Аурелия, потом Юляша, они правда немного раньше тебя, но появились вы с Кузенышем одновременно)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132
Аурелия, потом Юляша, они правда немного раньше тебя, но появились вы с Кузенышем одновременно)))))
Ларочка появилась!!!
Привет Тоня и Люба!
добрый всем вечер.
интересно, делать мне веточку новую или оставить Томочке. Что-то она сегодня филонит))))
добрый всем вечер.
Леночка,
Привет, девчонки! Посмотрела "Голос-дети", что-то мне программа с командой Пелагеи не очень понравилась.... Первые поединки были интереснее. Завтра пересмотрю уже на большом экране, может, впечатление будет другим. Всем спокойной ночи (у меня суббота - рабочий день, надо ещё кое-что для кружка французского подготовить). Заходила много раз, но мало с кем встретилась, жаль. Всем удачи!
Свёкла. Гвоздь программы - замминистра с/х отвечает на вопрос студентки 2 курса Тимирязевки 07.04.2016
Всем удачи!
Самые ужасные коты - сфинксы
1. Даже маленький котёнок испугает кого угодно
2. Они вечно дерутся между собой
3. И собакам достаётся
4. Этих котов ничем не удивить
5. Они никогда не играют
6. Детей просто ненавидят
7. Но (странное дело) хозяева от них без ума!
Девы, я как Плюша не могу долго зайти. Совсем мой трафик ослаб или ещё что. Крутится, крутится на одном месте, аж бесит... Вот щас отправлю сообщение и зависну...
Кыцька, Юлёк, даже не знаю, как тебя ещё от радости назвать. Всё у меня нормуль. Ждём доки с регпалаты. Устала от нервотрёпки. Хочу домой.
Лорик, я тебя ждала, ты же у нас вроде дисциплинированный и ответственный чел. Я даже уже грозилась тебе попопи надавать...
Заходила много раз, но мало с кем встретилась, жаль. Всем удачи!
Весна, забегаем по возможности. Я тоже одна тут скакала немного...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132