alenavodonaeva
Комикс про будни одной парочки ✌
НОВОСТИ 294
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34129 Мар 2016 00:40:46
Поделиться34229 Мар 2016 00:46:15
Николасу следует выучить новое слово
Есть такое понятие «харассмент», то есть принижение другого человека по половому признаку или сексуальное домогательство. Среди отнюдь не благонравных участников реалити-шоу дом2, Николас Карапанаётидис отличается тем, что с девушками общаться не умеет. Все грубую силу применить норовит, играет роль восточного деспота, хотя ранее именовался Николаем Левченко и вырос во вполне себе светской культуре. Николасу следует выучить новое слово и его значение.
Понятно, что занятия спортом привели к определенным травмам, что-то изменилось в мыслительном аппарате. Как говорил один знакомый тренер по вольной борьбе, если человека столько раз головой об ковер бить, изменения мозга гарантированы. Видимо, это именно такой случай.
Потихоньку меняется состав участников, все меньше остается грубых хамов и должников, все чаще приходят люди с нормальным (!) воспитанием и восприятием мира, отношений между парнями и девушками. Потому далеко не каждая девушка согласна молча идти в курятник или туалет, подчиняться принуждению или терпеть грубость и хамство. Есть же и барышни, которые знают, что такое «харрасмент» и способны доставить кучу неприятностей как незадачливому ухажеру, так и руководству телепроекта.
Уже удивлялись и на лобном месте сами участники и ведущие, что молодой человек настолько требователен к девушкам, но при этом весь какой-то грубый, агрессивный и доисторический. Постоянные претензии, применение физической силы вместо обаяния и ухаживаний. Ни с одной девушкой отношения не складываются, да и не примет никто такого представления о женщинах и их роли в современном мире.Потому, наряду с курсами актерского мастерства участникам телепроекта дом2, еще и правовой ликбез бы не помешал, как думаете? А Николасу пора менять что-то в своих привычках или уходить за ворота, даже восточные женщины могут такой ответ дать, что мало не покажется, вспомните Алиану Устиненко.
Наталья Борушко-Юданова
Поделиться34329 Мар 2016 00:50:10
olgarapunzel
На остров прилетал Корреспондент журнала Дом2 талантливый , умный и просто замечательный молодой человек Антон Беккужев, он давал нашей паре советы , помогал нам разобраться в наших ситуациях , всегда может выслушать и понять , за это ему спасибо огромное ! 🙏😍
Поделиться34429 Мар 2016 00:52:57
Бузова
Не могу от них отлипнуть🐶🐶 очень соскучилась🙏🏻 мои 2 комочка счастья 🤗 Спокойной ночи😴😴😴 #еваичелси#люблюсвоихсобак
Поделиться34529 Мар 2016 01:39:27
gozias
ruslana ВЫБРАЛИСЬ на ГУЛИ😝😎
Поделиться34629 Мар 2016 01:44:06
Андрей Чуев
С незапамятных времён мы изучаем историю и если взглянуть на всю историю целиком , все знают, что история циклична. Всегда во всем мире идёт война, если она заканчивается где то, то где то она обязательно идёт и это стало нормой. Потому что, глубоко в душе мы понимаем, что все мы разные и каждый из нас себя считает Правым. Деньги - всегда будут предметом желания каждого и это тоже нормально, потому что так было всегда. Но ценности! Ценности терять нельзя.. Теряя ценности, мы обесцениваемся сами.. и грош цена каждому из нас , кто ценности измеряет деньгами.
А теперь о женщинах.. Я скоро возвращаюсь на проект и меня ждёт один из самых интересных моментов моей жизни! В задницу этих женщин, время бизнеса, детка !!! P.s Мариночка прислала мне эту нарезку, делала ли она её вместе с мамой , или ТВ в это время ела 9 шаурму , на окраине Дубайского гетто, потому что все бесплатно, я не знаю. Честно скажу из двух прекрасных девушек Татьяны и Марины , больше всего скучаю по Лизе..
Поделиться34729 Мар 2016 01:47:23
Руслана
Ура ура с Гоз на выходной!!!!!!! Я разгильдяй, обожаю такой стиль,это я)
Поделиться34829 Мар 2016 01:49:28
Федор
🔥🔞🔥🔞🔥🔞🔥🔞🔥
Поделиться35029 Мар 2016 01:52:54
gozias
Встретились с моей киской)))