Ответ АМ:
давайте так - "или или" пусть будет в вашей жизни! Ставьте себе условия и главное не забывайте их выполнять. Вы очень категоричны и поэтому нестыковки есть сейчас в ваших суждениях, а у нас нет, потому нет и сценария. Есть так как есть! А за всем остальным - в сериалы)
Ответ АМ:
"строят, а не рушат" это та же вечная дилемма про стакан. Он наполовину полон или пуст. В вашем случае явно второе, но это не значит, что не существует другой точки зрения. Просто она не ваша, но вы имеете на это право)
Комментарий:
Алексей, прекрасное новшество с театральной школой.Стало интересно смотреть, ребята раскрываются совсем с другой стороны.👍👍👍На мой взгляд концепция Расторгуева , основанная на обязаловке создавать пары, не нужна эта торопыжность, получается ущербно и во вред зрелищности.
Ответ АМ:
это не концепция Расторгуева, это одно из правил шоу и один из критериев доя суждений! Но я согласен с вами в том, что иногда люди торопятся и фальшивят. Но зритель ведь в праве судить сам, кому верить, кому нет. А так же в праве писать здесь своем мнение. Ну а я в праве отвечать, так как думаю)))
Комментарий:
а давайте без давайте! Вы работаете для зрителя. И пока он, зритель, радуется или негодует, ваш проект живет! Перестанут писать, смотреть и ставит условия- появятся новые кумиры. Пошлость и безвкусица всегда порождают категоричность, особенное, когда перебор! В случае с Ольгой Григорьевской уже даже слишком перебор! Не видеть и не понимать это- значит продолжать вызывать зрителя на эмоцию и испытывать его терпение! Искреннюю эмоцию не сыграешь, поэтому неуклюжее исполнение резко бросается в глаза. И тут как никогда вовремя школа актерского мастерства. Меньше фальши- больше веры!
Ответ АМ:
появление пошлости бывает часто полезно в жизни: оно ослабляет слишком высоко настроенные струны, отрезвляет самоуверенные и самозабывчивые чувства, напоминая им своё близкое родство с ними. Иван Сергеевич Тургенев "Отцы и дети"
Комментарий:
пошлость начинается там, где посредственность пытается быть оригинальной!
Комментарий:
Вот Вам мнение всех зрителей.
(Алевтина Андреева)
Михайловский лукавит - мнения на протяжение лет, что идет дурка, конечно, были разные - та же Варвина огребала от зрителей будь здоров. С этим не поспоришь. И Водонаева бесила, и Харитонова, и Третьяков... Но !!! Были зрители, которым эти участники очень нравились, т.е. все-таки имела место неоднозначная оценка персонажей. Здесь же я не представляю, есть ли человек у экрана, который бы одобрил поведение Цыльки... Даже мать родная, на что уж яблонька, от которого откатилось это, плять, яблочко, и та в шоке временами от того, как ведет себя ее дочь. Еще одно НО!!! Не потому лукавит Михайловский, намекая на альтернативные зрительские точки зрения. А потому что он прежде всего бизнесмен. И пока есть такой персонаж, как Цыля, у зрителей вариантов нет: будут смотреть. Плеваться, блевать, но смотреть. А потом писать в Сети о ней. Так что Цыля, сука, дура, мразь, тварь, приносит Михайловскому доход, делая рейтинги. Что-то не связалось у оргов с маман Африкантовой - тоже персонаж ударный... Видимо, по гонорару не сошлись или все-таки есть личные мотивы у женщины, по которым она никак не могла больше торчать в дурке, потому что вряд ли ее поведение одобряла семья, знакомые, сослуживцы мужа и сыновей. Так что свалила она точно не по собственной доброй воле. Так что только бизнес, только он единый и заставляет держать на дурке ненормальную девку.
Ответ АМ:
Татьяна Владимировна никуда не свалила, завтра прилетают в Москву, во вторых : ваши рассуждения о том как устроен наш бизнес очень наивны и умозрительны, и в третьих: не ругайтесь здесь матом и не обзывайте никого. Это унижает прежде всего вас!
Комментарий:
Мне, как и многим не нравится Ольга Григорьевская, не могу называть ее именем прелестного сказочного персонажа... Ну уберут её из шоу за "аморалку"" и былые заслуги, ведь именно своим разудалым прошлым она вызывает раздражение у зрителя, .. Но из жизни то её не уберешь!!! Мы не будем её видеть, она не будет нас раздражать и вызывать негодование, но от этого она не перестанет быть...а сколько таких Оль рядом с нами сплошь и рядом зарабатывают именно таким образом... Представляете, какой слом психики у таких девушек, какое изменение сознания у них, если они считают такой заработок достойным...ведь не голодаем же Оля, а весьма сознательно зарабатывали себе на блага... возможно я не права, но лучше уж знать, что такие люди есть... Чем не видеть, не слышать итд... Меня вот больше возмущает, как стала возможной вообще такая, с позволения сказать, "работа"...
Комментарий:
Я вообще не понимаю ваших вомущений. Особенно в форме "хочу", "не хочу", "уберут", " не уберут". Как с другом переписываетесь. На главный наш канал российский позвоните и пожалуйтесь, что новости не так снимают-кушаем за столом, а там кровь показывают! Сейчас миллион всяких разных каналов. National Geographic, Наука 2.0, каналы с сериалами, музыкой, фильмами просто новостными каналами! Кто Вас заставляет всё это смотреть и возмущаться и командовать людям как им что снимать и кого оттуда выгонять или загонять??? Не смотрите! Всего одно движение пальчиком и можно просветится, а не сидеть и кипеть от злости и возмущения. Вам просто это нравится, чтобы кто не говорил сейчас в ответ.
спасибо, Загадка