как кастрировать кота, не ходя в ветлечебницу
Не, это ты брось, надо к врачу, иначе котику больно будет))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132
как кастрировать кота, не ходя в ветлечебницу
Д тута я тута)))
ТОТОША!!!!! Блин стоять, не двигаться и не исчезать!!!! У нас даже Маруська проявилась, во как!!!!
Целую вечность не видела тебя, стала такая правильная, даже слова пишу грамотно....фуууу, хоть оторваться немного с тобой!!!!!
ах ты моя карошая
Для собачников
Приблизительно этого я и ожидала,
ничё нинаю, буду жить по советам вона у меня теперьчто целая кастрюля чайных ложек в фольге и с содой валяется, а мне всё это теперь мыть
ах ты моя карошая
Мариша, я тута вляпалась в одну историю...... но меня реально затянуло , и я поняла, что я этот зависимый, типа наркомана, только получше ...игроман короче, так что играю я... по чёрному))))
а мне всё это теперь мыть
А ты всё выкинь и новое купи, слабо что ли?)))) Люди нормальные так и делают
Приблизительно этого я и ожидала,
фу, ты не интеллигентная девочка
фу, ты не интеллигентная девочка
Совсем не она и гордюсь этим)))) Хоть чем-то надо гордиться))))
Совсем забыла со всеми поздоровкаться!!!!
ПТИЦЫ, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! И ДОБРОГО ДНЯ!!!! И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
Мариша, я тута вляпалась в одну историю...... но меня реально затянуло , и я поняла, что я этот зависимый, типа наркомана, только получше ...игроман короче, так что играю я... по чёрному))))
Ой, не говори "кума, у самой муж пьяница" вона из "интернов" выбраться не могу, прям манит заразина такая
а, ты в чё рубаешься
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132