Ксения Бородина
Утренняя Маруня и Шанти
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 293
Ксения Бородина
Утренняя Маруня и Шанти
НОВОСТИ от Русланы
А на остров любви погреть косточки в скором времени летят: Вика Романец, Глеб Жемчугов, Саша Гозиас и Костя, Алена и Денис.
Я завидую ребятам... Честно скажу, но это не черная зависть...была врзможность полететь туда и не раз, но у меня на было такого желания, да и опасений много ьыло с моей стороны..очень важна компания. А вот как ращ сейчас на острове соберется отличная компания, в которой не придется скучать! Как же я хочу с ними полететь))) вот если бы вместо Дениса и Алёны!))))я бы за.
Элина Камирен
Творческий день, продолжаем...✏ смех у нас остался тот же😂 Весны ВАМ в ваши сердца
Игорь Трегубенко / Кровь Гужвинской на руках Гаути
Встретились два эгоиста. И один другому влупил по губам…
ВИДЕО
Татьяна Кирилюк
Друзья мои, во сколько, по вашему мнению, целесообразно выходить замуж? Лучше "отстреляться" с браком и детьми в раннем возрасте или лучше к вопросу семьи подходить неспешна, лет так к 30? Интересно ваше мнение.
Иванов
Роберт Де Ниро рассказал о своем сыне-аутисте
На прошедшей неделе в центре обсуждения оказался фильм "Вакцинация" (Vaxxed), который хотели запретить к показу на кинофестивале Трайбека. В картине рассказывается о связи детской вакцинации и аутизма. Впервые об отклонениях развития ребенка как следствии ввода антигенного материала заговорили еще в 1998 году, а режиссер документальной ленты Эндрю Уэйкфилд развил эту тему. Так, будучи одним из основателей фестиваля Трайбека, Роберт Де Ниро лично встал на защиту картины, за всю историю смотра подобного инцидента еще не было.
"У меня в семье растет ребенок с аутизмом. Поэтому я считаю, что крайне важно, чтобы все вопросы, связанные с причиной аутизма были открыто обсуждены и рассмотрены", - выступил Де Ниро с заявлением.
О том, что они с супругой Грейс Хайтауэр воспитывают сына с особенностями развития, он упомянул лишь раз. На конференции по случаю выпуска фильма "Мой парень - псих", где Де Ниро играет отца героя Брэдли Купера, страдающего от психических расстройств, актер рассказал о своем сыне Эллиоте.
"Если вы отец, вы, конечно, знаете, что такое беспокойство о безопасности ваших детей. Особенно, если у них есть такие же проблемы, как были у героя Брэдли", - пояснил он.
"Иногда это может быть абсолютно подавляющим и кошмарным. Но нет ничего, что вы можете сделать, чтобы помочь им. "
Напомним, всего Де Ниро имеет шестерых детей: двоих детей от первой супруги, певицы Дайэнн Эбботт, двоих сыновей от модели Туки Смит, а также сына и дочь от своей нынешней супруги Грейс Хайтауэр.
В мире шоу-биза
Три самых дорогих ювелирных изделий в мире…
Ювелирная продукция всегда завораживала, превращаясь подчас в настоящие произведения искусства. О некоторых из них мы и расскажем ниже – эти безумно дорогие и уникальные удивительные украшения редко можно увидеть даже на аукционах.
3. Ожерелье «Несравненное» из бриллиантов действительно несравненно хотя бы даже по количеству рекордов. Мало того, что оно является самым дорогим ожерельем в мире, стоимость которого составляет 55 миллионов долларов, так ещё в него входит наиболее крупный из идеальных внутри бриллиантов. Этот бриллиант и дал название всему украшению. Помимо него, украшение составляют и бриллианты поменьше. Пожалуй, удивителен несравненный камень и по истории своего обнаружения – его явила миру не какая-нибудь известная компания, а девочка из Конго, которая случайно нашла такую красоту среди кучи обычных камней.
2. «Роковая звезда» за 72 миллиона долларов занимает второе место. Он весит 59,6 каратов, имеет овальную форму, вставлен в кольцо. Родиной же этой красоты является Африка, где его и обнаружила компания «DeBeers». Некоторые знатоки уверяют, что «Роковая звезда» стоит даже 83 миллиона долларов, то есть выше, чем «Виттельсбах». Однако бывший владелец бриллианта обанкротился, в связи с чем кольцо ныне находится на аукционе Сотбис.
1. Итак, на первом месте заслуженно красуется бриллиант под названием «Виттельсбах». Стоит он, ни много ни мало, 80 миллионов долларов. Вряд ли вы удивитесь, узнав, что такая роскошь некогда принадлежала королевскому дому – им могли похвастаться дома Баварии и Австрии. Позже камень подвергся изменениям в руках ювелира Лоренса Граффа, который выкупил его за 23,4 миллиона долларов – как видим, за много меньшую сумму, нежели сегодняшняя. Объясняется такая разница поступком Граффа, который поверг в шок многих его коллег – он удалил часть бриллианта. Однако благодаря этому «Виттельсбах» стал чище и дороже. На сегодняшний день драгоценность находится во владении семьи королевской крови Катара.pulson.ru
Нелли
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 293