Саша Харитонова / Есть ли будущее у Димы на проекте?
Говорят, что без Рапунцель у Димы нет будущего. Однако я считаю иначе.
ВИДЕО
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 293
Саша Харитонова / Есть ли будущее у Димы на проекте?
Говорят, что без Рапунцель у Димы нет будущего. Однако я считаю иначе.
ВИДЕО
Саша Харитонова / Я не знаю, что у меня с Саидом.
Расскажу по порядку.
ВИДЕО
Влад Кадони / Кто пудрит нос?
Припер я к стенке Катю и спросил вот что.
ВИДЕО
Григоренко и Ашмарина
ashmy_a#relax когда тебя везет #самыйлучшиймужчина ❤ и опять мы в твой РОДНОЙ город, #любовь моя! You are the best in this world!
Ирина Агибалова
Вчера побывала в чудесном необычном ресторане ..👌🏼. Меня покорила уютная стильная обстановка, великолепное обслуживание и нереальная кухня! Впервые пробовала такие необычные редкие блюда как 1. Салат Оливье с фазаном и раковыми шейками; 2. Венгерский суп-гуляш с мясом оленя; 3. Французское горячее пате из дичи. По описанию вы уже наверное поняли, что ресторан с охотничьим меню)) Главное, что у них свои ухотничьи угодья и вся продукция отменного качества! Кто из вас ел хоть раз медвежатину? Я вчера чуть-чуть попробовала )) Хотите покажу как выглядят эти блюда?
Кирилюк
Fashion Week Russia я пропустила из-за отсутствия в столице, но на Неделе Моды в Москве все же отметилась ) #неделямодывмоскве #мода #показ
АНОНС на завтра
Тимур - Кристине: "Мы с тобой не пара. Ищи себе другого лоха и вешай ему лапшу"
ВИДЕО здесь:
ЭФИРЫ. Март 2016
Элина Камирен
Мой стиль, драйв🔥
Сапоги и куртка, те самые покупки о которых я рассказывала ранее
Ирина Маринина
спасибо группе Элины
Мамочка с дочей
БЛОГ Яббарова на оф. сайте
Недавно были на презентации сериала «Бедные люди», где снималась наша любимая ведущая Ольга Бузова! Там была домашняя обстановка, нас приняли с душой и теплом. Оля лично подошла поблагодарить нас за нашу поддержку, было видно что она очень рада видеть своих участников и эмоции переполняли ее. Так же было много знаменитых актеров с реальных пацанов, физрука, камеди клаба и многих других сериалов. Для меня было большим удивлением, что звезды сразу узнали меня и называют по свойски Ябба))) Было очень приятно, я даже не думал что люди такого уровня следят за моей жизнью.
Я все еще жду свою девочку, ведь на проекте сейчас меня никто конкретно не цепляет. Если тебе до 30 лет, ты достойная, умная, семейная, грамотная и хочешь хороший отношений, тебе ко мне!!! Мне не нужна звезда, мне нужна домохозяйка!!!
Извини,Ябба,но никаких домохозяек! Звёздам что теперь--застрелиться? Они вон уже в какую очередь выстроились..
да,и не обольщайся--зверушек в зоопарке тоже часто по именам знают)) И фоткаются с ними ,не поверишь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 293