Смотрите в вечернем выпуске 28 марта 2016
НОВОСТИ 293
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36225 Мар 2016 13:26:46
Реклама от Гусева
Поделиться36325 Мар 2016 13:29:08
Татьяна Африкантова
Знаменитая мечеть в Абу-Даби
Поделиться36425 Мар 2016 13:31:40
"герой" дня..."благородный"Черкасов и сочувствующий ему Жемчугов...
Поделиться36525 Мар 2016 13:34:25
Тетя Таня
Поклонники окружили нашу Мариночку и обмениваются телефонами - приглашают в Японию и Турцию и двери их домов открыты! Вот что значит быть бесхребетной и улыбчивой девушкой! На зло не отвечать злом, на оскорбления не отвечать грубостью, быть просто человечным человечком и люди к тебе потянуться! И так ещё много фото можно выставить с Мариной , но я хотела показать вам , что не всегда надо быть грубой и отвечать другим! Лучше промолчать и отойти в сторону! Придёт и понимание к тому кто унижает и оскорбляет! Добро победит зло! Известные высказывания и мы будем надеяться и верить, что будет рай на земле!!!
- Поклонница сватает Мариночку за своего сына! Она живёт в Японии и сын у неё хирург! Жизнь только начинается, пока Чуев бегает огородами - Марину уведут!
- Элона , девушка, которая живёт в Донецке , и работает на яхте , я подробно буду вам писать следующую тему, а пока про мечеть!
- мечеть
6 фото: Здесь делают омовение! Фото с людьми делать нельзя!
Поделиться36625 Мар 2016 13:37:08
Видео от Тети Тани
- Вот так красиво в мечете, там надо такую одежду надевать в обязательном порядке. На выходе одежду надо сдавать! Если колпак слетит, то подходит охранник и велит одеть вновь. Кто хочет помолиться идёт совершать омовение - надо вымыть руки по три раза от локтей , затем лицо и обязательно ноги и отдельно идут люди молиться, туристов сразу видно и их туда не пускают. Туристы идут смотреть дворец. Он необыкновенной красоты, на другой фото я покажу, обратите внимание на колонны на них цветы из натуральных камней состоят! Обувь надо снимать и класть в ячейки под номером, чтобы не забыть - по отсекам! Марину узнавали люди, несмотря на то, что она была в серных одеждах, сватали за своих сыновей! Говорили, что она хорошая девушка и Чуев ей не пара! Фотографии я тоже покажу выше вам. Эльвира - экскурсовод сопровождала нас до мечети на машине, ехали до Абу-Дави наверное час! Но мечеть это что-то посмотреть стоит! Одна наша читательница настоятельно нас туда засылала и вот мы выполнили её просьбу и выражаем ей свою благодарность! Вы, дорогие люди, подсказывайте , что и где посмотреть, времени у нас ещё много - посмотрим, ну а вечером танцы до упаду!
- В мечете всем дышится легко и свободно, вот и малыш ползает по ковру, изучает пространство. У меня вызвал умиление и я потихоньку сделала видео для вас!
Поделиться36725 Мар 2016 14:01:56
Гобозовы готовят почву для возвращения?
После недолгого затишья в сети снова объявился клан Гобозовых. И вместо того, чтобы как остальные, более или менее приличные бывшие хомяки, показать поклонникам дома 2, как у них все хорошо и замечательно складывается за проектом, тем более не так давно Саша и Алиана поженились во второй раз и просто обязаны наслаждаться друг другом, между кланами снова началась вражда!
В связи с этим в сети даже появились слухи, что Гобозовы готовят почву для возвращения на дом 2, и я б не стала исключать такой вариант, ведь достойной замены скандальному семейству на телестройке пока так и не нашлось, разве только Африкантовы…
Конфликт начался с замечательного жизнерадостного поста Алианы о том, что они с Сашей решили подарить землю в Чехове, на которой еще недавно Гобозов грозился построить шикарный особняк всего за несколько месяцев, отцу Алианы. У мужчины уже есть опыт в построении домов, к тому же родители хотят жить поближе к своим детям и внуку… И все вроде бы ничего, особенно, если учитывать что балабол Гобозов все равно ничего бы не построил, да вот только Ольга Васильевна почему-то обиделась.
Зарытый «топор войны» раскопан?
Оказывается, сын участок обещал подарить им с отцом, а если не участок, то выделить для них комнату в построенном им доме. ОВ с мужем тоже хотят жить рядом с детьми. Хотя, они не откажутся, если Артур Гегамович пригласит их пожить к себе… Чуть позже появился пост от сестры Гобозова, Марины Арзамасцевой. Марина уверена, что Алиана выкрутит ситуацию в свою пользу, родителям никто ни в чем помогать не собирается, а Ольге Васильевне с мужем не стоит верить всему тому, что обещает их балабол сынок. На улице они, конечно, не останутся, Марина готова родителей принять у себя. Ей просто обидно за то, что в очередной раз невестка повертела всех «на банане».
Как вы понимаете, давно зарытый «топор войны» раскопан. Вопрос только в том –кому и зачем это нужно? Ваши предположения?
Автор: Шпилька для schlock
Поделиться36825 Мар 2016 14:18:19
elina_kamiren
С мамочкой
Вообще крайне редко посещаю #неделявысокоймодывмоскве 🙈 Недавно совсем закончилась #mersedesbenzfashionweek 🕶🔥 Но показ моей землячки я пропустить не могла
Поделиться36925 Мар 2016 14:21:00
Ольга Бузова устроила семье римские каникулы
Стархит
Телеведущая сделала маме оригинальный подарок на день рождения. Однако Ольга Бузова решила организовать ей еще один сюрприз и присоединиться с сестрой к путешествию. Теперь самые близкие люби знаменитости отдыхают вместе.
Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова любит баловать своих близких и устраивать для них сюрпризы, чтобы оставить массу приятных воспоминаний о времени, проведенном вместе. Накануне у мамы знаменитости был день рождения. Ольга решила преподнести ей шикарный подарок – путешествие в Европу. Однако это было ни единственной приятной неожиданностью для родительницы теледивы – Ольга и ее сестра Анна решили присоединиться к отдыху в одном из самых красивых городов, Риме.
«Сегодня у нашей мамочки день рождения. Мы подарили ей путевку в Европу, но она до сегодняшнего момента даже не догадывалась, что мы к ней прилетим. Застукали ее в номере, танцующую под Челентано в белом халате с бокалом шампанского. Господи, как я тебя люблю. Сегодня твой день, мамочка! И я счастлива быть с тобой сегодня», - написала Ольга в микроблоге.
Поклонники оценили такой поступок телеведущей и порадовались, что теперь вся семья может вместе наслаждаться праздничным днем. «Оля ты молодец, также и твои дети будут о тебе заботиться и любить тебя, как ты свою маму», «У вас самая лучшая мама, потому что воспитала таких красавиц, умняшек, самые лучшие отношения сестренок, будьте счастливы», «Как трогательно! Молодцы девочки всем бы таких дочек», - восхитились отношением Ольги с самыми близкими людьми.
Теперь мама телеведущей проводит время со своими дочерями. Вся семья отправилась на прогулку по Риму, а Ольга не забывала постоянно делиться фотографиями и видео со своими подписчиками. «Мое одно из любимых мест в Риме. Счастлива оказаться здесь снова», - сообщила Бузова своим фолловерам. Судя по многочисленным снимкам, семья наслаждается прогулками по европейскому городу.А год назад Ольга тоже порадовала близких путешествием в Европу. Но тогда на отдых отправилась и бабушка Бузовой. Судя по всему, поездка удалась на славу, а все родные телеведущей получили прекрасные впечатления и воспоминания.
Надо сказать, что в семье Бузовой очень любят устраивать друг для друга сюрпризы. Напомним, что не так давно Ольга отпраздновала день рождения любимого супруга, Дмитрия Тарасова. Для него она арендовала футбольное поле, где устроила настоящее шоу. В полночь сестра Ольги привела туда ее мужа, где для него была зажжена огненная надпись. Судя по всему, Дмитрий был очень тронут таким внимание и заботой своей супруги. А сама Ольга была только счастлива от того, что смогла порадовать мужа.
Поделиться37025 Мар 2016 14:27:36
ruslana
Надеюсь, что шансонье не зря мучается ))))
Ольга Чебукова
Ябба, так ты еще "балерун". Сколько у тебя талантов. Заказывай новую футболку ябба шансон е, туалетный утенок, балерун