ежли втянусь,то пропаду
Да не боись, я уже там вся с головой...затянуло болото азарта))))) Вясна же!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132
ежли втянусь,то пропаду
Да не боись, я уже там вся с головой...затянуло болото азарта))))) Вясна же!!!!!
) Лучше сразу признавайся в кого влюбилась?))) Или на кого глаз положила?)))
не,нискажу.....ЫнтрЫгу держать буду....
паходу в той местности,где Мариха живёт вампиров мноха.
Ну так Мариха, баба-то хозяйственная, знает , что если чё, отбиваться самой придётся, у ней и чеснока поди завались и колья осиновые , валяются на завалинке))))
Всё,ухожу,доча позвонила - подъезжает уже....поеду работать
Ну так Мариха, баба-то хозяйственная, знает , что если чё, отбиваться самой придётся, у ней и чеснока поди завались и колья осиновые , валяются на завалинке))))
так отож
ЫнтрЫгу держать буду.
Да ну тебя с интригами, я теперь спать не буду, гадать буду, баланс не сдам и меня посодют)))) За несданный вовремя отчёт и утаивание тем самым налогов))) Под статью толкаешь?)))
Всё,ухожу,доча позвонила - подъезжает уже....поеду работать
Счастливо, я тоже побежала по делам)))) Манюня очень рада тебе, до безумия))))
Загадка,
Мариша!!!!! Давно не забегала!!!!
У меня всю неделю были уроки с 8 утра до половины шестого вечера, а вечером - проверка тетрадей. Сейчас я тоже скоро убегаю - у нас сегодня субботник. Вчера я своим ученикам толковала, что это такое и что мы должны делать. Нам "повезло" с участком для уборки - он находится за забором, рядом стройка.
Один ученик меня спрашивает:" А собачьи "произведения" мы тоже должны будем убирать?" Я говорю:"Нет!" Он в ответ:"А птичьи?"...
Для собачников
Многие скажут: "Фу, баянище, старьё" и тому подобное. Но не могу я не прислать это, ибо сколько раз перечитывал - столько раз валялся под столом от смеха. Вот сама история:
Абалдеть)))))))С утра так насмешить!!Хохотала ,да нет ржала как конь от смеха!!!!
С добрым весёлым утром!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 132