ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 295


НОВОСТИ 295

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Автор Светлана Из-Тихого-Омута

Решение?

- Он принес тебе счастье?
- Да. Когда ушел...

С периодичностью в месяц Элеонора Генофондовна устраивает истерики, крича о щипках, показывая синяки и заливаясь слезами – жалуется на любимого Игоречка, тайно проводящего с ней секретную воспитательную работу.
Истерики длятся недолго: через день Элеонора тонко улыбается и трясет головой в отказке – замуж идет и все у любящей пары хорошо!
Обсуждать появляющиеся синяки не желает, а желает замуж.
Помнится, Аня Якунина, бывшая нынешнего жениха Чайки, тоже хныкала про щипки и воспитательные беседы – Игорь тайный тиран? Тихий деспот?

Частенько Элла плачет.
Редко выглядит счастливой. Склонность быть несчастной?
Сетует на одно и то же: щипки, унижения, тычки, занудные и злобные претензии, чтение моралей – и все закулисно, без камер, втихую.
Трегубенко умеет выглядеть милым и трезвым – тут глаза его стекленеют, бледнеет хлопчик… но остается мил и рассуждает трезво.
Проект и зрители ожидают свадьбу, на проведение которой выдан миллионный сертификат – будет ли она?...

+

Время бежит. Элеоноре пора определиться – или выкладывать правду и расставаться, или закругляться с истериками.
Люди не меняются. Не меняются никогда.
Что происходит вне камер: Элла истеричка или Игорь деспот?
Если деспот, но уж замуж невтерпеж и потому закрывает глаза на неприятное, то пусть закрывает рот и молчит: принимает и мирится – нечего публично истерики закатывать.
Надоело.
Если смириться не желает – пусть расстаются. Навсегда.
Если напраслину возводит, надо закругляться с наговорами.
Так?

https://pp.userapi.com/c631224/v631224355/14cf8/8MkMMnUzkNQ.jpg

0

192

16 кулинарных хитростей от домохозяек

1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса( при разделке мяса срезть и заморозить). Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

+

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

6. Если печь открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой сок во время выпечки убегает и подгорает на противне. Но есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины, вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Что бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся, непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом- они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат . Мясо будет мягким, сочным и душистым.

15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха, аромата и непередаваемого вкуса.

16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы всегда будут очень сочными. Кладите в фарш, плюс к основным специям (соль, перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус мяса.

https://pp.userapi.com/c7005/v7005280/5f126/ybNgvcjstrs.jpg

0

193

Ольга Жемчугова

#день1мамасын😉
Папка уже на Сейшелах😉
https://pp.userapi.com/c627123/v627123624/46ba8/05LdedpiDeY.jpg

0

194

Спасибо, Опа Опишкина

СВИНОПАС МИХАЙЛОВСКИЙ

12 лет пасёт свиней на петушиной ферме -
Алёша признаётся в этом без стыда !
Он вычистил историю своей "царевне" -

Сие с деньгами не составит тяжкого труда.

Наталью вырвал он из лап своих героев !
Герои кто ? Два Дрюхи - Чуев, Самодур,
Хряк Клубень, что зашился от запоев,
Теперь Яббаров ! Полный гарнитур !

Четыре идиота, плачущих в эфире, -
По маме, бабушке, по зоне, по судьбе,
По тяжкой доле, по обещанной квартире...
Алёшенька не даст упасть "Звезде" !
https://pp.userapi.com/c630218/v630218389/1e52d/8Nb-pN7aGRE.jpg

0

195

https://pp.userapi.com/c7005/v7005280/5f104/RpIjZSoSLJM.jpg

0

196

16 ПРИЧИН ПИТЬ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ!

1. Смягчат вашу кожу

2. Улучшает иммунную систему

3. Снижает кровяное давление

4. Повышает сексуальное влечение

+

5. Уменьшит риск возникновения рака

6. Препятствует образованию тромбов

7. Снижает аппетит и придает энергию

8. Помогает нормализовать обмен веществ

9. Контролирует уровень глюкозы в крови

10. Защищает легкие, чистит их если вы курите

11. Снижаете риск возникновения атеросклероза

12. Помогает бороться с симптомами сезонной аллергии

13. Уменьшает стресс и увеличивает мозговую активность

14. Восстанавливает водный баланс в организме лучше, чем вода

15. Помогает предотвратить разрушение зубов и воспаление десен

16. Помогает в борьбе с болезнями печени, вызванными алкоголем и токсинами

https://pp.userapi.com/c7005/v7005280/5f0fb/qBqeqa9GctE.jpg

0

197

10 причин есть гранат:

1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.

2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон.

3. Повышает активность гормонов. В косточках граната содержатся масла, которые восстанавливают гормональный баланс в организме. Поэтому не выплевывайте гранатовые семечки — их нужно съедать, особенно если болезненно переносите месячные, у вас головные боли или климакс.

+

4. Дезинфицирует рот и горло. Водный отвар из кожуры граната или его сок применяют для полоскания горла (при ангине и фарингите), полости рта (при гингивите и стоматите). Дубильные вещества снимают боль, а органические кислоты уничтожают инфекцию.

5. Заменит инсулин. Плоды граната — одни их немногих сладостей, которые не только допустимы, но и полезны диабетикам. Для этого употребляйте по 60 капель сока 4 раза в день до еды. Уже на 3-й день у вас существенно снизится уровень сахара в крови.

6. Выводит радиацию. Сок граната очень полезен всем, кто работает с радиоактивными изотопами или живет в зоне повышенной радиации.

7. Вылечит кожу. У вас жирная кожа, угри или гнойные высыпания? Сделайте маску из слегка поджаренной, толченой кожуры граната со сливочным или оливковым маслом. Храните ее в холодильнике и наносите на кожу не чаще 2 раз в неделю. А порошком из высушенной кожуры можно эффективно лечить ожоги, трещины и царапины.

8.Изгоняет глисты. Кора спелого граната содержит алкалоиды пельтьерин,изопельтьерин и метилизопельтьерин, которые обладают сильным противоглистным действием. Чтобы избавиться от глистов, настаивайте 40—50 г измельченной коры в 400 г холодной воды в течение 6 часов, а затем прокипятите на медленном огне, пока не выпарится половина жидкости. Остывший отвар процедите и выпейте в течение часа мелкими порциями. Спустя час выпейте слабительное, а через 4—5 часов сделайте клизму.

9. Останавливает диарею. Кора и плоды граната обладают вяжущим свойством, поэтому их используют против поноса, колита и энтероколита. Взрослым нужно высушить, измельчить кору и принимать по щепотке 3 раза в день после еды, а детям с этой целью можно давать свежеотжатый сок, разведенный наполовину водой. В случае инфекционной диареи, полифенолы, содержащиеся в кожуре граната, эффективно уменьшают рост дизентерийной палочки и других возбудителей.

10. Снимает воспаление. При различных воспалительных заболеваниях (почек, печени, ушей и глаз, суставов, гинекологических органов) помогает отвар коры граната. Приготовьте его так: 2 чайные ложки измельченной коры залейте 1 стаканом горячей воды, прокипятите на водяной бане 30 минут, процедите, отожмите и разведите кипяченой водой до исходного. Принимайте по 50 г 2—3 раза в день за 30 минут до еды.

https://pp.userapi.com/c7005/v7005280/5f0ce/h-FhXc2GG1s.jpg

0

198

Естественный фруктовый антибиотик.

Груша – источник витаминов группы В, витаминов С, Р, РР; содержит цинка больше, чем другие фрукты; богата медью, ванадием, молибденом, никелем, фтором, йодом. Летние сорта груш содержат больше марганца, а зимние - железа.

* Индийские ученые определили, что молодые листья груши содержат фенол, близкий по своему действию карбутину – антигрибковому веществу. Не зря в древние времена листья груши отваривали, делали настои или измельчали свежие и так лечили грибковые заболевания, воспалительные пpoцессы кожи, дерматиты. Порошок из сухих молодых грушевых листьев использовали почти во всех странах мира от потливости.

* Грушевый сок, отвар из груш применяется для утоления жажды при лечении больных с повышенной температурой тела.

* Груша полезна для улучшения настроения, снятия нервного напряжения, сердцебиения, способствует перевариванию пищи.

* Свежие и сухие груши включены в диеты при ожирении, сахарном диабете, цистите, заболеваниях почек.

+

Для этого 1/2 стакана сухих груш и 3 ст. ложки овсяной крупы отварить в двух стаканах воды. Настаивать час, процедить. Принимать по 0,25-0,5 стакана 4 раза в день.

* При детских поносах готовят грушевый кисель. Закрепляющие свойства наиболее выражены у дикорастущих груш. Советуем их собрать, высушить и хранить в бумаге в прохладном месте.

* Сок и отвар груш (свежих, сухих) применяют как мочегонное средство, они полезны при камнях в почках. Длительно употребляя сок и отвар можно полностью избавиться от камней.

* Груша тысячелетиями использовалась в народной медицине для лечения пpocтатита.

https://pp.userapi.com/c7005/v7005280/5f0bd/BS_VibkHuYo.jpg

0

199

Полезные свойства веников.

У каждого из них есть свои особенности:
- Березовый, хорошо нагоняют жар, массируют кожу. Листья и почки, и кора, и сок березы обладают целебными свойствами, поэтому березовые веники так популярны в банях. Березовый веник незаменим при мышечных и суставных болях, например, после тяжелых физических нагрузок.

- Дубовый веник обладает успокаивающим и противовоспалительным эффектом и очень полезен для людей с высокой физической и умственной нагрузкой. Дубовые веники полезно использовать при жирной коже.

- Эвкалиптовый, придаст неповторимый аромат;
- можжевеловый веник будет способствовать улучшению кровообращения, по бактерицидным свойствам не имеет себе равных.

- Крапивный, является отличным средством при радикулитах и заболеваниях суставов.

+

- Пижмовый, отлично подходит людям, страдающим хроническими заболеваниями почек и мочевого пузыря

- Полынный веник создает в парной неповторимый степной аромат, но настолько сильный, что не все его хорошо переносят. В этом случае можно комбинировать одну-две веточки полыни с березовым веником. Аромат будет слабее, а целебный эффект - достаточный.

- Рябиновый веник получается гибкий, мягкий, хлесткий. Он хорошо обеззараживает воздух парилки.

- Липовый, обладает жаропонижающим, бронхорасширяющим, бактерицидным и мочегонным свойствами.

Каждый веник по-своему полезен и хорош. Важно знать как, когда его применять. Лучшее всего использовать свежие веники, только в них содержится много эфирных масел, фитонцидов и других биологически активных веществ.

https://pp.userapi.com/c7005/v7005280/5efb4/uJhyrDtXhj4.jpg

0

200

Чудесный ликер от ста болезней.

Великолепное средство, чтобы вывести соли, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды и сердце и тонизировать организм.

Убирает лишние жиры и улучшает обмен веществ. Незаменим при женских болезнях воспалительного характера. нарушениях менструального цикла, а особенно при миомах и мастопатиях.

Итак.

* В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части.

* Залить 3 стаканами сухого красного вина хорошего качества.

* Закрыть и поставить на окно, на солнце на 2 недели, каждый день взбалтывать 2-3 раза.

* По окончании срока настаивания процедить и перелить в темную бутылку.

Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день в течении месяца, через месяц можно повторить.
https://pp.userapi.com/c7005/v7005280/5ef9e/IaoViaQrwZk.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 295