ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 293

НОВОСТИ 293

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Случайно ли сегодня - кино, музыка, печатная литература, забиты призывами к «любви», даже культом «любви», а если точнее сказать - попытками подмены понятий - Любви истинной на инстинктивные позывы, ведь к примеру «попса» поет именно про это. Или же пресловутый дом 2, с её лозунгами - "мы построим свою любовь" - даже не посвященному очевидно, что работает на разрушения института семьи и является угрозой общественной безопасности России.
«Любовью» в большинстве случаев называют всевозможные страсти, приносящие эмоциональный подъём, а главное — привязывающие человека к их источнику, делая его зависимым. Это и подобное — не про Любовь, а про привязанности на основе половых инстинктов и про их тиранию.
Так это все не случайно, мы имеем дело с массовой промывкой мозгов, главная цель все та же – опустить человека до уровня животного.
https://pp.userapi.com/c624228/v624228815/31535/TUamRDgnj_w.jpg

0

92

Ольга Рапунцель ищет мужа! - Дом 2
https://pp.userapi.com/c627528/v627528719/3f5a9/F9AdDh-1C-0.jpg

0

93

Иванов и Гозиас приготовили сюрпризы! - Дом 2
https://pp.userapi.com/c627528/v627528719/3f543/Xcdmn-5gfmY.jpg

0

94

5 секретов авокадо: лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз услышать!

Авокадо — удивительный тропический фрукт, о пользе которого можно говорить очень долго. На наших широтах он уже не считается чем-то диковинным. Скорее, наоборот, хозяйки вс больше уделяют внимание вкусовому разнообразию домашних блюд, а еще стараются строить свой рацион так, чтобы не поправиться, а может даже, и похудеть! Авокадо как нельзя лучше подходит для этой цели. Прочти и убедись сам!

1. От авокадо не поправляются!
Во-первых, авокадо является источником мононенасыщенных жиров (которые также в избытке содержатся в оливковом масле), что помогает сохранить здоровое сердце. Во-вторых, фрукт богат клетчаткой, которая утоляет чувство голода, очищает кишечник и способствует похудению. Исследования показали, что авокадо — лучший перекус между основными приемами пищи. Он быстрее утоляет чувство голода, не вызывает ожирения и не так вреден, как бутерброды.

2. Авокадо — настоящая витаминная бомба!
Как и многие суперпродукты, этот фрукт является настоящей витаминной бомбой, или, как говорят диетологи, «питательной золотой жилой». Помимо полезных мононенасыщенных жиров, авокадо содержит огромное количество питательных веществ. Например, более 14 минералов, 18 незаменимых аминокислот, растворимые волокна (клетчатка), фитостерины, полифенолы, каротиноиды (антиоксиданты), омега 3-жирные кислоты; витамины B-комплекса, С, Е и К… И это далеко не полный список!

+

3. Продлевает здоровье, красоту и молодость организма
Все вышеперечисленные микроэлементы приносят организму огромную пользу. Они снабжают мозг питательными веществами, защищают от болезней сердца, диабета, рака, заболеваний глаз, печени и мочеполовой системы. Полезные жиры и клетчатка регулируют уровень сахара в крови, предотвращают воспаления, способствуют похудению.

4. Прекрасно сочетается с другими продуктами
Свежий аромат и нежный вкус этого тропического плода отлично сочетается с огромным количеством продуктов. Авокадо можно добавлять в салаты, десерты, рыбные и мясные блюда, делать на его основе соусы, муссы, начинки, напитки и мороженое.

5. Плоды долго хранятся, и их можно закупить впрок
Если ты не любишь авокадо, значит, ты или его не пробовал, или съел недоспевшим. Истинные поклонники этого фрукта рекомендуют покупать его твердым и обеспечить дозревание уже в домашних условиях. Для этого помести один или два плода в коричневый бумажный пакет вместе с яблоком или бананом. Всего 2–3 дня, и такое «соседство» ускорит процесс созревания. Замени созревшие плоды твердыми и повтори процедуру!

Немногие знают, что авокадо можно вырастить даже на подоконнике. А при правильном уходе можно будет не только наслаждаться красивой зеленью, но и плодами! Твои друзья до сих пор не пробовали авокадо? Скорее расскажи им об этих удивительных свойствах, которые поддерживают организм в тонусе и помогают похудеть!

https://pp.userapi.com/c635105/v635105559/c22/v87NqXRh5rk.jpg

0

95

Как увеличить урожай тыквы и кабачков? Совет дачникам.

Чтобы кабачки и тыквы отплатили добротным урожаем, им нужно обеспечить качественный уход.

Тыква

Ей необходима формировка обычно в 1-2 стебля. При формировании в один стебель все боковые побеги и лишней завязи удалите сразу после их появления. Чтобы плоды получились крупными, оставьте на плети 2-3 завязи, а после последней сохраните лишь 3-4 листа и прищипните верхушку (точку роста).

При формировании тыквы в два стебля на главной плети оставьте два, а на боковой - всего один плод. На каждой плети после последнего плода сохраните по 3-4 листа и прищипните верхушки.

Кабачок

В августе (после первой волны урожая) самое время омолодить растения. Продлит плодоношение опрыскивание по листьям следующим раствором: на 10 л воды - 20 г мочевины и 1 таблетка концентрата микроэлементов.

Чтобы увеличить урожай и ускорить созревание молодых кабачков, прищипните верхушку основного стебля.

Кусты кабачков часто сильно разрастаются. В результате растения плохо проветриваются, к их цветкам трудно добраться пчелам. Поэтому удалите на них по 2-3 средних листа. Часто у кабачков загнивают или вообще опадают завязи. Это признак отсутствия опыления.

Чтобы спасти будущий урожай, проведите дополнительное опыление вручную. Причем можно взять даже мужские цветки с другого тыквенного растения (тыквы, патиссона, огурца). Но помните, что при этом теряются сортовые качества, и семян с таких кабачков собрать не удастся.
https://pp.userapi.com/c635105/v635105129/1585/lQP2wzl_2MA.jpg

0

96

Можжевельник вылечит суставы

Моя мама — очень хороший и доб­рый человек. Она моя са­мая лучшая подруга на всю жизнь. Знаю, что немногие мои подруги могли похвастаться такой близос­тью с мамой, а мы пронесли на­шу дружбу через многие годы. Не отдалились мы и после того, как я вышла замуж.

Моя мама никогда не стремилась настраи­вать меня против му­жа, как это часто делают тещи. Она любит и моего мужа, и его родите­лей, и своих внуков.

Муж тещу вообще обо­жает, говорит, что она его идеал женщины.

Не так давно у мамы начались про­блемы с суставами. Нам она решила ничего не говорить, не беспокоить. Но я заметила сама, что у нее как-то странно изменились колени на но­гах. Раньше они были как у меня — круглые, гладкие. А теперь они стали какими-то выверну­тыми, шишкастыми. Я обрати­ла на них внимание и спросила у мамы, не болят ли они. Она так засмущалась, а потом при­зналась — действительно, бо­лят. Мама уже давно ходит по врачам, старается вылечить свои суставы, но со старостью не поспоришь. Я с таким ут­верждением не согласилась и стала искать выход.

Мои поиски привели меня к одной старушке, которая занима­ется лечением нетрадиционными средствами. Я с ней разговорилась, и она поведала мне, что это у них се­мейное. И мать ее, и бабушка зани­мались лечением. Маме она посове­товала натираться мазью из лавра и можжевельника.

Мазь готовится таким образом: возьмите 6 частей лаврового листа, 1 часть иголок можжевельника и 10 ча­стей сливочного масла. Очень внима­тельно отнеситесь к покупке сливочного масла. Есть возможность, купи­те настоящее, от коровы. А если по­купаете в магазине, то посмотрите на состав. Это должно быть натуральное масло, а не все эти маргарины в пластмассовых банках. Они только здоровью вредят, делают их из такой гадости, что даже думать об этом не хочется. Все компоненты положите в кофемолку и смелите.

Полученной мазью натирайте боль­ные суставы. У мамы боль в коленях прошла за 2 недели. Мне кажется, что они даже выглядеть стали лучше, вернулась прежняя округлость. Же­лаю всем пожилым читателям крепкого здоровья и долгих лет жизни.
https://pp.userapi.com/c635105/v635105559/c14/b5tNib0SFKs.jpg

0

97

Опасные родинки

Как возникают родинки

Родинка возникает, если на каком-то участке кожи происходит скопление меланоцитов – пигментообразующих клеток. Именно поэтому большинство родинок имеет коричневый или даже черный цвет, но в редких случаях они могут становиться красными или даже синими. Склонность к образованию родинок передается по наследству, но их количество обусловлено все же часами проведенными на солнце без специальной защиты в детстве и юном возрасте. Гормональные изменения в организме, например, во время беременности, тоже могут стать причиной образования родинок.

Как распознать опасную родинку

Сами по себе родинки не представляют никакой опасности для состояния здоровья, поскольку являются доброкачественными образованиями. Но некоторые из них состоят по большей части из атипичных клеток и могут стать причиной возникновения рака кожи. Они характеризуются следующими признаками:

+

Асимметрия

Размытые очертания
Несколько цветов
Большой размер
Видоизменение в течение времени.
Нормальная родинка должна быть небольшой, симметрично круглой или овальной, равномерно окрашенной. Любое изменение одного из этих параметров должно стать поводом для обращения за советом врача – дерматолога или даже онколога. Особую озабоченность стоит проявить, если возникают и другие странные симптомы: зуд, боль, воспаление, кровоточивость.

Каждый человек, имеющий на теле много родинок – 40 и больше – должен регулярно обращаться к врачу, чтобы тот мог проконтролировать состояние кожи пациента. Опытный взгляд специалиста способен распознать опасные изменения практически сразу. При этом не стоит впадать в панику, если какая-то из родинок покажется доктору подозрительной. Предложенное им удаление родинки – это всего лишь профилактика рака, и вовсе не означает, что онкология уже начала поражать организм.

Удаление опасных родинок

Метод удаления подозрительных родинок зависит от их размера. От маленьких можно избавиться путем изъятия ткани при помощи большой иглы, а вот большие придется вырезать скальпелем, сшивая края образовавшейся раны. Распространенный ранее метод удаления родинок лазером может быть рекомендован только тем, кто преследует чисто косметические цели. Сгоревшие под лазерным лучом клетки нельзя исследовать на злокачественность, а значит легко можно пропустить возможное начало рака. И чего точно не стоит делать – пытаться самостоятельно удалит подозрительную родинку. Это чревато не только некрасивыми шрамами, но опасностью занесения опасной для жизни инфекции в глубокие слои кожи.

После удаления родинки стоит на 2 недели отказаться от занятий спортом и избегать контакта пораженного места с водой, после чего можно возвращаться к обычному здоровому образу жизни, не забывая о контроле состояния оставшихся родинок.

https://pp.userapi.com/c635105/v635105129/15c3/sYrh30h1F1w.jpg

0

98

Отличного дня,Птички!
https://content.foto.my.mail.ru/community/born-in-ussr_/_groupsphoto/h-17294.jpg

0

99

24 Марта 2016 г. – Четверг

• Всемирный день борьбы с туберкулёзом 134 года
• Международный день борьбы с депрессией
• День вверх тормашками
• Международный день права на установление истины в отношении грубых нарушений прав человека и достоинства жертв 5 лет
• День штурманской службы ВВС РФ 100 лет
• День рождения куриного окорочка
• Именины у Василия, Евфимия, Софрония, Ивана, Георгия
https://pp.userapi.com/c635102/v635102418/a0b/ZN8EEVZ3tuU.jpg

0

100

https://pp.userapi.com/c7003/v7003175/196d4/EQ8KjtEzGZU.jpg
На эту дату приходится чествование архиепископа Евфимия II, жившего в 15 веке. Он родился в Новгороде, в семье священника Михея и Анны, которые долгое время не могли иметь детей и пообещали посвятить своего ребенка Богу. В 15 лет будущий архиепископ принял монашеский постриг. В 1429 году он был избран в архиепископы новгородские. За время своего архирейства Евфимий приложил много усилий к строительству и восстановлению храмов, заботился о переписке церковных книг. Также он прославился своей добродетельной жизнью. На Руси считалось, что именно в этот день начинается движение сока в березах. Прилетают зяблики и чибисы, «всполашивается зорька утренняя, кукушкой голос подает». С кукушкой было связано несколько примет. При первых звуках голоса этой птицы нужно было брякнуть деньгами — «чтобы водились». Ранняя кукушка до опушки дерева (до появления первых листьев) — к голоду. Но этот же признак говорил о том, что ворам в доме будет неудача. В этот день начинали работы в саду. Также подмечали приметы на погоду. Если ночью бывал иней — это означало, что днем снегопада не будет. Впрочем, пушистый иней обещал и хорошую погоду. Если к концу марта заканчивались холода — можно было ждать теплого лета. А вот если в это время на поля набегут мыши — это считалось предвестием неурожая.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 293