Чтоб разбавить понедельник))))
НОВОСТИ 294
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11128 Мар 2016 11:49:30
Поделиться11228 Мар 2016 11:50:57
Плюшка
Буквально пару слов о дневном: к нудным беседам хомяков ни о чем прибавились не менее нудные уроки Секирина...не знаю -неужели нельзя все то же самое преподать с огоньком, с куражом? ты ведь актер,ты должен зажечь , заразить своим азартом, расшевелить ленивое стадо.Но все тускло, буднично и серо...Перемотала.
Далее: вы заметили разницу в скандалах и оре Цили ,так сказать, в натуральном виде, когда она доканывает Рапусика и в заданных этюдах? )) Я -нет.) Те же интонации, те же высосанные из пальца претензии и тупой ор. Вывод - дрянная из тебя актриса, балалайка волосатая, как ты раньше играла бездарно, так и сейчас смотреть и слушать тебя невыносимо...Перемотала.
Зато порадовал Кадони - его беседу с истеричкой Цилей можно даже дважды пересмотреть...))
... хорошо - весь дневной уложила в полчаса ))
Поделиться11328 Мар 2016 11:52:16
Светлана Из-Тихого-Омута
Смело смеялась Кристина Лясковец в лицо хитрейшей Рапунцель на Поляне – норовила Рапуня на двух стульях усидеть, за двумя зайцами гоняясь: и Диму Дмитренко придерживала, и Костика казематного завлекала…. Димке глазки строила, а Костику беспрестанно написывала. Смешно и по-глупому! А люди дураки и не понимали доморощенной хитрости «роковухи»!
Потеха!
Теперь Кристина на Сейшелах и подзаразилась от хитрющей Рапунель – может, инфекция на Сейшелах какая?.....
Нынче норовит Лясковец на двух стульях усидеть, за двумя зайцами гоняясь: и Федю вернейшего придерживает, и Тимура на Острове Любви в любовь завлекает….
ТимурМУРу глазки строит, а Феде беспрестанно написывает.
Смешно и глупо! А люди дураки и не вспоминают недавней доморощенной хитрости!
Во «роковуха»!
И что это Кристинка на Поляне так веселилась, если сама, как предприимчивая Рапа?
Поделиться11428 Мар 2016 11:55:15
28 марта 1971 г. - Выпущены первые "Жигули"
Под торговым названием «Жигули» на внутреннем и международном рынках продавались автомобили первого семейства ВАЗ-2101, ВАЗ-2102, ВАЗ-2103, ВАЗ-2106. Однако поскольку в ряде европейских стран слово «жигули» потребители ассоциировали с сомнительным понятием жиголо, то на внешнем рынке торговая марка «Жигули» была вскоре заменена на «LADA» (при этом экспортные ВАЗ-2101, ВАЗ-21011, ВАЗ-2103, ВАЗ-2106 стали соответственно Lada-1200, Lada-1300, Lada-1500, Lada-1600 по объёму двигателя). Модернизированные модели подсемейства ВАЗ-2104, ВАЗ-2105, ВАЗ-2107 на внутреннем рынке также продавались под маркой «Жигули», а на внешнем рынке - только под маркой «LADA» (при этом экспортные ВАЗ-2105, ВАЗ-2107, ВАЗ-2104 помимо обозначания также по объёму двигателя продавались также под названиями Lada-Saloon, Lada-Nova (Lada-Riva), Lada-Estate). Несмотря на официальный отказ АвтоВАЗа с середины 1990-х от марки «Жигули» даже для ещё продолжавших выпускаться моделей семейства, это название временами продолжало использоваться по отношению к заднеприводным автомобилям Волжского автозавода, хотя более распространённым в обиходе для обоих подсемейств стало "классика", а также иногда "кирпичи" - для модернизированного подсемейства. Во времена СССР эта машина считалась престижной. 30 декабря 2010 года с производства снят ВАЗ-2105, из-за низкого спроса от всего классического семейства ВАЗ и почти полной унификации с ВАЗ-2107. 17 апреля 2012 Ижавто прекратил выпуск ВАЗ-2107. Последнюю модель жигулей ВАЗ-2104 сняли с производства 17 сентября 2012 года. На данный момент продолжается сборка модели ВАЗ-21074 в Египте из машинокомплектов, поставляемых АвтоВАЗом. Таким образом, производство "классического" семейства на данный момент продолжается
Поделиться11528 Мар 2016 11:58:25
А вы заметили что-нибудь необычное?
Поделиться11628 Мар 2016 11:58:45
Дарья Пынзарь: «Муж боится заниматься со мной сексом»
Участница «Дома-2» рассказала «СтарХиту» о проблемах в интимной жизни. Одна из самых крепких пар знаменитого телепроекта Дарья и Сергей Пынзарь в ближайшее время снова станут родителями.
Одна из самых крепких пар знаменитого телепроекта Дарья и Сергей Пынзарь в ближайшее время снова станут родителями. Несмотря на это, Даша продолжает вести активный образ жизни: ходит в бассейн, посещает салоны красоты, водит на футбол и в театральную студию 4-летнего Артема. Второй сын семьи Пынзарь появится на свет в Перинатальном медицинском центре на Севастопольском группы компаний «Мать и Дитя». «Там рожала моя подруга Ксюша Бородина, ей все понравилось, а я ее вкусу доверяю», – объяснила Даша выбор роддома.
— Даша, вы с Сергеем, наверное, дочку хотели: сын у вас уже есть…
Дарья Пынзарь
Сергей действительно мечтал о девочке, но, когда узнал, что будет мальчик, не расстроился. Зато, говорит, с еще одним пацаном шансы вырастить крутого футболиста удвоятся. Есть у него такая идея фикс, чтобы в семье был профессиональный спортсмен. А я вообще дочку никогда не хотела, жуткая ревнивица. Мне страшно представить, что муж и сын станут уделять внимание еще одной девочке. Пусть любят только меня!
— С именем малыша определились?
Дарья Пынзарь
На эту тему у нас дома идут бои. Мне очень нравится имя Оскар, но Сережа категорически против. Проблема в том, что из мужских мы отдаем предпочтение только имени Тема, но вот незадача – так уже зовут нашего первого сына. Сережа всерьез предложил: может, Артемием назвать? Будет два Темы – Артем и Артемий. Но я против, конечно.— Будущие мамы излишне эмоциональны, часто плачут, иногда даже без причины. Ты замечала в себе резкие перепады настроения?
Дарья Пынзарь
Несмотря на экранный воздушно-блондинистый образ, я довольно сильный человек: чтобы заставить меня заплакать, надо постараться. Знаю, что некоторые девушки, находясь в положении, на мужа срываются, но я в принципе, и не будучи беременной, могу порычать на Сережу. Обычно причиной ссор становятся его разбросанные по дому вещи. Есть у мужа такая привычка: где разделся, там и кинул брюки с носками. А я аккуратистка, меня это бесит, вот и начинаю ему высказывать. К остальным моим требованиям Сережа относится с пониманием. Например, я терпеть не могу, когда муж не берет трубку телефона. За годы семейной жизни он уже уяснил: если у меня не получается до него дозвониться, начинаю паниковать и в итоге срываюсь на него. Теперь он даже в баню с мобильным ходит… На днях не отпустила его одного с друзьями на подводную охоту в Астрахань, напросилась ехать вместе с ним. Муж, в свою очередь, не может понять моих страхов относительно родов: он рвется самостоятельно перерезать пуповину, а я против. Хочу, чтоб он был со мной и во время схваток, и на самих родах, но чтобы стоял, так сказать, у изголовья кровати и в процесс не включался – я немного стесняюсь.— Как изменилось отношение Сергея к тебе после того, как тест показал две полоски?
Дарья Пынзарь
Последние два месяца мы стали гораздо реже заниматься сексом – Сережа опасается моего живота, боится причинить вред ребенку. Я говорю об этом без стеснения, потому что знаю, что вопрос интима в период беременности волнует многих девушек. У меня в инстаграме 1,6 млн подписчиков, и в комментариях к фото мне часто пишут: «Даша, я тоже в положении, муж отказывается заниматься со мной сексом. Что ж, он разлюбил меня и теперь бросит? А как у вас с Сережей в постели?» Отвечаю: у нас – вот так. Думаю, девушкам надо с пониманием относиться к таким страхам своих вторых половинок, все-таки мужчины – народ пугливый.— Многие сегодня берут стволовые клетки из пуповины. Вы тоже собираетесь?
Дарья Пынзарь
Нет, это какое-то кощунство. Может быть, головой еще не доросла.— Не боишься выставлять в блог фото с животом?
Дарья Пынзарь
А что в этом страшного? В сглаз я не верю. Как, кстати, и в экстрасенсов. Волею судеб мы с Сережей, тогда еще моим женихом, оказались на приеме у одного из них. И каково же было мое удивление, когда провидец предсказал, что в ближайшие полгода любимый изменит и мы расстанемся. Я тогда очень плакала и переживала – боялась потерять Сережу. А вот сны, на мой взгляд, иногда сбываются. Десять лет назад мне приснилось, что я веду в школу троих детей: двоих мальчиков постарше и маленькую девочку. А в силу того, что я не исключаю, что это не последняя моя беременность, возможно, и этому предстоит сбыться. Правда, хотела бы, чтобы и следующим моим ребенком снова стал мальчик – будут три богатыря.— Как готовишься к появлению ребенка на свет?
Дарья Пынзарь
Трижды в неделю плаваю в бассейне, это положительно влияет на мышцы, собираюсь на йогу для беременных, чтобы научиться правильно дышать во время схваток. Не хочу, чтобы, как и в прошлый раз, сосуды на лице полопались.— Как сын Артем отреагировал, что у него будет брат?
Дарья Пынзарь
Мы с ним еще до беременности обсуждали, кого он хочет. Тема мечтал о брате – чтобы играть с
Поделиться11728 Мар 2016 12:03:28
КАК ПЕРЕСАДИТЬ ВЗРОСЛУЮ РОЗУ?
Почти каждый садовод постоянно что-то переделывает, перетаскивая с места на место растения в своем саду. Причем пересаживать зачастую приходится не только недавно купленные, но и взрослые растения, в том числе и розы. Как правильно пересадить взрослый куст?
Когда пересаживают розы
Ранняя весна и поздняя осень – лучшее время для пересадок взрослых растений. Однако с зимовкой роз могут возникнуть проблемы, потому для них сроки осенней пересадки – с конца августа до середины сентября.
Можно ли пересадить розу летом?
К сожалению, зачастую случается так, что мысли о перепланировке посещают садовода летом, когда все приобретенные "новички" и рассада уже посажены, а хлопоты по подготовке к зиме еще впереди. Конечно, лето – не лучшее время для пересадки роз, но иногда по каким-то причинам другого выхода нет. В принципе, можно пересадить розу и в неурочное время, но тогда надо помочь ей прижиться на новом месте: пожертвуйте цветением в текущем году и обрежьте куст посильнее.
Если куст большой, то оставляем розе 40-50 см, а если побегов очень много, часть из них лучше удалить совсем, заодно придав розе красивую форму. Если же куст маленький и корни удалось почти не повредить, все равно нужно подрезать молоденькие невызревшие побеги, а также удалить цветы и бутоны.
В первый месяц после летней пересадки поливайте растение как можно чаще. Кроме того, розу надо на время притенить. Очень хорошо помогает ежедневное опрыскивание. Само собой, летнюю незапланированную пересадку надо всего проводить не в солнечные дни, а в пасмурную, лучше дождливую погоду.
Технология пересадки взрослой розы
Вначале надо приготовить посадочную яму, заправив ее согласно требованиям розы. Из будущей посадочной ямы необходимо удалить корни сорняков. После подготовки места (а в идеале дать ему "настояться", то есть подождать, чтобы земля осела), можно приступать к выкапыванию розы.
Конечно, далеко не всегда есть возможность выкопать растение по проекции кроны, но все же надо постараться сделать это с как можно большим земляным комом. Это довольно сложно, поскольку земля в розариях обычно рыхлая и легко осыпается. Предварительно розу нужно хорошо полить, чтобы земля лучше держалась, а также связать колючий розовый куст для облегчения подступа к нему. Говоря о "как можно большем земляном коме", мы имеем в виду ком таких размеров, чтобы можно было его перетащить. Но все же справиться со взрослым кустом розы довольно тяжело, лучше привлечь помощника.
Вначале выкопайте вокруг розы по периметру небольшую траншею, постепенно заглубляя ее. Выкопав достаточно глубокую канавку, обвяжите земляной ком тканью или полиэтиленом (лучше всего подойдет пищевая пленка) и подкапывайтесь под основание куста. Длинные корни, мешающие выкапыванию, можно обрубить. В этом нет ничего страшного, если у куста будет правильный уход в дальнейшем.
Затем подложите под основание куста что-нибудь прочное (не лопату, т.к. она может сломаться, а лучше лом или аналогичный инструмент). Используя рычаг, вытащите куст. Если пересадка происходит в пределах одного сада, розу можно уложить на приготовленную рядом ткань или мешок и перетащить к посадочной яме. Если розе предстоит дальний переезд, корни и земляной ком до посадки нужно сохранить, обернув влажной тканью (следите, чтобы ткань не пересыхала).
Розу с комом поставьте в приготовленную посадочную яму, проверьте высоту, чтобы после посадки куст оказался засыпанным землей на том же уровне, что и прежде. При необходимости углубите яму или, наоборот, немного поднимите ее.
Далее насыпьте земли до половины ямы и начинайте снимать обвязку кома. Затем сильно пролейте водой, немного подождите, пока вода впитается. После этого добавьте земли до верха ямы, снимите обвязку и полейте еще раз. Подождите, пока вода уйдет, досыпьте еще немного земли и хорошо "утопчите" ее вокруг куста, чтобы вокруг корней розы не осталось воздушных пустот.
Если земля очень рыхлая и сохранить ком при выкапывании не удалось, внимательно осмотрите корни розы, обрежьте поврежденные. Затем нужно поставить куст розы в посадочную яму (лучше насыпать холмик и распределить корни на нем) и постепенно засыпать землей, чередуя с поливом. Если куст небольшой, для полива понадобится примерно 1 ведро воды, если крупный - 1,5-2 ведра.
Иногда бывает так, что роза как будто и не замечает пересадки. Но зачастую, особенно при пересадке поздней весной или летом, роза потом долго "раскачивается".
И все же розы – не такие нежные создания, они достаточно живучи. Пересадка этого растения пусть и нежелательна, но вполне возможна, хотя это и достаточно трудоемкий процесс.
Поделиться11828 Мар 2016 12:05:32
Собралась с понедельника начать новую жизнь, да вовремя спохватилась - старая ещё до конца не прожита😊
Поделиться12028 Мар 2016 12:12:22
libergikПока ждала фотографа, развлекала себя как могла