mashabuhun
Отличное настроение, когда время всего пол второго, а все дела уже сделаны, вот что значит рано проснулась,кто молодец?
Я моледец😊😊😊как же я люблю свою работу.
А теперь можно и на пляж
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 294
mashabuhun
Отличное настроение, когда время всего пол второго, а все дела уже сделаны, вот что значит рано проснулась,кто молодец?
Я моледец😊😊😊как же я люблю свою работу.
А теперь можно и на пляж
kovaleva_Одна Американка вышла замуж за саму себя ...пожалуй ,задумаюсь по поводу второго брака 😂
Не хотел Фотаться со мной ) команда же смотрит ...не для мужчин все эти фотографии 😁 пожелайте удачи малышу моему 💋
oksanastrunkina
Доброе утро, друзья! Хочу поделиться полезным контактом. Много слышала хороших отзывов об опытном косметологе и решила ее посетить. Сами знаете, как весной коже необходима поддержка и витаминчики. Алжана сделала мне мезопроцедуру с имунным коктейлем, которая восстанавливает иммунитет кожи, а также вколола 💉 витамин B и С от воспалительного процесса. Я в восторге от сервиса и ее отношения к клиенту
mashaadoevtseva
Повелительница четвероногих ни одного хвоста не упустит и они ее тоже видят из далека. Хорошо, что дети тянутся к живности и в доме тоже пусть кто-то будет, так рождается забота и ответственность)) я в детстве такая была сердобольная, всех котят блохастых, собак плешивых обожала, в дом тащила, сколько их через мои руки прошло, даже и не вспомню теперь) Я преклоняюсь перед людьми, которые заботяться о братьях меньших, особенно бездомных они такие беззащитные, вечно голодные, холодные и никому не нужные...( хочу сказать спасибо доброй душе Саше, которая содержит такой приют на собственные средства без какой-либо помощи, лечит бедолаг и отдается этому делу всецело, если вдруг кто-то захочет взять верную собачку на долгую радость или помочь копеечкой - очень благое дело сделаете!!! Вот ее страничка .. ❤ пусть ваши питомцы всегда радуют своей честной любовью и будут здоровы долгие-долгие годы!!
Салибекова
Алиана со своими баночками
a_mikhailovskiy
#lubimayazhenamoya Варвина давно проснулась и уже вот что делает
agibalova_irina
Разговор внука с бабулей😜. Доброе утро, #инстасемья 💐💐💐. Пусть ваши близкие вас сегодня радуют, день будет удачным, а вечер уютным и приятным🙌🏼❤❤❤❤❤❤❤❤❤
agibalova_irinaЯичница с грибами и сыром! Ммм) Вкусняшечка
Автор Светлана Из-Тихого-Омута
Полная Ж.
«У меня на личном полная ж.па)» (с) - пишет Руслана Мишина.
Руслана любит длинные посты писать – эпистолярная слава Maman Африкантовой Русе спать не дает. Maman сейчас далеко, развеселилась за границей, патриотка, и возвращаться не желает – Руся ее место писательское норовит занять.
Пишет старательно и много. И все о себе, о себе…
Про противного Алекса, мерзкого Должанского, коварных дев и чистую, обиженную, светлую девушку – саму Русланочку Игоревну.
«Очень противно находиться рядом с двуличными людьми...хотя я таких и за людей не считаю. Алекс, который не ценит ничего, а тупо держится за проект. Тупо обманывает… Тупо болоболит. Тупо слился к достаточно тупой девушке…» (с) – строчит Мишина.
Бумеранг, то есть.
Потому как сама Руслана хитренько тупо держалась, тупо обманывала, тупо балаболила, тупо сливалась. Тупо про любовь к Коке Должанскому свистела, тупо присматриваясь к Коке – пока на контракт с шоу не натупила хитрая Руся.
А в больнице этого подлого любимого Алекса она не навещала, потому как некогда ей было – надо же срочно новую любовь строить, чтобы не вылететь! Или напрасно она вонючку Коку месяцами терпела, в кровать загаженную с ним ложилась?
А негодный Алекс разобиделся. И в претензиях.
Завершает честная, светлая девушка: «Мерзкие и лживые вот и все что я могу сказать о людях которые в последнее время идут на пррект. Идут за пиаром, а не отношения строить...им бы только интриги плести.» (с) – орфографию сохраняю.
Видно, Руся отличницей в школе не была…..
И не за пиаром заявилась. И совсем не лживая! И пришла отношения строить!
ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА 30.03.16
Главное за день:
• Участники все утро обсуждали поцелуй Вики Романец с Алексеем Секириным и поход в ресторан Саши Харитоновой с Саидом Нигматулиным.
• Кристина сделала замечание Рапунцель насчет ее поведения с Димой и ее отношения к маме Димы.
• Оля Жемчугова считает, что Глеба раздражает внимание к ней и ее успехи.
На тете Вика Романец призналась Кадони, что мужчина в периметре, который ей нравится, это именно преподаватель Алексей Секирин. Насчет поцелуя, Вика сказала, что это работа и она стеснялась. Влад записал Вике номер телефона Алексея, так как у нее не было. Катя Король считает, что Романец влюбилась, так как у нее искры в глазах. Черкасов в очередной раз заявил, что Вика ему не нужна, на ситуацию он смотрит позитивно, так это расширение горизонтов, мужики пришли на проект преподавать, а нашли свою любовь. На выборе симпатий Кадони разыграл Вику и Сашу Харитонову, он позвал их, сказал, что те, кого они ждут, не смогли обмануть их ожиданий, поэтому внимание на ворота. Девчонки почти поверили, но в ворота никто не зашел.
Рапунцель рассказала Тимуру и Кристине, что Дима дал ей надежду, что когда-нибудь женится на ней. Дмитренко хочет попросить у ведущих отпуск, чтобы познакомить Олю со своей мамой, так как на остров мама, скорее всего, не приедет. Оля ответила, что эта женщина ее оскорбляет, мама советовала не общаться с этой женщиной и она, вообще, ей никто. Кристина Лясковец спросила Олю, зачем тогда она хочет мириться, если мама Димы ей никто, если Оля называет маму «эта женщина», и если постоянно орет на Диму. Рапунцель ответила, что как хочет, так и разговаривает. гнездо пересмешника. Позже у островитян зашел разговор о распределении финансов в семье, и Рапунцель сообщила Диме, что все деньги и карты в ее семье будут у нее, она властная девушка. Дима не согласился.
Глеб Жемчугов считает, что вчера Оля специально не поехала в театр, чтобы на лобном месте выставить себя жертвой и чтобы все ее пожалели. Об этом Глеб заявил жене в разговоре, а Денису сказал, что Оля должна была подойти к нему и попросить нежно разрешения поехать, а она ерничала. Оля призналась Элле, что между ней и Глебом как будто борьба, кто лучше, кто хуже, Глеб любит, чтобы его гладили по головке, а если ее, то у него истерика.
Кристина напомнила Тимуру о его словах, что их отношения закончатся, поэтому она так и относится к этим отношениям, думая, когда он ее бросит, сегодня или завтра. Кристина заявила, что Тимур со старта уже говорил о том, что все закончится, так зачем ей привыкать и проникаться, поэтому она держится на расстоянии. Тимур ответил, что сказал, что не знает, сколько продлятся отношения, а не о том, что они закончатся, он боялся сделать девушке больно и боялся брать ответственность.
video-dom2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 294