) сама подсказала - весна)
Поделиться8248 Апр 2016 18:39:33
по уважительным причинам)
посмотрела на твою физию Кузи, и сразу определила... АГА. по уважительной!
Поделиться8258 Апр 2016 18:42:56
Тонечка,сто лет я не появлялась((( расскажи хоть вкратце, как вы тут? Все живы-здоровы? Как моя Любаня?
Поделиться8268 Апр 2016 18:46:24
Красота в любом возрасте: бабушки выступили моделями для журнала мод
У красоты нет возраста, и именно это доказали недавно бабушки, ставшие моделями для фотосессии Never Alone Association. Все модели — старше 75 лет, но для журнала мод это не оказалось проблемой, как раз наоборот — такой фотосессией журналисты и фотограф решили обратить внимание не только на традиции родной страны, но и на проблемы пожилых людей.
Каждый второй пенсионер в Румынии чувствует себя одиноким и бесполезным. В своей фотосессии молодая девушка-фотограф Эли Дриу (Eli Driu) и издание «.1Concept – Your Beauty Masters» постарались передать одновременно внутреннюю красоту пожилых горожан и необходимость включать их в социальную жизнь, избегать изолированности этой возрастной группы.
«Мы хотели наглядно показать публике, что у старения есть и свои привлекательные стороны. Мы хотели создать хорошую историю, с нотками аутентичности румынкой истории. Многие уже забыли о важности наших корней, о том, как важно ценить своих бабушек и дедушек. Их часто забывают, оставляя в одиночестве, наедине со своими проблемами со здоровьем. Одиночество, собственно, и является самой серьезной болезнью этого века. И нам нужно наладить контакт между поколениями,» — рассказывает Каталин Дину, координатор ассоциации Never Alone.
Поделиться8278 Апр 2016 18:47:49
Дусенька, очень надеюсь что это твои 6 соток!
Скорее уж Тарана--у нас тут один умелец))
Поделиться8288 Апр 2016 18:48:26
Тонечка,сто лет я не появлялась((( расскажи хоть вкратце, как вы тут? Все живы-здоровы? Как моя Любаня?
Все живы-здоровы и это главное))) ты почитай последние 2-3 стр. и сразу будешь иметь представление почти о каждом)
Поделиться8298 Апр 2016 18:50:26
Добрый вечер, девушки!
Пропажа наша дорогая!
посмотрела на твою физию Кузи, и сразу определила... АГА. по уважительной!
ак моя Любаня?
У Любани наконец-то всё сдвинулось! Дом теперь их и они могут,наконец,домой вернуться!
Поделиться8308 Апр 2016 18:53:03
у меня после твоей фотки сразу комплекс неполноценности развился! мне далеко, даже рядом не стояло))) тем более, без мужа не стравиться