НОВОСТИ 294
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39229 Мар 2016 13:56:51
Татьяна Африкантова
Добрый день! Вот сейчас Марине делают прическу , затем у неё будет фотосессия! Здесь ей не дают прохода, все её любят и узнают и предлагают показать Дубай! Немного времени дали интернет, надо уже уходить из салона! Эта яхта, на которой мы катались! И хозяин очень знаменитый человек! Я про него напишу! Сейчас нет времени! Жаль, что у нас на новой квартире нет интернета! Мы не хотим отсюда уезжать 31 марта!
Добрый день! Отложим яхты и будем говорит о том, что видим! Марине девушка делает макияж для фотосессии! Сейчас её накрасят и будет фотосессия в супер красивых платьях! Марине не дают здесь прохода и предлагают каждый поклонник свои услуги! Кто показать город, кто новые платья, кто ресторан с вкусной едой и ещё много разных предложений! Показать пляж, показать модные магазины, яхты. Я сижу и жду Марину пока её накрасят, сейчас вам покажу квартиру, в которой живёт эта девушка! Она приехала с мужем из Харькова и живёт здесь полгода, сняли красивую квартиру на 37 этаже. Стоимость пустой квартиры только с кухней 115.000 драхмам. Надо умножить на 20 и получится цена в рублях на год. Платить надо в два захода, но это для людей, которые приехали с деньгами. Её зовут Анна , её муж имеет свой бизнес, а Анна работает дома в очень красивой квартире и принимает дома! Очень приятно у неё находиться дома! На следующем видео я покажу её квартиру, она покупала мебель сама. У неё хороший вкус! Такая квартира стоит 300.000 долларов- это квартира считается однокомнатная в центре Дубая! Анны инст: Анна Квитка , кто живёт в Дубае можете к ней обращаться! Это видео из окон ее квартиры - 37 этаж! Очень красиво, мне очень нравится! Меня такие дома завораживают, я могу любоваться ими часами!
Поделиться39329 Мар 2016 13:57:34
Татьяна Африкантова
Визажист сейчас Марину готовит к съемке 👍 Марина будет в красивых платьях и мы скоро это увидим!
Нам не хочется отсюда уезжать, здесь столько разных возможностей себя проявить! Марине не дают прохода наши поклонники! Здесь люди живут очень хорошо! И много наших людей, которые уехали из своих стареньких домов сюда. Здесь минимальная зарплата 150.000-200.000 тыс рублей. Скажите кто из вас так получает у нас? То-то и оно, мы как были нищие , так и есть и опять этот кризис! Только он наших чиновников не касается, а наши люди, что имеют наши? Скоро мы все дружно уедем сюда и пусть они сами там остаются без нашей рабочей силы! Хватит работать на чиновников! Здесь жизнь! Я уже писала , весь Ташкент здесь, вся Украина здесь, никто не боится уезжать, а кто трясётся и боится, то тогда получайте зарплату 25.000-50.000 рублей и ждите когда вас сократят с работы! Здесь город будет сильно развиваться и работы будет и есть для всех! Вы скажите я не патриотка своей страны! Знаете за свою жизнь я пережила три кризиса и пустые прилавки, где нельзя было купить даже туалетную бумагу, не может наше государство нас обеспечить, значит молодым надо уезжать! Все кто уехал помогают своим родителям! Молодые поднимайтесь и уезжайте , ничего не бойтесь! У вас все получится, самое главное начать! Я приеду своим детям расскажу! Через полгода работы, все могут получить международные права и купить машину за 500.000 тыс рублей на наши деньги! Кто может купить у нас? Взять кредит в банке, где вы должны жулью переплачивать две-три цены, пусть сидят чинуши одни, мы все уедем! Мне надоело лично жить в трущебах! Что у нас старые дома по 40 кВ. Метров квартиры и живут по пять человек! Нет хватит, мы все уезжаем ! Можете меня осуждать, но я виду, что молодые люди живут здесь хорошо, это крик души! Жалко наш многострадальный народ, мы все терпим, терпим , а столько дают у нас пособие на детей! Курам на смех ! А здесь на пособие можно жить с ребёнком нормально!
Поделиться39429 Мар 2016 14:05:49
Татьяна Африкантова
ФАН-ВСТРЕЧА! 30 марта среда в 20 часов вечера и Dubai Marina Mall выход на набережную! Где детская карусель лошадки! Pier 7. Мы с Мариночкой очень ждём вас!!! Приходите!
Поделиться39529 Мар 2016 14:06:34
Нелли
Включайте #рутв в 14:00 и ты узнаешь чего боится Нелли Ермолаева!😱
Сегодня целых три часа обсуждаем тему - Ваши Фобии. ЧЕго вы боитесь?
Поделиться39629 Мар 2016 14:36:11
Cпасение козы, повисшей рогами на проводах
Forestdude 29 марта 2016
Невероятный случай произошёл недалеко от греческого города Лариса. Рабочие ехали по своим делам и вдруг увидели козу, зацепившуюся рогами за провода и повисшую над проезжей частью. Недолго думая мужчины развернули масштабную операцию по спасению животного.
Поделиться39729 Мар 2016 14:48:55
Крым подборка фотографий
С нового 2016 года в России начал действовать закон о компенсации средств, затраченных на семейный отдых. Его действие распространяется на тех, кто по туристическим путевкам будет отдыхать в Крыму, Карелии и на Камчатке. После поездки в эти регионы государство вернет гражданам деньги в сумме до 50 тысяч рублей на человека.
Вот очередная подборка для Крымского направления.
Симеиз
Довольно не плохой аквапарк расположенный в поселке Симеиз, рядом море, живописные Скалы и утесы
Севастополь Арт Бухта
Излюбленное место для прогулок с видом на море, рядом находится Приморский Бульвар и знаменитый памятник Затопленным кораблям
Так цветет Гранат
Гранаты растут и в КрымуБухта Ласпи
Очень живописное место. В береговой лини расположено урочище Ласпи, Можжевеловая роща, особенно полезно для дыхания и профилактики простудных заболеваний. Там же находится спортивно оздоровительный детский лагерь "Ласпи" с видом на бухту, в которой снимали фильм "Человек Амфибия"
Катер комндующего ЧФ
Самый большой для Севастопольцев праздник - День ВМФ. Практически каждый житель считает долгом придти на генеральную репетицию дня ВМФПоселок Парковое
Прекрасное место, которое мы открыли для себя. Пляж очень длинный и к нему есть подъезд, так, что многие зная об этом месте, приезжают на выходные, разворачивают палатки, остаются на всех выходные
Ласточкино Гнездо
Панорама "Первая оборона Севастополя"
Впечатляющее полотно об первой обороне Севастополя 1854-1855 г. Искусственные пейзажи переднего плана плавно вживляются в ПаноОстатки Римского моста
длинная Римская военная дорога обрывается остатками моста, которые Римляне строили на месте когда то протекавшей рекиВид на Ялтинскую дорогу
Очень живописный участок, расположенный по пути следования от Севастополя до Ялты, дорога на удивление очень хорошая.Ялтинские красавицы
Милые девушки непринужденно прогуливаются по Ялтинской набережной, продавая леденцы, букетики роз, но следует отметить делают они это не навязывая, а просто встречают вас прекрасной улыбкойДомик в скале
Интересные, по видимому монашеские домики, находится в районе Свято-Успенского мужского монастыря в городе БахчисараеВоронцовский дворец
Огромные по площади парковый ансамбль, в котором и расположен знаменитый Воронцовский дворец, его внешняя территория открывает просто завораживающие видыСвято-Успенский мужской монастырь
Монастырь и все основные его постройки вырублены в скале
Поделиться39829 Мар 2016 14:59:35
Ольга Васильевна о Чуеве
Поделиться39929 Мар 2016 15:11:45
В Америке «В Контакте» считается пиратским сайтом
Российская социальная сеть «ВКонтакте», Rutracker (преемник Torrents. Ru) и Савеловский рынок в Москве попали в черный список американских властей. Таким образом, «ВКонтакте» в Америке теперь официально признан пиратским сайтом.
Администрация представителя США в сфере внешней торговли (USTR) ежегодно в апреле публикует доклад о нарушении прав интеллектуальной собственности по всему миру. К нему прикладывается список «черных рынков» пиратской продукции, как физических, так и виртуальных. На этот раз ведомство решило отойти от своего правила и обнародовать список отдельно до публикации полного отчета. Это сделано для того, чтобы привлечь к проблеме пиратства большее внимание, говорится на официальном сайте USTR.
В списке торрент-трекеров первую строчку, как обычно, заняла ThePirateBay. В то же время, российский Rutracker оказался на первом месте среди трекеров с обязательной регистрацией, обогнав Demonoid (сейчас он базируется на Украине). Как отметили в администрации, базирующийся в РФ наследник Torrents. Ru является одним из 15 наиболее посещаемых сайтов Рунета, также он попал в список 300 самых посещаемых сайтов в Интернете в целом.
Россию в списке USTR также представляет социальная сеть «ВКонтакте». «Этот сайт, который позволяет пользователям размещать нелегальный контент, недавно был признан одним из пяти самых посещаемых в России и попал в список 40 наиболее популярных сайтов в мире», — сказано в документе.
Кроме того, американская администрация в своем списке упомянула Савеловский рынок, где, по их данным, открыто продается пиратская продукция. Кроме него, в число крупнейших пиратских торговых точек попали рынки в Юго-Восточной Азии, Китае, Латинской Америке, в Пакистане, а также киевская Петровка.
utro. ru
Поделиться40029 Мар 2016 15:12:48
ДОБРОГО ДЕНЕЧКА ВСЕМ ПИЧУЖКАМ!!!