Саид Нигматулин
Украл alexandrakharitonova на традиционную пятничную мафию!
Катерина Соболевская
Рекламный тандем! Так дороже! Все верно👍😁😇
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 293
Саид Нигматулин
Украл alexandrakharitonova на традиционную пятничную мафию!
Катерина Соболевская
Рекламный тандем! Так дороже! Все верно👍😁😇
Андрей Чуев
Я убеждён, что каждый из нас больше всего боится быть обузой и некому не нужным в старости. Остаться один на один с болезнью, или нищетой.. Как часто я слышу упоминания про бумеранг, который возвращается, про то что Господь все видит и обязательно накажет виновных и все это знают! Но вокруг творятся страшные вещи! Дети забывают родителей, некоторые готовы судится со своими родителями за квартиры и материальную выгоду, но при случае, так и норовят козырнуть пресловутыми примерами про то, что Земля круглая и все возвращается .. @ Санаторий Исток
Андрей Чуев
.. Я не святой и не пытаюсь выставить себя лучше кого то , запомните это обязательно. Я обычный человек, который напоминает, о тех самых народных мудростях, которые все знают, но забывают ими пользоваться. Помните , мы все идём к старости и бумеранг возвращается именно к ней. Старайтесь совершать меньше ошибок в молодости, что бы к старости, бумерангом бубен не отшибло @ Санаторий Исток
djgunsrussia
#дом2 #глебжемчугов #александрзадойнов #юрийчистяков
Ярославль
Либерж
Семен Фролов
Чуев
Мне безумно интересно, почему многие из нас не думают о том, что когда то мы все станем стариками? Большинство молодых людей, по моему мнению очень не далеких, пишут про старость, как про какую то болезнь.)) Но ведь всех нас , рано или поздно она настигнет! И все мы, дай Бог доживши до старости столкнёмся с одними проблемами. С отсутствием желания младшего поколения, заботится о нас! А ведь это так прикольно! Так здорово видеть свою бабушку, которая испытывает искреннюю радость и гордость, что она не одинока! Что она нужна не только тогда, когда от неё можно что то получить, но и тогда, когда ей надо отдавать. Как прекрасно наблюдать за теми искренними эмоциями, когда она забывает о том, что жизнь постепенно подходит к финальному рубежу ( продолжение в предыдущем фото)..
alenavodonaeva
Мой хвост
Фан-арт
Дарья Пынзарь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 293