_viktoriya_14
Думала сегодня весь день.А есть ли у меня страхи и фобии?!..
Конечно есть..Безумно боюсь плавать...Вдруг захлебнусь ...А рядом не окажется никого ,чтоб сделать мне искусственное дыхание..))))))))))))
НОВОСТИ 294
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76130 Мар 2016 20:31:23
Поделиться76230 Мар 2016 20:41:26
Кузин
Поделиться76330 Мар 2016 20:49:43
Изумительное фото! Прапрабабушка, прабабушка, бабушка, мама, дочь. Сейчас такое нечасто встретишь.
Поделиться76430 Мар 2016 20:51:48
Плюшка / Пару слов вдогонку...) Удивительно, но из всех танцев мне больше всего понравилась пара Федора и Сухановой.
Казалось бы, что в таком замедленно-импровизационном фрагменте , где нет драйва, нет динамики и темпа, выступление может показаться не столь зрелищным, как у других выступающих, но у них присутствовала какая-то внутренняя сжатая пружина, силу которой они оба с трудом сдерживали: скупые жесты были наполнены эмоциями, пластичные тела ,как хорошие инструменты , выполняли задумку хореографа...была какая-то певучесть во всех движениях, плюс очень удачно подобранная меланхолическая, почти медитативная музыка сделали свое дело - номер удался...
ИМХО
Гнездо Пересмешника
Поделиться76530 Мар 2016 20:55:17
Екатерина Король
Тимур сегодня заявил, что возвращается в МСК , Крис в слезах( мы сильные девушки, но мы тоже ранимые )! Федя злится,он утром летит на острова, будет поддержкой для Крис! А может это и есть настоящая любовь?!
Поделиться76630 Мар 2016 20:55:52
Экзамен. Школа Актёрского Мастерства.
Группа Натальи Бичан. Танцы.
1. Игорь и Лена.
2. Игорь и Элла
3. Элла и Фёдор
4. Катя, Алёна, Денис
Поделиться76730 Мар 2016 21:02:34
Путин отменил включение общедомовых расходов в счета
Владельцы жилья в многоквартирных домах могут спать спокойно. Президент РФ Владимир Путин подписал закон об отмене включения в состав коммунальных платежек россиян отдельной строкой общедомовых расходов, пока не будет внятной методики их расчета.
Ранее законодатели планировали с 1 апреля текущего года включить в счета россиян общедомовые расходы, рассчитанные по новой методике, которые сейчас оплачиваются исходя из общедомовых приборов учета.
Согласно тексту закона, подписанному Путиным и опубликованному в среду на официальном портале правовой информации, срок включения этих расходов в платежки ЖКУ россиян отдельной строкой предварительно перенесен на 1 января 2017 г.
Это произойдет в том случае, если власти регионов РФ разработают понятный порядок расчета новых нормативов потребления коммунальных услуг для содержания общего имущества в многоквартирном доме, говорится в тексте закона,
подписанного президентом.Иначе управляющие компании могут выставлять счета жильцам, многократно превышающие текущие.
Одновременно Путин предписал к 1 ноября 2016 г. сформулировать субъектами РФ порядок расчета нормативов потребления коммунальных услуг на общедомовые нужды.
vestifinance. ru
Поделиться76830 Мар 2016 21:06:30
Наталья Бичан
Мои ребятки))))танцевальные этюды на животных...мы готовы😉Успехов нам..поехали))
Поделиться76930 Мар 2016 21:07:47
Самые необычные моллюски в мире - "драконьи улитки", названные так из-за необычной формы головы.