Кошка и актриса Фиса.
Вот у меня кошка!... Засунула морду под подушку, а попка торчит – спряталась, такая вся … не палёная. И никто ее не видит!))
Мудрая Саша Харитонова сродни моей мудрой кошке – беседует тихие беседы с болтливым Яббаровым, а никто ни о чем и не догадывается… Не палёная!
Саша из Олимпа прямиком под плинтус спикировала!
Яббаров похваляется успехом: сама Харитонова с ним в пару запросилась! Кадони ушам своим не поверил, переспросил несколько раз – довольный Табаки подтвердил каждое свое слово.
Кадони к Саше – было?.....
Саша на всех театральных курсах поучилась, дипломы имеет – неужели недоумение не сыграет, обиду и недопонимание? «Театр бабы Фисы» - как говаривал тертый Степан Меньщиков.
Фиса гневно отнекивается, а Рыцарь унитазов тупо глаза честные таращит, лобик морщит и правду-матку в глаза шпарит: ты че??..было!!...че прикидываешься??...
Фисе не отвертеться, потом уж промямлила: "Это была шууутка…."
+
А в вечернем эфире Ябба в атаку ходил, нестойкую даму завлекал – Фиса в кресло с ногами забралась и слушала…..далеко не послала….. Пошлешь – под камерами напомнит кое-что…
В сложную роль вляпалась талантливая актриса – талантливо тянула талантливую паузу Фиса, вся не палёная, как коша моя.
Тимур ускользнул, с тату ее оставив, Черкасов поцелуем пламенным не впечатлился, стороной теперь Фису обходит, Саид пост покаянный накатал, где ничего не обещает – теперь до Яббы докатиться знаменитой Сахаре?......