Инна Воловичева
Доброе утро! Хочу пополнить хештег #иннаволовичеваосебе и поделиться с вами своей старой фотографией🙈. Мне тут 17 лет. Первый курс. Филологический факультет Белгородского государственного университета. 1998 год. И эту фигуру я бессовестно "прожрала" уже к пятому курсу😭... К чему я это все? А к тому, что скоро лето🙌. И я хочу такие ноги!!! Сейчас они не такие🙈. И без спорта мне этого результата не добиться😃. Короче, оставлю это фото тут для своей же мотивации. Недавно я пошла в зал, чтобы изменить качество своего тела. Теперь меня интересует именно этот пункт, а не потеря килограммов. И пресс ещё хочу!!!💪 Надеюсь, все получится!🙌 Говорят, этот стимул работает: надо посмотреть на себя в зеркало, а потом на свою фотографию в 17 лет и подумать: «Ну, ведь была же я такой!» Всё! Считайте, стимул у вас есть. Теперь вытаскиваете это фото из альбома и вешаете его в таком месте, чтобы оно постоянно попадалось вам на глаза.
Если вы тоже хотите что-то поменять в своей жизни (неважно что), не откладывайте это на завтра. Желаю успехов в ваших начинаниях!💋💋💋
НОВОСТИ 293
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62126 Мар 2016 13:18:22
Поделиться62226 Мар 2016 13:19:39
Однажды девятилетняя девочка Кессиди Меган (Cassidy Megan), страдающая от эпилепсии, решила показать другим людям, что она ничем не отличается от них. За свои девять лет ребенок уже успел ощутить на себе некоторое пренебрежение со стороны взрослых и сверстников, которые воспринимали ее заболевание не совсем адекватно, считая его чем-то вроде легкой формы сумасшествия. Чтобы развеять мифы о болезни, Кессиди в 2008 году придумала «Фиолетовый день» (Purple Day). В этот день, 26 марта, все желающие могут выразить поддержку людям, которые живут с диагнозом «эпилепсия». Инициативу девочки поддержала сначала Ассоциация эпилепсии Новой Шотландии, а затем и другие организации мира. Уже в 2009 году к Фиолетовому дню присоединились 100 тысяч студентов, около 100 общественных объединений и свыше 100 известных политиков, а телевизионная башня в Торонто на один вечер окрасилась в фиолетовый цвет. С тех пор в разных странах мира 26 марта распространяется информация о болезни и о первой помощи, которую можно оказать страдающим от нее людям. Кроме того, проводятся аукционы, ярмарки, концерты и спортивные состязания, на которых собираются средства для тех, кому не повезло жить с этим диагнозом. Таких людей в мире немало. Эпилепсия считается одним из самых распространенных хронических неврологических заболеваний человека. Оно проявляется внезапными судорожными приступами. С этой особенностью связано русское название болезни — «падучая». Есть сведения, что эпилепсией страдали многие известные люди. В их числе Юлий Цезарь, Александр Македонский, Нострадамус, Данте Алигьери, Иван Грозный, Наполеон Бонапарт, Федор Достоевский, Альфред Нобель, Винсент ван Гог. Древние греки и римляне называли эпилепсию «божественным вмешательством» и «Геркулесовой болезнью». А в одном из средневековых руководств по вызову духов говорилось, что при неправильной подготовке к обряду маг может испытать эпилептический припадок.
Поделиться62426 Мар 2016 13:22:17
НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 26 МАРТА
1. Гуси прилетели в этот день – к урожаю хлебов и обилию рыбы.
2. Гуси купаются в воде – скоро наступят теплые деньки. Если гуси ныряют – это к дождю.
3. Лед на реках начал таять – к отменному клеву язя, плотвы и окуня.
4. Туман с утра – к дождливому, ненастному лету.
5. День выдался солнечным – к урожаю зерновых.
6. Подул северный ветер и прогремел первый гром – к затяжной весне и холодному лету. Если во время первой грозы вдруг подует южный или восточный ветер – весна и лето будут теплыми.
7. Тетерев в сугробе прячется – впереди еще будут морозы.
8. Если в этот день искупаться в чистой воде – болеть не будешь. Лучше всего это сделать в родниковой воде или в природном источнике.
9. Домашние гуси поджимают лапки – к предстоящим заморозкам.
10. Лебеди прилетели – к снегопаду.
11. Если в этот день повесить на конюшне медвежью голову – домовой не будет докучать своими проделками.
12. Порезаться в этот день до крови – к сильному испугу.
13. Срубить дерево 26 марта – к несчастью. В этот день принято уделять особое внимание растениям, бережно относиться к ним. Если у вас нет поблизости леса или приусадебного участка, лучше посвятить этот день работе с комнатными растениями.
Поделиться62526 Мар 2016 13:22:54
Кирилюк
Друзья мои, во сколько, по вашему мнению, целесообразно выходить замуж? Лучше "отстреляться" с браком и детьми в раннем возрасте или лучше к вопросу семьи подходить неспешна, лет так к 30? Интересно ваше мнение. #брак #замужество #свадьба
Поделиться62626 Мар 2016 13:23:39
У Нади Хромовой, бывшей участницы, все хорошо
Поделиться62726 Мар 2016 13:24:18
marina_afrika
Как вы думаете где мы? 😃 Кстати, я забыла вам сказать, что мы в Дубае до 31 марта ☀👍
Поделиться62826 Мар 2016 13:26:50
ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА 26.03.16
Главное за день:
• Дима Дмитренко возвращает расположение к себе Рапунцель.
• Катя Гужвинская простила Владимиру Гаути его заботу о Лизе Шароха.
• Кристина Лясковец никак не может выбрать между Тимуром и Федей.
• Игорь Трегубенко пытается донести до Эллы Сухановой, что нельзя быть безразличной ко всему и нужно выполнять свои обязанности.
Дима Дмитренко утром разбудил Рапунцель и продемонстрировал девушке надпись на песке со словами любви. Дима сообщил об этом Тимуру и сказал, что ему нужно возвращать свою репутацию.
Катя Гужвинская вчера ссорилась с Владимиров из-за того, что тот искал комнату Лизе Шароха, а сегодня уже оправдывала своего парня. Катя говорила, что Вова дал слова и не будет же Лиза с мамой ходить по периметру в четыре утра без жилья, а на стройке объяснила, что Гаути пообещал комнату Лизе, когда они поссорились, так как собирался выселяться. Трегубенко считает, что Вова хочет быть хорошим для всех, а Кате без Вовы на проекте делать нечего, она карьеристка и хочет остаться на проекте, поэтому простила парня. Сам Владимир признался, что испытывает по отношению к Лизе два чувства, чувство уважения и чувство вины за то, что причинил ей боль.
Тимур рассказал Диме Дмитренко, что Кристина сказала ему, что хочет быть с ним, а переписка с Федей была ее местью, теперь если Кристина подтвердит, что они вместе, то никто на остров не прилетит. Тимур согласен даже удалить кастинг и больше не приглашать на остров других девушек. Диме Кристина сказала, что есть вариант найти человека, с которым можно было бы начать с чистого листа, а так с Тимуром есть много недоверия и негатива. Лясковец призналась Рапунцель, что вспоминает Федю, с ним всегда весело. Рапунцель посоветовала Кристине лучше узнать Тимура, Кристина ответила, что будет его опасаться и не доверять, к тому же ее родители хорошо относятся к Федору. гнездо пересмешника. Еще Кристина вспоминает слова Тимура, сказанные ночью, что он в нее влюбляется и хочет быть с ней. На поляне Стрелков размышляет, лететь ему на остров или не лететь. Федя боится наступить еще раз на одни и те же грабли, не доверяет Кристине, но все же считает, что нужно проверить и попробовать построить отношения.
Игорь Трегубенко в общей кухне рассказал ребятам, что ему не нравится пассивность Эллы и ее нервное состояние, они поехали делать волосы Элле, она попросила его перенести кушетку, а он ответил, что ему лень в стиле Эллы и не перенес. Игорь считает, что в жизни много обязанностей и обязательств, которые нужно выполнять вне зависимости от желания и настроения. Элла в женской спальне объяснила Лизе Шароха, что стала спокойней, морально готова к свадьбе, а Игорь привык к ее эмоциям и сейчас докапывается.
video-dom2
Поделиться62926 Мар 2016 13:28:06
Смотрите в вечернем выпуске 29 марта 2016
Остапа понесло (с)
Поделиться63026 Мар 2016 13:29:49
Плюшка / Димусик Рапусик сегодня горд и счастлив -еще бы!- он совершил невероятный поступок
Дабы лишний раз доказать свою неземную любовь к виртуозу игры на балалайке, он встал рано утром (солнце было почти в зените!), пошел на берег океана (надо же!) и написал на мокром песке признание в любви (ваще завал!) ...Потом , раздуваясь от гордости за свой подвиг на ниве любви, разбудил предмет своей страсти и повел демонстрировать свои успехи в "строительстве"...
Полусонный предмет не высказал бурной радости, вяло отреагировал на этот сюрпрайз и побрел досыпать...Это не смутило Рапусика - он с чувством глубокого удовлетворения от проделанной работы и сравнив ее со строительством Москвы, поделился своей радостью с мрачным Тимуром...
Ну, что ж - первый кирпич заложен, ждем продолжения подвигов в строительстве любви - наверняка следующим шагом будет шикарный букет из листьев папоротника, который растет на дороге.Только преподнести его нужно где-то часа в 3 ночи...ага...для пущей убедительности в своих намерениях...😆
Гнездо Пересмешника