Все живы-здоровы и это главное))) ты почитай последние 2-3 стр. и сразу будешь иметь представление почти о каждом)
Если кто спросит, если что я ушла читать 2-10 веток) ну чтоб быть в курсе) меня не беспокоить)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132
Все живы-здоровы и это главное))) ты почитай последние 2-3 стр. и сразу будешь иметь представление почти о каждом)
Если кто спросит, если что я ушла читать 2-10 веток) ну чтоб быть в курсе) меня не беспокоить)
я пока на кухне пошуршу)
вроде тее было сказано токо про 2-3 стр!)))
Пропажа наша дорогая!
У Любани наконец-то всё сдвинулось! Дом теперь их и они могут,наконец,домой вернуться!
Дусейка
Спасибо за ответ!!!! Очень за Любашеньку переживала! Кулачки держала, чтоб у них все хорошо было!!!!
вроде тее было сказано токо про 2-3 стр!)))
Я натура увлекающаяся) как начну, не остановишь)
Отредактировано Кузеныш (8 Апр 2016 19:03:59)
Люля,срочно телеграфируй в группу бабаньки))))
Элина Либерман
🔊🔊🔊🔊🔊 М_О_С_К_В_А ПРИЕМ🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊
Прошу максимальный репост данного поста. И мое спасиьо каждому кто откликнулся!
Я хорошо все взвесил и поняла, ехать за границу на три месяца, одной с двумя детьми не вариант! Поэтому я объявляю "большой поиск няни нашей мечты" для погодок (1 год 9 месяцев и 9 месяцев) , а так же человека позитивного и легкого до 45 лет. ✔Опыт работы - обязателен! ✔Отсутствие вредных привычек - обязательно!
✔Скромность и уважение к своему работадателю - обязательно!!!! ✔Любовь к детям и терпение - обязательно! !!
✔ Рекомендации с предидущих мест работы - обязательно!!!! (Общение с экс/работодателем) - этот пункт проверять буду серьезно так, что подставых людей даже не думайте просить о помощи.
✔наличие загран. Паспорта
Все, что выше это архив важно!!!! Мы уже имели опыт работы с няней и я для себя извлекла урок.
Мне необходима помощница в большей степени для сына, с дочкой я сама справляюсь. 🔹Условия работы - вы живете в нашем доме, на первом этаже вместе с малышом. У вас свой этаж на котором есть кухня, спутниковое тв, двуспальная кровать, детская комната, свой душ с туалетом. Вся еда за наш счет. 🔹Обязанности - стирка детских вещей, глажка детских вещей, приготовления еды детям (обоим) Соблюдение режима. Развитие ребенка. Любовь к ребенку!!!!!!!!
🔹оплата - 30 000 т.р в месяц.
А теперь простым языком! Я работадатель без заморочек, терпеть не могу усложнять жизнь и особенно не люблб суету! За 30 000 т.р. вы летите в Грецию за наш счет, в живописную деревню Никити, море в 100 метрах от дома, полное питание и всегда свежее за наш счет, чистейшее море и совершенно не напряженый работодатель! За дни, что вы будете оставаться с двумя детьми я готова доплачивать!!!
🔴Испытательны срок - встреча в Москве работаем на протяжении двух недель до отлета, для мира-ощущения друг-друга и конечно-же для знакомства с детьми.
Держим связь через почту elina.liberman@yandex.ru или директ)
П.п.с.
Студентов тоже рассматриваю, но вы должны уметь отдавать отчет на то, что подписываетесь!!!!!!!!!
честно, я бы тоже с радостью поработала вот так няней)
#ищуняню #работа #ищуработу #работаняней
Кузеныш,
Юляша, ну наконец-то)))))
Соскучилась жутко)))))
У тебя всё хорошо? В порядке? Как муж? Как мама? Как кошки? Короче где мини отчёт о прожитой без нашего внимания жизни)))))
5 новых хомякофф
Кузеныш,
Юляша, ну наконец-то)))))
Соскучилась жутко)))))
У тебя всё хорошо? В порядке? Как муж? Как мама? Как кошки? Короче где мини отчёт о прожитой без нашего внимания жизни)))))
Моя дорогая Иришка)
Значит це так) докладаю( у меня все хорошо.тчк.работа кипит, муниципалы душки, начальник говно! Тчк
Коты смирились, что им от меня никуда от меня не деться, муж тоже) так и живем)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132