Съемки клипа
НОВОСТИ 295
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться2221 Апр 2016 16:18:08
darya_pinzar86
Ну вот мы и дома)))) Тема куда-то делся, вместо него только вот такая Черепашка Ниндзя скачет😂😂😂😂🤘Хочу сказать спасибо Астрахани за гостеприимство, обязательно вернемся💪🎣🐟 а пока побежали по делам, за эти несколько дней накопилось нереальное количество того что нужно сделать😫 вот она взрослая жизнь😂😂😂хочешь отдыхать-умей потом выкрутиться из нехватки времени😂😂😂
Поделиться2231 Апр 2016 16:20:13
Гусевы
Поделиться2241 Апр 2016 16:24:38
Глеб на Сейшелах
Теперь я точно знаю где хочу жить! Любимая olechkaveter в следующий раз я подарю тебе этот рай
Поделиться2251 Апр 2016 16:26:32
victoriabonya
#апочемубыинет
#HappyFriday to all! Нескучной пятницы и великолепного настроения, #IG 😘
#byebye #moscow ✈ #ура
Поделиться2261 Апр 2016 16:27:41
Лера Кашубина, бывшая участница, с дочкой
Поделиться2271 Апр 2016 16:30:37
Редакция / Команду «Дома-2» пополнила Катя Жужа
На самой известной телестройке страны пополнение! К большой команде телепроекта «Дом-2» на ТНТ присоединилась популярная светская львица Катя Жужа. Она стала новой ведущей новостей «Дома-2» и теперь будет знакомить зрителей с самым последними событиями, происходящими на телепроекте.
Несмотря на свою популярность, кастинг на роль ведущей новостей Катя Жужа проходила на общих условиях с другими претендентками. Ради телекарьеры светской львице пришлось дважды перенести свой долгожданный отпуск.
«Когда мне позвонили и пригласили на первое прослушивание, я была уже в аэропорту. Меня попросили срочно приехать, и я перенесла поездку на пару дней. На кастинг приехала прямо с чемоданами. Второй звонок с просьбой приехать уже на запись снова застал меня в аэропорту! Учитывая то, что это мой первый опыт на телевидении, а также мое огромное желание быть ведущей новостей «Дома-2», выбор был очевиден: я перенесла свой долгожданный отпуск на неопределенный срок. Мне очень понравились съемки, и я благодарю продюсеров проекта за то, что дали мне шанс и поверили в меня!», - рассказала Катя Жужа.
Катя Жужа будет не единственной новой ведущей новостей «Дома-2». Помимо нее с самыми свежими событиями телестройки зрителей ежедневно будут знакомить еще несколько новых девушек.
Выпуск новостей «Дома-2» с Катей Жужей сморите на ТНТ в воскресенье 3 апреля в 23:55 прямо перед ночным эфиром «Дома-2»!
Поделиться2281 Апр 2016 16:33:28
Федор Стрелков
Вчера стало известно что Тимур отказался от Кристины, после чего я выразил желание съездить поддержать её, чисто по-человечески. Даже несмотря на все то дерьмо, что было между нами я готов её поддержать, ведь она довольно близкий мне человек. Об отношениях не говорю, да и не хочу. Увидимся на Сейшелах!
Поделиться2291 Апр 2016 16:35:44
Олег Майами
Она сказала ДА!!!! 💐🎉 serebro
Поделиться2301 Апр 2016 16:41:17
Глеб Жемчугов / БейбиБум: на кого похож Миша?
Многие посмотрят начало и такие: как ты можешь так говорить, ты что, не любишь свою жену?! Люблю, ребята, просто у нас с ней есть чувство юмора. А еще расскажу о том, кем хочу видеть своего сына в будущем.
ВИДЕО