Наталья Варвина
Папуля, любимый наш- С Днём Рождения тебя!!!!! Сегодня твой юбилей- твой праздник! Я хочу сказать, что ты лучший Папа в Мире!!!!!! Ты всегда рядом- и это самое ценное!!!! В детстве Папа заплетал мне косички (правда все это замечали: со словами- "тебя сегодня Папа заплетал, да?) Иди я тебе все исправлю) Шил мне юбки для танцев, на дни рождения- невероятно красиво украшал розочками и лепестками из крема именинные торты. Когда я мечтала о велосипеде (а у родителей не было возможности его купить). Папа сам собрал мне его из разных запчастей- покрасил, а брат нарисовал красивую розу на раме и такое же название "Розочка"- получил мой железный друг. В итоге у меня был самый классный велик! Такого не было ни у кого! Учил всему что знал, оберегал, и просто всегда нас любил! Папа, мы тебя очень любим! Будь здоров- это самое главное! А в остальном- мы всегда тебе поможем!!!!!!!!
НОВОСТИ 293
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89127 Мар 2016 12:28:49
Поделиться89227 Мар 2016 12:32:17
Можжевельник вылечит суставы
Моя мама — очень хороший и добрый человек. Она моя самая лучшая подруга на всю жизнь. Знаю, что немногие мои подруги могли похвастаться такой близостью с мамой, а мы пронесли нашу дружбу через многие годы. Не отдалились мы и после того, как я вышла замуж.
Моя мама никогда не стремилась настраивать меня против мужа, как это часто делают тещи. Она любит и моего мужа, и его родителей, и своих внуков.
Муж тещу вообще обожает, говорит, что она его идеал женщины.
Не так давно у мамы начались проблемы с суставами. Нам она решила ничего не говорить, не беспокоить. Но я заметила сама, что у нее как-то странно изменились колени на ногах. Раньше они были как у меня — круглые, гладкие. А теперь они стали какими-то вывернутыми, шишкастыми. Я обратила на них внимание и спросила у мамы, не болят ли они. Она так засмущалась, а потом призналась — действительно, болят. Мама уже давно ходит по врачам, старается вылечить свои суставы, но со старостью не поспоришь. Я с таким утверждением не согласилась и стала искать выход.
Мои поиски привели меня к одной старушке, которая занимается лечением нетрадиционными средствами. Я с ней разговорилась, и она поведала мне, что это у них семейное. И мать ее, и бабушка занимались лечением. Маме она посоветовала натираться мазью из лавра и можжевельника.
Мазь готовится таким образом: возьмите 6 частей лаврового листа, 1 часть иголок можжевельника и 10 частей сливочного масла. Очень внимательно отнеситесь к покупке сливочного масла. Есть возможность, купите настоящее, от коровы. А если покупаете в магазине, то посмотрите на состав. Это должно быть натуральное масло, а не все эти маргарины в пластмассовых банках. Они только здоровью вредят, делают их из такой гадости, что даже думать об этом не хочется. Все компоненты положите в кофемолку и смелите.
Полученной мазью натирайте больные суставы. У мамы боль в коленях прошла за 2 недели. Мне кажется, что они даже выглядеть стали лучше, вернулась прежняя округлость. Желаю всем пожилым читателям крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Поделиться89327 Мар 2016 12:35:45
Либерж думает про грудь.
Экс-участница «Дома-2» подумывает о маммопластике. Правда, усовершенствованием своих форм Либерж Кпадону займется только после того, как станет мамой.
Бывшая участница популярного проекта «Дом-2» Либерж Кпадону задумалась об операции по увеличению груди. Накануне девушка спросила совета у подписчиков микроблога в «Инстаграме», стоит ли ей сделать маммопластику, и услышала в ответ массу комплиментов в адрес самой женственной части своего тела. Кроме этого, прозвучали пожелания не прибегать к помощи пластических хирургов никогда, ну или как минимум до того момента, когда появятся на свет ее дети.
«Сейчас не надо, родишь малыша и сделаешь – будет очень красиво», «Будь естественной, тебе это не нужно, ты и так достаточно красива, с теми формами, которые у тебя есть», «Либерж, не надо, пожалеешь. Ты и так красивая, родишь детишек, повзрослеют, тогда можно», - стали наперебой советовать Либерж Кпадону ее фолловеры.
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» решила внять советам поклонников, продемонстрировав благоразумность и желание не рисковать здоровьем ради красоты. Улучшением того, что ей дала природа Либерж Кпадону решила заняться после того, как выполнит главную миссию, предназначенную женщине – станет мамой. «Милые мои! Спасибо вам за советы и поддержку, - поблагодарила Либерж всех, кто оставил комментарий под ее постом о желании сделать маммопластику. - Сегодня я окончательно отказалась делать себе грудь и решила, что только после появления маленького я вернусь к этой идее».
Стоит отметить, что пластические операции стали настоящим трендом среди действующих и бывших участников проекта «Дом-2». Девушки, а иногда и юноши, с огромным энтузиазмом совершенствуют внешность, подправляя носы, увеличивая грудь и губы. Такие звезды телепроекта, как Ирина Агибалова, Дарья Пынзарь, Евгения Феофилактова, вышли на новый уровень популярности после того, как побывали на приеме у пластического хирурга.
Маммопластику делала Кристина Дерябина, поменяв свой нулевой размер груди на второй с половиной, она тут же обеспечила себе повышенное внимание обитателей телестройки мужского пола. Виктория Берникова легла на стол пластического хирурга ради любимого мужчины. Одним махом девушка сделала две операции – увеличила грудь с третьего до пятого размера и исправила форму носа. Однако пышная грудь пока не осчастливила не одну свою обладательницу, поскольку не освобождает представительниц прекрасного пола от необходимости работать над собой и отношениями.
thisentry.ru
Поделиться89427 Мар 2016 12:37:46
Спасибо тем, кто верил и любил!
Кто был в моей судьбе, а не казался...
Кто просто так, хоть изредка, звонил...
Кто в памяти моей навек остался
Лучом тепла. Кто в горе не ушёл
И,что важнее, в радости не бросил.
Кто рядом был не телом, но душой...
Кто все мои нелепые вопросы
Выслушивал, пытаясь дать ответ,
Совет...да, что угодно...просто слушал
И слышал. Тем, кто, зная много лет,
Мою не предал и не продал душу.
Спасибо тем, кто честен за спиной.
С кем можно быть без масок и без грима...
Спасибо, каждый ангел мой земной,
За то, что вами жизнь моя хранима!
© Оксана Усова Бойко
Поделиться89527 Мар 2016 12:42:07
27 марта 1330 г. - Воздвигнут Ипатьевский монастырь
Ипатьевский монастырь расположен там, где река Кострома впадает в Волгу. Он знаменит тем, что в нем был благословлен на царство Михаил Федорович – первый царь из династии Романовых. Ипатьевский монастырь Святой Троицы – древнейший из сохранившихся архитектурных ансамблей Поволжья. В 1958 году комплекс зданий и сооружений отнесен к числу республиканских историко-архивных музеев-заповедников. Впервые упоминается в летописи в 1432 году, но по преданию, был основан гораздо раньше. Монастырская легенда, записанная в 16 веке, рассказывает о том, что Ипатьевский монастырь был основан выходцем из Золотой Орды, знатным татарским мурзой Четом в 1330 году. И сегодня эта версия является наиболее общепринятой. Чет будто бы добровольно перешел на службу к великому князю Ивану Калите. Легенда гласит, что когда Чет плыл по Волге, он тяжело заболел и сделал стоянку на месте, где ныне стоит монастырь. Во сне Чету явилась Богоматерь и обещала исцелить его, если он построит обитель в честь святителя Ипатия. Каменное строительство на территории монастыря началось с возведения Троицкого собора. В 16 веке выросли каменные постройки монашеских келий, настоятельских и келарских покоев, трапезная с церковью Рождества Пресвятой Богородицы. А в 1605 году была возведена звонница – одна из лучших построек ансамбля.
Поделиться89627 Мар 2016 12:45:31
Вова Гаути:
"Всех с первым "погодным" днём весны👌 сегодня солнце меня греет сильнее любви💋 скоро женский приход, а одиночки его ждут😆 Посмотрим, может именно этот приход для меня будет особенным. Кстати сегодня не мог заснуть, так как рядом на соседней кровати лежали Алена и Федя
Поделиться89727 Мар 2016 12:53:38
Меня веселит фраза "Все бабы одинаковые"... Ну если все бабы одинаковые, то чего вы тогда бегаете от одной к другой?
Поделиться89827 Мар 2016 12:59:28
Цитаты Иван Охлобыстин: фразы и выражения
Жизнь учит нас...
...что либо ты контролируешь своё настроение, либо оно берёт власть над тобой.
...что герои - это люди, которые сделали что надо когда надо независимо от последствий.
...что научиться прощать трудно.
...что есть люди, которые любят тебя всем сердцем, но просто не знают, как выразить это.
...что диплом на стене не делает из тебя приличного человека.
...что счастье не в деньгах.
...что иногда ты ожидаешь пинка в спину, а тебе протягивают руку помощи.
...что настоящая дружба растёт со временем - даже на расстоянии. И настоящая любовь - тоже.
...что мы возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней рождения.
...что даже злость не даёт тебе права быть жестоким.
...что никогда нельзя говорить ребёнку, что его мечты не сбудутся; это жестоко и трагично - особенно если он поверит тебе.
...что слово "любовь" теряет значение, если его использовать попусту.
...что
твоя семья не всегда сможет защитить тебя; совершенные незнакомцы могут
порой заботиться о тебе, любить тебя и восстанавливать доверие к людям.
Семья не определяется генами....что даже самый лучший друг порой тяжело ранит тебя, и надо найти силы в себе простить их.
...что быть прощённым другими не всегда достаточно; иногда надо научиться прощать самого себя.
...что мир не остановится из-за одного разбитого сердца.
...что общество и различные события влияют на тебя, но в конце концов ответственность за то, кем ты стал, - на тебе.
...что улыбки - заразительны.
...что если люди спорят, это ещё не означает, что они не любят друг друга.
И наоборот.
...что не надо стремиться узнать все секреты. Новые знания могут изменить твою жизнь раз и навсегда.
...что как бы ты не оберегал своих детей, рано или поздно они поранят себя - и тебя.
...что есть много способов влюбиться и оставаться влюблённым.
...что дорога честности ведёт дальше всего в жизни.
...что мы можем очень много; главное, держать себя в контроле.
...что даже имеющий множество друзей порой одинок в самый отчаянный момент.
...что твоя жизнь может измениться за секунды из-за людей, которые даже не знают тебя.
...что даже когда тебе кажется, что тебе нечего дать, друг может позвать тебя и из ниоткуда появятся свежие силы.
...что когда разговариваешь или пишешь что-то, горе исчезает.
...что нам дано больше, чем мы способны увидеть.
...что те, кто тебе важнее всего, уходят из твоей жизни раньше времени.
...что всегда трудно найти границу между добротой и защитой своего мнения.
...что надо танцевать, как-будто никто не смотрит; петь, как-будто никто не слушает; и любить, как-будто тебе не будет больно.
... что это сказка, которую пишет каждый для себя сам.
Поделиться89927 Мар 2016 13:00:34
Как повысить гемоглобин без лекарств📍
1. Пропустить через мясорубку, потом смешать по 0,5 кг кураги, изюма, очищенных грецких орехов и лимонов (с кожурой). Добавить 0,5 л меда. Хранить в холодильнике. Принимать по одной столовой ложке 3 раза в день. Можно намазывать на батон или хлеб и запивать чаем с лимоном.
2. Сначала измельчить, а затем смешать по 0,5 кг грецких орехов, изюма, и 0,5 стакана меда. Есть ежедневно по 1 ст. ложке натощак.
3. 1—2 луковицы нужно натереть на терке, отжать сок. Одну часть сока лука смешать с тремя частями сока алоэ. Лекарство хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды.
4. 5 ст. ложек измельченных сухих плодов шиповника залить 1 л крутого кипятка, настаивать в термосе 8—10 часов. Пить как чай в любое время в течение дня.
5. Обязательно ешьте свежие гранаты, и пейте гранатовый сок.
Летом каждый день полезно есть веточки травы мокрицы (известный сорняк) по 100 г. в день.
Поделиться90027 Мар 2016 13:02:49
В качестве натуральной витаминной добавки очень хорошо принимать так называемую Пасту Амосова.
Академик Амосов рекомендовал послеоперационным больным укрепляющую смесь, чтобы организм быстрее восстанавливался. Она и для здоровых людей полезна.
Вот ее рецепт:
взять по 500 г
изюма,
кураги,
инжира,
чернослива без косточек,
грецких орехов и
1 лимон с кожурой.
Все перемолоть в кухонном комбайне или через мясорубку.
Добавить 500 г меда.
Все перемешать и разложить по банкам.
Эта смесь - просто кладезь микроэлементов и витаминов.