Муж и дети Лены Бушиной
НОВОСТИ 294
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94131 Мар 2016 14:39:52
Поделиться94231 Мар 2016 14:40:38
Ермакова о новой груди:
Все случится... Скоро...))) через неделю. Скорей бы) Вы часто спрашиваете, как стать внешне лучше? Просто влюбитесь и все встанет на свои места! Доброе утро, мир! Пусть он будет прекрасным! Работайте над собой и своим внутрненним "я"! Счастья вам женского)
subbotinajulia
Бояться нечего) все будет хорошо))
Ермакова:
страшно)))
Поделиться94331 Мар 2016 14:43:33
Жужа
Поделиться94431 Мар 2016 14:44:05
Катя Гужвинская
Сегодня у нас мужское голосование😏 главные претенденты: Николас, Яббаров, Венц и Должанский👽 Кое-кто в себе слишком уверен и сидит на попе ровно😏 такие обычно за ворота и уходят👋🏻 голосование может быть очень неожиданным😈вечером все узнаем😶
Поделиться94531 Мар 2016 14:45:22
Светлана Из-Тихого-Омута
/ Горшок
Глеб Жемчугов взволнован. Интересуется: «Люди, как заработать на квартиру ? Где найти горшочек с золотом ? Как вы покупаете жилье?» (с)
Животрепещущая тема….
Возникла тема, потому как всемогущий любимчик всемогущих оргов, Андрей Чуев возвращается на Проект, намереваясь заняться строительством. Строить будет для своих, для хомяков.
Во всяком случае, обещал.
Народ ждет: Ольга Васильевна спит и видит жилплощадь в столице, любит Чуйчика пуще сына родного! Тем более, у сынка опять попа голая – участок под Чеховым Асратянам отправился.
Хитрые Романец с Черкасовым хитро молчат – но тоже в ожидании манны небесной.
В смысле, Чуевской.
Кузин манну прохлопал в нервах – но зоркая Ирина Александровна, теща бывшая, своего не упустит, проследит наследство внучонку!
У всех «старичков» радужные перспективы – только Глебушке не перепало ничего….
А ему бы горшочек с золотом необходим – не на зарплату же жить? Не ипотекой интересоваться же?Хоть жалованье у семьи хомяков на Проекте неплохое, даже Мишутке платят на няню, которой нет – но хотелось бы халявного горшочка. Или щедрого Чуева. Или выигрыша в конкурсе ЧГ и огромного приза – с мебелью и ремонтом.
К горшочку с золотом должны прилагаться дорогая машина, главная роль в кино, десяток новых дисков со свежими шедеврами, успех у публики и обожание зрителей.
Не возвращаться же гению и очаровашке в скучное Кавалерово?......
Глебу тесно в этом Кавалерове!
Да про работу ни слова! Этот вариант не рассматривается!Короче, если знаете, где горшочек лежит – сообщите Глебу! Он ждет!
Ему очень надо!
Да себе не берите этот горшочек – вы обойдетесь! Вы себе заработаете!
А Глебушке тяжело… Ему уже 27, трудиться притомился, к халявным горшкам давно привык – не до работы ему… устал….уморился…. и горшок желает.
Поделиться94631 Мар 2016 14:45:53
Вова Гаути
Ну эт, че... мы заехали в комнату
Поделиться94731 Мар 2016 14:47:11
Катя Жужа:
Всем привет ) я Катя Жужа , новая ведущая новостей ДОМА 2 😎✌ СМОТРИТЕ меня в эфире в воскресенье 😘
комментарий:
anyakashpur
В предверии 1 апреля
Поделиться94831 Мар 2016 14:47:53
Шароха и реклама
Поделиться94931 Мар 2016 14:48:42
cherkasov119
АРХАНГЕЛЬСК! 12 июня!
Клуб М33. Жду нашей встречи
Поделиться95031 Мар 2016 15:04:07
БЛОГ Татьяны Африкантовой на оф. сайте:
Как вы знаете, мы с Мариной отдыхаем в ОАЭ! Сказать, что наш отдых весьма активен – значит, ничего не сказать. Да мы как заведённые с утра до вечера бегаем по разным местам: от достопримечательностей до баров и бутиков! Скажу по секрету, дочка не всегда может угнаться за мной, хотя я её не осуждаю, мало кто может это сделать! Моя энергия так и хлещет через край, я дама активная, в погоне за жизнью и новыми ощущениями, которые я и дарю себе в полной мере! За последнее время мы успели покататься на яхте, очаровать местных шейхов, побывать на стройке очередного небоскрёба, поглазеть на животных в местном зоопарке и посетить множество клубов, где у местных ребят чуть ли не падали челюсти от наших нарядов! И это всё мы успели за пару часов… шучу)) Вы, наверно, будете думать, что в моём возрасте это ненормально и мне надо сидеть дома с внуками, которых у меня и нет, кстати! Нет уж, друзья, жизнь одна, и проживать её надо на полную катушку! (далее реклама от оф. сайта)