Светлана Торба
Дикие кошечки-моя страсть...характер то идентичный с моим! Гордая, неуловимая, идущая своим путём, и абсолютно не замечающая конкуренции .. А какая может быт. Конкуренция среди мышей и драных серых кошек...
НОВОСТИ 293
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30125 Мар 2016 00:56:09
Поделиться30225 Мар 2016 00:56:51
Фотография летучей рыбы, из семейства сарганообразных, в момент полета.
Поделиться30325 Мар 2016 00:57:33
Маша Чужакова и Коля Должанский
Поделиться30425 Мар 2016 00:58:42
Местечко для кота 😃
Поделиться30525 Мар 2016 01:02:16
Избавиться от грибка без дорогих лекарств? Очень просто!
Если ногти крошатся и ломаются, и вам сказали, что это грибковое заболевание - попробуйте очень простой и очень эффективный рецепт.
Обычный кофе. Верите? Это чистая правда. Только кофе должен быть натуральным, а не растворимым.
* Купите молотый натуральный кофе и несколько раз в день (не меньше трех) делайте ванночки: утром, после работы и на ночь. Варить кофе, как обычно, остудить, перелить в миску. Подождать, когда осадок ляжет на дно.
* Осторожно, не взбалтывая осадок, в кофе погружаются руки или ноги на 10-15 мин.
* После такой ванночки сполоснуть руки (ноги) водой.
Через месяц все пройдет ногти будут новые - и никаких проблем!
Поделиться30625 Мар 2016 01:08:07
Лера Фрост
Масса эмоций😍😳😥😂☺ Супер мультфильм👍 #zootropolis
Поделиться30725 Мар 2016 01:13:49
Ольга Жемчугова
Мастера тату😍я ищу вас😍
ПИШИТЕ В ДИРЕКТ
Поделиться30825 Мар 2016 01:21:18
Саид Дашук-Нигматулин
Наш совместный поход в театр с участниками #ДОМ2 во вторник породил много слухов и домыслов. Сегодня не только в соц.сетях, но даже на поляне активно обсуждали, осуждали и судачили на тему Я и alexandrakharitonova. Некоторые взяли на себя смелость обвинить Сашу, что она все подстроила специально чтобы получить роль... Я хочу внести ясность и рассказать как все было на самом деле, так сказать «из первых уст».
У меня было 4 билета в театр. На занятии во вторник я выбрал 3-х участников из числа желающих пойти на спектакль, я решил взять пару vovagauti + katy_golden и Александру, так, как на тот момент она была без пары, и я не хотел, встревать в чужие отношения, тем более, что общество Александры мне более чем приятно. Так получилось, что в этот же день распалась пара Вовы и Кати вместо них поехал grekmenidi со своей новой пасией.
После прекрасного спектакля мы его все вместе активно обсуждали, но приехала машина за ребятами и я сам предложил Александре отвезти ее на поляну, она любезно согласилась. По дороге я предложил заехать поужинать. Мы говорили о спектакле, театре, Сашином задании на среду и конечно о проекте ДОМ 2. Я благодарен Александре за то, что составила мне компанию, она прекрасная девушка и очень интересный человек.
Что касается «получить роль», это очевидно и Саша прекрасно понимает, что ни я, ни Алексей Секирин никак не можем повлиять на выбор Астрахана.
Отдельно спасибо продюсеру проекта ДОМ 2 a_mikhailovskiy за то, что разрешил это событие, надеюсь мы еще как-нибудь это повторим
Поделиться30925 Мар 2016 01:22:54
Олег Майами
Готовимся с бандой!) #олегмайами#майамибэнд
Поделиться31025 Мар 2016 01:27:04
Лиза Кутузова
Привет четверг и мои 43... обедаю ... прибавить надо срочно💪🏼 Как вы там мои дорогие?