Светлана Торба
Тот самый момент, когда ты понимаешь-что счастлива от того, что МАМА
НОВОСТИ 293
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74126 Мар 2016 19:27:11
Поделиться74226 Мар 2016 19:31:29
НОВОСТИ от Романец
Сегодня на ток-шоу обсуждали вчерашнюю драку Андрея и Вики. Андрея не было, он уехал. Показали нарезку. Все были в шоке.
В нарезке показали как Вика вылила на него крем, он схватил её за волосы, в прямом смысле, намотал их на кулак и стал таскать её по полу. Все участники посочувствовали Виктории кроме Евгения Кузина (наверно потому что сам лупит свою Сашу, а после всё отрицает).
На днях состоится приход к Черкасову. Придет та самая, с которой свадьбу обещал в июне месяце)) Танцовщица на пилоне, которая работает в солярии, тот самый уровень для него!?))
Поделиться74326 Мар 2016 19:32:44
Кристина Лясковец
Что-то мня вся эта свадебная тема затянула😋😋😋Я знаю какой невестой хочу быть я🔥😇🔥Знаю,что хочу шатёр с красивыми цветами на берегу океана,красивое кружевное платье с открытой спиной,милый букет невесты и счастливая я,почти все как в американских фильмах
Поделиться74426 Мар 2016 19:34:30
alenavodonaeva
Мы попросили родителей привезти нам из Сочи немного цитрусов 🍊🍊🍊 Родители и привезли
Поделиться74526 Мар 2016 19:35:24
Бурханов:
Зима прошла❄Весна пришла🤗 Солнышко радует
Поделиться74626 Мар 2016 19:36:26
Киушкина:
Да или нет?
Поделиться74726 Мар 2016 19:37:09
Ермакова
Мы с ekapelyush сегодня в идем в *** хочется попеть))) а вы куда вечером?! Кто еще не определился, может с нами, а?))
Поделиться74826 Мар 2016 19:43:04
Дом для куклы (2016, Россия)
Дина молодая успешная женщина. Она обладает хорошим характером и умна, у нее неординарная красивая внешность. Сколько себя помнит, рядом с ней всегда находились верные и преданные друзья. Кроме того, Дина замужем за прекрасного любящего мужчину, который по настоящему сделал ее счастливой. Они очень долгое время мечтали, чтобы в их жизни появился малыш и наконец это произошло. Женщина забеременела и жизнь стала еще краше. Но как известно, счастье вещь хрупкая и в любой момент может разбиться. Вот и у Дины произошло все именно так. В одночасье ее мир перевернулся. Причиной стала потеря долгожданного ребенка. Но это еще не последнее ее несчастье. Девушка стала инвалидом. Все друзья в миг исчезли, кто-то сами, а кого-то принудили к этому. Любимый супруг, еще вчера безумно любивший ее, начинает отдаляться и относиться к ней с равнодушием. Героиня в один момент потеряла все в своей жизни, чем дорожила и любила. Она осталась совсем одна, без любви, поддержки и сострадания. Но она не сдается, а берет себя в руки и выбирается из этого ада. Кому ей можно довериться, а того занести в черный список? Кто из ее окружения окажется врагом и предателем? И самое главное, кто защитит Дину? Ведь впереди ее поджидает смертельная опасность.
Российские телесериалы
Поделиться74926 Мар 2016 19:48:43
Рита Марсо
Папочка и дочь😍❤💋 Люблю их #somuch Доброе утро, страна😊😘
Позитиффффчик маленький😽 Старший братик так научил смеяться😹🙈
Мы нашли детский рай на Кипре 😍 Батуты, шарики, игрушки🙈🙈🙈 Безумное место👏🏼👏🏼👏🏼 Дети в восторге, родители довольны
Поделиться75026 Мар 2016 19:51:26
borodylia
#ужинмужу