АнтиМайдан
Новости на 18:00
- Экономический смысл операции ВКС РФ в Сирии
- Награда за ненависть: Порошенко пытается купить союзника за орден
- AGEB: Германия продает Украине газ, купленный у России
- Дело Кушанашвили: крутость и мерзость. Колонка Руслана Мармазова
- Дмитрий Молчанов: Финал проекта «Украина». Горит забор — гори и хата!
1. Как известно, сирийская кампания обошлась России в 33 млрд рублей. Тем не менее, вопреки нытью либеральной общественности о «тяжелом бремени» для страны, находящейся в условиях кризиса — можно констатировать, что военная кампания в САР сторицей себя уже окупила, и более того — даст толчок для развития экономики РФ.
Читать далее: Ссылка
2. Президенту Болгарии Росену Плевнелиеву на Украине присуждена награда «Личность года – 2015». Как утверждается в официальном заявлении по этому поводу, таким образом киевская власть оценила последовательную позицию болгарского лидера во вклад в утверждение единства украинской нации.
3. Согласно появившимся данным по итогам 2015 года, в прошлом году ФРГ, по сравнению, с 2014, потребила на 5% больше газа, однако импорт ресурса при этом вырос сразу на 13%. Но что еще больше удивило экспертов, газовый экспорт Германии за прошлый год увеличился сразу на треть, превысив 30 млрд кубометров. Исходя из этих данных, ФРГ теперь не является крупнейшим газовым хабом Европы.
4. Сейчас я вам скажу, почему Отар Кушанашвили незауряден. Он заставляет всех работать на свой имидж. Помимо их воли. И меня даже заставляет. Надо оно мне — писать о нем? 300 лет не нужно! А вот же, извольте видеть, пишу.
5. Мировая общественность уже привыкла, что сигналы с Марса странным образом трансформируются, проходя через кастрюли в черепа «цэевропцев».
Привыкла и не удивляется ни радостным реляциям Яресько об очередном кабальном транше, которого хватит для ярма даже внукам «великих укров», ни ДЕСЯТИМЕТРОВОМУ забору Яценюка, который должен защитить от «агрессии России», обладающей ядерными ракетами и Воздушно-космическими войсками, ни попытке нажиться на семисотлетних событиях русско-монгольских конфликтов, ни…