Шароха Лиза
НОВОСТИ 293
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66126 Мар 2016 14:25:58
Поделиться66226 Мар 2016 14:27:19
Либерж
Еду на Олимп
Поделиться66326 Мар 2016 14:33:46
Могу поклясться на крови,
Поверьте, люди! –
Нет ничего важней любви
(И вряд ли будет).
Пусть разойдутся мненья врозь,
Твержу я снова:
Любовь – хребет, земная ось,
Основ основа.
И кто что мне не говори,
Ответ мой будет:
Нет смысла в жизни без любви
И смысла в людях.
(с) Юлия Вихарева. 23.08.2015
Поделиться66426 Мар 2016 14:34:19
Маша Бухун
Поделиться66526 Мар 2016 14:37:33
Лена Бушина
Марк тренируется , мой личный фотограф
Поделиться66726 Мар 2016 14:39:16
Ольга Андреева
Мой Питер
Фонтаны Петергофа запустят 23 апреля
Журчание потоков и переливы водных брызг вновь вернутся в «русский Версаль» уже 23 апреля, а красочный праздник фонтанов с торжественным запуском Большого каскада состоится месяцем позднее.
Технический запуск фонтанов в государственном музее-заповеднике «Петергоф» состоится в субботу 23 апреля. С этого дня парк официально перейдет на летний режим работы, а гости смогут насладиться красивейшими источниками во всей их красе. Об этом корреспонденту «Фиесты» сообщили в пресс-службе музея.
21 мая парк распахнет свои ворота для горожан по случаю знаменательного и, пожалуй, самого ожидаемого события — ежегодного праздника фонтанов. В этот день состоится торжественный запуск Большого каскада, который сопроводят театрализованным представлением и музыкальными номерами.
Поделиться66826 Мар 2016 14:41:31
Светлана Из-Тихого-Омута / Когда все в образе
Кто виноват? И что делать, если драка произошла, все правы – а виноватые не находятся? И если у каждого своя правда?
Если девушка в подпитии вваливается глухой ночью в комнату, где интимничают массажами паренек с подружкой, устраивает разбор полетов - а раздосадованный паренек, разгневавшись, надавал ей тумаков, поупражнявшись в самбо?
Девушка в синяках - паренек в расстройстве.
Виноватые есть?
Подружка, склонная ночью помассажировать, желала зрительского интереса, дальнейшего проживания у кармического холодильника, броскости и эффекта. Яркости, то есть.
Девушка, ночью на чужую жилплощадь вломившаяся, тоже желала поярчить – себя показать, других проучить. Типа – есть еще порох в пороховницах!
Паренек, вынужденный работать работу с массажами по ночам, тоже отъярчил – кому охота без трусов в телевизоре помелькать, на потеху зрителям?
А ловкая девушка последний реквизит стягивала - а везде камеры. А паренек о них всегда помнит и никогда не забывает – он в образе!Есть виноватые: Проект виноват.
Ночные массажи на шоу приняты и всегда прекрасный повод для ссор и скандалов. Там нормально шастать в артистичности по ночам по чужим койкам и мужичкам – это ярко.
Прилично и принято подтягивать и добиваться тех, кто давно покинут и совсем не нужен – это колоритно.
Мужиком себя проявлять изредка необходимо, хоть все мужики тоже бабы. Нужно устраивать сцены и интересничать – жизнь на телестройке такая.
Страшные вещи творятся в зоопарке: в полночь приходят ноги и кормят волка!
Посему во всем виноват Проект – а не послушные и любящие колбасу кудесники.
Поделиться66926 Мар 2016 14:42:42
"хомяки" дружно выдвинулись в сторону Санкт-Петебурга)))
Камила Коробейникова
На фото в паспорт готова 👽 Питер, я сегодня у вас
Поделиться67026 Мар 2016 14:45:08
Алиана