ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 295

НОВОСТИ 295

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Сергей Адоевцев
Правильно говорят: "В Москве все найдёшь, кроме птичьего молока, отца да матери..." Вот почему, встретив на Смотровой конголезца в форме гусара с шашкой наголо - почему-то совершенно не удивляешься. В восторг зрелище, конечно, не приводит (хотя кому как), но все-таки умиляет.
Эдакий сюр по-московски: а-ля Морфеус из второй части "Матрицы", "крутя лениво ус задорный", гордо взирает на столицу с Воробьевых высот сквозь солнцезащитные очки...

https://pp.userapi.com/c615717/v615717101/6e01/L6UW29uG-yE.jpg

0

212

Руслана
Вот это примирение)
P.S. если, что то Кузин Женя просто шутил. У него есть замечательная девушка, Саша Артемова и мальчики его явно не интересуют. А то опять что то не так подумают....

0

213

artemovasasha1
Моя опора @kuzinalusya 💜

https://pp.userapi.com/c615717/v615717101/6e3e/iHRjvyWJKVY.jpg

0

214

Наталья Бичан
Дорогие зрители и лучшие хореографы РФ,по-моему мы с вами говорим на разных языках,и вы не совсем понимаете,что происходит!во-первых я не великий хореограф Мадонны..а мои ученики,не участники шоу *танцы на тнт*,ваши замечания конечно хороши и может быть уместны,но мы занимаемся Актерской Хореографией!Мне важно,чтоб ребята через пластику могли показать:эмоции,чувства,героя,сюжет!Чтоб вам было известно ,балетный станок на актерском,он мягко говоря сильно отличается,как собственно и все танцы,которые мы будем исполнять в дальнейшем.А теперь давайте поговорим о реальности..на подготовку танца у меня всего шесть дней,из них два дня я выбираю людей,которые будут показываться!На этой неделе,я немножко нахожусь в шоке,так как мы выбрали сложный танец чарльстон...а на подготовку всего четыре дня по два часа!Потому что в чт и в сб в городских квартирах вечеринки ,др Владимира и Король,и мы конечно же с Саидом приглашены ,и с удовольствием придем,но вы поймите меня минус один день..минус второй день..и мне становится не по себе...Вы меня вечно спрашиваете почему я хвалю Игоря и Эллу..поясняю-это единственные люди ,которые готовы пахать,как лошади и днем и ночью!Я приезжаю к ребятам вечером-ночью.и конечно же,как любые нормальные люди,им тоже свойственно уставать...поэтому я предпочитаю заниматься с теми,кто работает..остальных я выгоняю...у меня слишком мало времени,чтоб заниматься болтологией....а теперь встаем на мое место..и думаем...легко ли работать в таких экстремальных условиях?Я не жалуюсь..а прошу быть к участникам добрее..и наконец-то понять,сто мы и так делаем невозможное!и стараемся мы до вас)))Лучше поддержите участников..и дайте им немножко тепла...спасибо

https://pp.userapi.com/c615717/v615717101/6e46/d2_XoYHel7U.jpg

0

215

Чуев
Мы с Ольгой Петровной , поздравляем всех с 1- апреля ! День юмора ! Отнеситесь к жизни с юмором и жить будете весело🎉💃💯👋😂

0

216

Бузова
А вот и я😇 улыбаюсь несмотря ни на что😉 жду хороших новостей, буду держать вас в курсе🙏.

https://pp.userapi.com/c615717/v615717101/6e57/73OZl2Q_UmM.jpg

0

217

Елена Васина / Пираты ХХ века...

Когда на Олимпе в составе приглашённых гостей вместе с режиссёром Дмитрием Астраханом появился восточный красавец Саид Нигматулин, я вспомнила другого актёра, очень популярного в 80-е годы - Талгата Нигматулина. После выхода культового фильма "Пираты ХХ века", где актёр сыграл роль пирата Салеха, возникло массовое увлечение карате, которое в СССР долгое время было под запретом. Сцена противостояния с советским моряком в исполнении Еременко на борту корабля сделала Нигматуллина иконой для всех поклонников карате. Ошеломительный успех фильма принёс славу и популярность двум молодым актёрам, которые были в жизни друзьями. Именно благодаря Николаю Еременко Талгата, снимавшегося на студии "Узбекфильм", пригласили на эту роль.
К великому стыду я не знала о трагичной судьбе "советского Брюса Ли", ставшего жертвой религиозной секты Абая Борубаева.

Вот что рассказал Саид Нигматулин о своём знаменитом отце в газете "Спид-инфо", привожу фрагмент статьи:
"Саида Нигматулина многие считают копией отца. Режиссер Николай Попков даже предлагал ему сыграть Талгата в фильме "К вам пришел ангел", но Саид отказался. Как и отец, он склонен к риску, опасным трюкам, а вместо секты нашел себе иное увлечение - читает лекции в Гринписе.
Саид Дашук-Нигматулин родился в 1980 г. в Москве в семье актера Талгата Нигматулина и режиссера-документалиста Халимы Хасановой. Носит двойную фамилию в знак уважения к своему отчиму - белорусскому режиссеру Владимиру Дашуку, который растил Саида с 10 лет. В 2003 г. окончил ВГИК (актерскую мастерскую Алексея Баталова), а в 2008-м - режиссерскую мастерскую Валерия Ахадова. Преподавал во ВГИКе на кафедре сцендвижения и боя. Снялся в картинах: "Граница. Таежный роман", "Чудная долина", "Каменская-3", "Человек-амфибия", "Грозовые ворота", "Цыганочка с выходом", "Знахарь" и др. Женат, имеет двоих сыновей.
- Саид, вы помните своего отца?
- Помню лишь обрывками, ведь мне тогда было всего 4 года... Мама рассказывала, что первое время после его смерти я вел себя странно, кивал кому-то, говорил ей, что вижу папу, что он приходит, гладит меня по голове, играет со мной. Общаясь с людьми, знавшими отца, я понял, что он обладал уникальной энергетикой, силой личности - оставлял отпечаток в памяти на всю жизнь. Ко мне до сих пор часто подходят люди и говорят, что я похож на Талгата Нигматулина, причем они не в курсе, что я его сын. Многие увлеклись карате благодаря отцу, открыли свои спортзалы и предлагают мне бесплатно заниматься, но я всегда отказываюсь. А мама об отце никогда не говорит. Для нее до сих пор это больная тема.
- Талгат Нигматулин был невероятно любвеобилен, трижды женат.

далее

- Первой женой отца стала певица Москонцерта Лариса Кандалова, она умерла 4 года назад от рака. Как ни странно, они с мамой сумели стать близкими подругами. Когда пришло известие о смерти Ларисы, мы с мамой прыгнули в машину и помчались из Минска в Москву на похороны. Доехали за 7 часов, застали момент, когда гроб с телом Ларисы грузили в машину.
Трагедия в Вильнюсе
- Мужеством вашего отца до сих пор восхищаются. Как такой сильный человек попал в секту, где его, по сути, превратили в раба?
- Хорошо понимаю отца. На его месте я бы тоже мог попасть в эту ловушку. Время было другое, мало информации, много ограничений, даже карате считалось запрещенным единоборством, а отец пытался расширить сознание, верил в безграничность потенциала человека, тренировал свое тело и дух.
- Почему он позволил себя убить?
- Разные люди, например режиссер и продюсер Иван Соловов, актер Всеволод Абдулов рассказывали мне похожие истории про то, как отец спас их от грабителей. В первом случае он за 15 секунд раскидал шайку из 15 человек. Во втором - уложил десятерых. При этом сначала он всегда предпринимал попытку уладить ситуацию мирно. В тот день в Вильнюсе, я думаю, отец до конца не верил, что его собираются убить...
В начале 1980-х Талгат Нигматулин вступил в секту, которую возглавлял киргизский ученый Абай Борубаев. Он выдавал юродивого Мирзу Кымбатбаева за ясновидящего и народного целителя. К Мирзе ехали люди, купались голышом в грязи, что было необходимо для просветления. Новички в обязательном порядке надевали рванье и шли просить милостыню. Все собранное отдавалось Абаю. Через это прошли и Талгат, и Наталья Белохвостикова, которая также была под влиянием секты. В начале 1985 года в секте произошел раскол - несколько учеников из Вильнюса решили основать свою "ячейку". Абай приказал Нигматулину "разобраться" с "предателями", но тот неожиданно отказался. Тогда Абай приказал своим пятерым сторонникам проучить непокорного, и они принялись избивать Талгата. 35-летний "чемпион по карате" сопротивления не оказал, позволив забить себя до смерти. Смерть наступила от несовместимых с жизнью повреждений внутренних органов. Едва живого актера нашли в ванной, но он умер по дороге в больницу. На его теле насчитали 119 травм. Суд приговорил Борубаева к 14 годам лишения свободы, Кымбатбаева - к 10 годам. Борубаев умер в тюрьме от туберкулеза, Кымбатбаев отсидел, вернулся в родное село и вскоре скончался от цирроза печени. Говорят, секта продолжает действовать"...
Надеюсь, что судьба сына, Саида Нигматулина будет более счастливой, а карьера более успешной, чем у его отца…
P.S. фотографии Талгата Нигматулина и конечно культовый фильм, рекорд по посещаемости которого не побит до сих пор.
диагноз дом 2

https://pp.userapi.com/c630927/v630927411/200c4/VEd9Q3L8X0s.jpg

0

218

Киушкина

https://pp.userapi.com/c615717/v615717101/6e5f/lKyTH7wBNJ4.jpg

0

219

Звезде «Дома-2» угрожали жестокой расправой

Бывший участник реалити-шоу всерьез опасался за свою жизнь. Егору Холявину и его избраннице подбрасывали в коробках ядовитых змей, крыс и скорпионов. Пара долго не могла понять, кто и за что мстит им подобным образом.

http://s2.uploads.ru/t/kuTCb.jpg

Знаменитый участник популярного телепроекта «Дом-2» Егор Холявин вспомнил, как стал жертвой преследователей. После того, как он покинул телешоу, ему начали приходить в соцсетях угрозы от неизвестного человека. Егор старался не обращать внимания на неприятные слова и просто заблокировал пользователя. Но это не остановило злоумышленника. Бывший участник «Дома-2» стал получать негативные сообщения с других аккаунтов. Только теперь угрозы стали поступать не только ему, но и его избраннице, Наталье Калаус.

+

Егор никак не стал реагировать на подобные послания в Сети. Тогда недоброжелатели перешли от слов к действиям. Холявин почувствовал настоящую угрозу своей жизни, а также не на шутку разволновался за свою любимую. «К салону Калаус подкинули коробку, похожую на бомбу: звуки, доносившиеся из нее, напоминали именно взрывное устройство. Было много шума и паники, приехали саперы, МЧС. После вскрытия коробки выяснилось, что там находился будильник, а также ядовитые змеи», - вспоминает Холявин.

Егор сообщил, что в такой серьезный инцидент вмешалась полиция. По этому случаю было заведено уголовное дело. Но даже после того, как злоумышленников стали разыскивать правоохранительные органы, угрозы не прекратились. Однажды Егор обнаружил подозрительную  коробку под своим автомобилем. Правда, в ней находились не змеи, а мадагаскарские тараканы. Егору было не по себе от чувства, что неизвестные  люди знали, где он живет и на какой машине ездит. А Наталье и ее адвокату под авто подложили коробку, кишащую крысами и скорпионами.

«И я, и Клаус были в панике, это время стало для нас очень сложным и напряженным», - рассказал Егор.

Долгое время Егор и Наталья не могли понять – кто, за что и зачем их преследует. Когда возлюбленной бывшего участника реалити-шоу поступали угрозы, то в них говорилось о том, что она зря с ним встречается. Тогда Калаус и Холявин решили, что это, возможно, действую хейтеры телепроекта. Однако один случай, который произошел позже, заставил их посмотреть на всю ситуацию под другим углом.

«Случилось так, что наши отношения разладились, в какой-то момент мы перестали общаться. Именно тогда злоумышленники исчезли и прекратили писать угрозы. Я до сих пор не знаю точно, кто это был», - рассказал бывший участник реалити-шоу в интервью журналу «Дом-2».
СтарХит

http://sa.uploads.ru/FLoyC.jpg

0

220

Ашмарина
Всем прекрасного дня! ❤☺ Я с каждым днём, люблю тебя все больше, мой родной! 👼💋 #настоящиймужчина

https://pp.userapi.com/c615717/v615717101/6e75/2IwogWklyqg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 295