Рапунцель. " Я подарок судьбы, у меня волшебная пися)))"
Tonik
интересненька... вот я знаю волшебника старика Хоттабыча, который выдерал свой волосок и желание исполнялось! у нее так же???!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 294
Рапунцель. " Я подарок судьбы, у меня волшебная пися)))"
Tonik
интересненька... вот я знаю волшебника старика Хоттабыча, который выдерал свой волосок и желание исполнялось! у нее так же???!!!!
borodylia
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк, если разговариваешь с Рыбой😂😂😂😂 #мырыбытакие #мужпойметочемя
cherkasov119
Спасибо *** за такой чудесный, ажурный столик
Актёр Валерий Николаев не явился в ГИБДД на разбирательство
Материалы дела по факту нарушения правил дорожного движения известным артистом будут направлены в суд.
Известный актёр Валерий Николаев проигнорировал назначенное на сегодня разбирательство. В отдел ГИБДД, где рассматривалось дело по факту выезда на полосу встречного движения, он так и не явился. В связи с этим материалы административного дела будут направлены в суд. Решение о лишении Николаева водительских прав на срок до полугода вынесет судья.
В минувший четверг, 24 марта, сотрудники ДПС ГИБДД ЦАО остановили автомобиль, которым управляла звезда российских сериалов. 50-летний актёр на синем автомобиле «Субару-Форестер» ехал по Третьему транспортному кольцу. При повороте направо на 2-й Крестовский переулок он вырулил на встречную полосу и проехал несколько метров против движения.
В отношении звезды фильма «День рождения буржуя» полицейские составили протокол. По ч. 4 ст. 12.15 КоАП ему грозило наказание в виде штрафа либо лишение прав сроком от четырёх месяцев до полугода.
lifenews. ru
Гозиас опять рекламит
Шароха
Мишенька мой пупсик👶🏼 Очень уже взрослый и самостоятельный парень 😉 Зацеловала я его
Рита Марсо
Наш сегодняшний обед😋 Да-да, сегодня в моем иг только еда🙈 Пока мама делала овощной салат, Митя сделал фруктовый🍌🍏🍊 САМ!😊 Все очень вкусно и полезно👌🏼В меню: суп из говядины и рис с куриной грудкой и шампиньонами😋 В придачу ко всему натуральный йогурт. Местные его во все все блюда добавляют. Сметаны здесь нет
«Кто яблоко в день съедает, у того доктор не бывает»
[float=right][/float]
Возможно, вы слышали эту поговорку, и есть множество научных доказательств того, что регулярное потребление яблок очень полезно для здоровья.
Так одно исследование показало, что потребление горстки сушенных яблок в течение полугода приводит к снижению уровня плохого холестерина, и способствует похудению.
Кроме того у тех, кто ест яблоки, снижается риск возникновения инсульта, улучшается дыхательная функция, и им легче поддерживать здоровый вес.
Яблоки снижают риск развития некоторых видов рака в два раза, улучшают работу мозга и клеточное здоровье, предотвращают развитие слабоумия, и снижают риск диабета.
Пусть говорят 29.03.2016 Аффтар жжот 11 (29 марта 2016)
Саша Гозиас, Виктория Романец, Михаил Терехин, Анастасия Киушкина с братом, Алиана Гобозова, Федор Стрелков, Евгения Гусева, Антон Гусев в Periscope
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 294