ОЧЕНЬ рада вас видеть!
Привет,Мариша тоже оченьрасприочень рада
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132
ОЧЕНЬ рада вас видеть!
Привет,Мариша тоже оченьрасприочень рада
и иду мыть ложки
воттена......я токо пришла,думаю настроение себе поднять с Инотой,а она какиета лоШки мыть пошла......у тя что,другого времени не нашлось? одноразовые покупай и меньше гемора будет
Привет всем птичкам
Манюня!!!!! Жизня налаживается)))))
Загадка,
Мариша!!!!! Давно не забегала!!!!
Манюня!!!!! Жизня налаживается)))))
Ато деревья зеленеют ,мужчины голубеют,пенсионерки влюбляюцца и птицы поют.....веснааааа
одноразовые покупай и меньше гемора будет
И я её тоже говорю, но у богатых свои причуды
и птицы поют.....веснааааа
На счёт мужчин, ну и их нафиг, пусть голубеют, коль ума нет, а вот что весна даже у нас уже вовсю ... это здорово!!!!
skarlet, читала твоё соопчение))) схожу,только не сегодня.Токо боюся фся....я такая заморочная,ежли втянусь,то пропаду
пенсионерки влюбляюцца
Стоп, как-то эту фразу я проскочила..... это каки таки пенсионерки влюбляются, на кого намекаешь?))) Лучше сразу признавайся в кого влюбилась?))) Или на кого глаз положила?)))
И я её тоже говорю, но у богатых свои причуды
паходу в той местности,где Мариха живёт вампиров мноха.....приходицца серебряные лоШка вёдрами закупать....ну так,на всяк случай
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132